Jhonkin Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта 5 минут назад, Bizet сказал: Не пускают в легендарное место Ну чтож, теперь есть повод сгонять в Ярославскую область... Вон туда Спойлер 1 5 Цитата
Bizet Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта Не юмор, но интересное. Часто люди при замене масла переливают уровень на кропалик и начинают беспокоиться не будет ли вреда двигателю. Давно знаю, что нет. А вот и нагляднео видео, что небольшой (и даже большой) перелив не страшен. Спойлер 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано Четверг в 06:34 Жалоба Опубликовано Четверг в 06:34 14 часов назад, Капер сказал: Ну автошколы есть и другого направления... 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано вчера в 10:12 Жалоба Опубликовано вчера в 10:12 Только что, Vitalii1980 сказал: Телефон восьмое марта отметил Цитата
Jhonkin Опубликовано вчера в 16:40 Жалоба Опубликовано вчера в 16:40 6 часов назад, Vitalii1980 сказал: А можно пояснительную бригаду? А то даже где это не видно... Цитата
Bizet Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Американский шпион годами готовился к внедрению в Россию. Выучил язык без акцента, научился пить водку стаканами, носить сандалии с носками. Его забросили в Саратов, дали легенду: "Михалыч, водитель ГАЗели". Через день его арестовали. На допросе шпион кричит: — Я свой! Я Михалыч! За что взяли?! Следователь усмехается: — Ты, Михалыч, спалился на мелочи. — На какой?! — Когда у тебя на трассе ГАЗель закипела, ты не стал открывать крышку расширительного бачка тряпкой, рискуя обварить лицо, и не стал доливать воду из лужи. Ты, сука, вызвал эвакуатор и надел светоотражающий жилет! В Саратове так не делают! 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.