мэр Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Подскажите как правильно клапана выставить ?какой? Цитата
мэр Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Тут смотриКак отрегулировать клапана в мотоцикле Рейсер Пантера (RACER PANTHER): 2 Цитата
ЖеКа 96 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Тут смотриКак отрегулировать клапана в мотоцикле Рейсер Пантера (RACER PANTHER): СпС! Цитата
мэр Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Парни каму не сложно сфотайте ведущую звезду в снятом состоянии и что её крепит.сталкнулся на днях из за слабой цепи у меня слитела с вала звезда и малость разбила крышку закрывающую звездачку.меня интересует что её держит кроме планки с 2 мя болтами. Все разабрался звезда изначально не правильно была закрепленна.горе зборщики. Цитата
ЖеКа 96 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Парни каму не сложно сфотайте ведущую звезду в снятом состоянии и что её крепит.сталкнулся на днях из за слабой цепи у меня слитела с вала звезда и малость разбила крышку закрывающую звездачку.меня интересует что её держит кроме планки с 2 мя болтами. Все разабрался звезда изначально не правильно была закрепленна.горе зборщики. Там вроде планка за вал крепится. У меня та же история была! Цитата
мэр Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Там вроде планка за вал крепится. У меня та же история была!и прошел так 1600км гдето ахренеть. Цитата
Саня-Килия Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот, такой у меня прямоток. 1 Цитата
мэр Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот, такой у меня прямоток. прикольно. А как звучит?Что за шипы? Цитата
мэр Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Парни блин на кой черт полез а да смазать рулевую. Так вот вопрос??? А то у меня мозги ужо кипят. С фотайте как проходит трос сцепления и как бы её мягко назвать без мата не получиться паутину из проводов у фары,как её сложить боле менее нормально.И трос длиньше почему то стал. 1 Цитата
IGARA 45RUS Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 А что за банка на прямотоке? Покупал? Цитата
артур буданов Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 1.Соорудил ..ловушку цепи.. 2.Брызговики и защита коленей от ветра брызговики нужная вещь,но защита коленей от ветра????как-то не оправдано что дыхание сбивает :wacko: ?можно понять от брызг,от веток. Цитата
Саня-Килия Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 прикольно. А как звучит?Что за шипы? Мне,звук очень нравится,найду чем ролик сделать,закину сюда.Шипы обычные(саморезы)пробывал дюбелями-будет надежнее(процесс изготовления,долгий),хотел прокатится,понять.Какие ощущения на шипах-просто супер!!!Поэтому,на быструю руку,закрутил саморезы,изнутри,проложил пожарный рукав(чтоб камеру не протирать).Вот пример http://www.youtube.com/watch?v=wPdwppPFiQA Цитата
мэр Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Если кому интересно как обновить колодки а точнее накладки в полевых условиях писать в лс.минимум затрат и в ремени. Цитата
Саня-Килия Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 А что за банка на прямотоке? Покупал? Банка-проспорт.Купил,с таким глушаком.Его,срезали с авто,и приделали на мото. 7.02.2015-звонил в магазин,спрашивал цену колодок.В ответ,услышал 400 руб(зад.),передние +,-50 руб. Народ,хотел узнать,кто-нибудь делал защиту мотора,боковых крышек?Собираюсь на днях,изготовить ее,было-бы интересно глянуть на примеры. Цитата
мэр Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Банка-проспорт.Купил,с таким глушаком.Его,срезали с авто,и приделали на мото. 7.02.2015-звонил в магазин,спрашивал цену колодок.В ответ,услышал 400 руб(зад.),передние +,-50 руб. Народ,хотел узнать,кто-нибудь делал защиту мотора,боковых крышек?Собираюсь на днях,изготовить ее,было-бы интересно глянуть на примеры. привет насчет защиты бок крышак то есть двс я взял пример от хонды 450 помоему но еще в разработке.по креплению я уже определился а вот по металу хз пробовал алюминий со старой лапаты обзац,зря по ратил время.надо что то типо 2-3мм.А во нашел который был взят за основу.http://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/page-4#entry83651 Цитата
мэр Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 А колодки одинаковы у нас что перед и зад.на зад колодке на одной усик. Цитата
IGARA 45RUS Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня вообще ни какого усика нет. Все колодки абсолютно одинаковы Цитата
мэр Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня вообще ни какого усика нет. Все колодки абсолютно одинаковы У меня вообще ни какого усика нет. Все колодки абсолютно одинаковызаднии колодки. Цитата
Саня-Килия Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 привет насчет защиты бок крышак то есть двс я взял пример от хонды 450 помоему но еще в разработке.по креплению я уже определился а вот по металу хз пробовал алюминий со старой лапаты обзац,зря по ратил время.надо что то типо 2-3мм.А во нашел который был взят за основу.http://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/page-4#entry83651 Почитал по ссылке,отлично сделано у ребят,молодцы!А трубы,лучше использовать бесшовные-у них качество,водопроводные не годятся.Работаю в трубном цеху(строим корабли)поэтому в теме. Цитата
мэр Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 На этой ветке много интересного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.