Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 915
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребя, всем привет! У меня вопрос, почему не заводится на передаче с выжатым сцеплением? Был расер 150 там без разницы какая передача, если выжмешь сцепление то мот заводился..... если это конструктивная особенность то как ее обойти?

Опубликовано

Ребя, всем привет! У меня вопрос, почему не заводится на передаче с выжатым сцеплением? Был расер 150 там без разницы какая передача, если выжмешь сцепление то мот заводился..... если это конструктивная особенность то как ее обойти?

Посмотри провода которые идут к ручке, у меня отвалились,тоже не заводился !

Опубликовано

Что там у нас в районе фары гремит, как бороться?

пластик веровик об понель.обычно.

Опубликовано

Начало кидать задок при езде, пробег 10000, если вдвоем, то не так ощутимо, может какие то сайлентблоки разбило ? Ось заднего колеса и маятника подтягивал, идеи?

Опубликовано

Начало кидать задок при езде, пробег 10000, если вдвоем, то не так ощутимо, может какие то сайлентблоки разбило ? Ось заднего колеса и маятника подтягивал, идеи?

смотри потшибника зад.колеса и саленблоки маятника.

Опубликовано

Всем привет!обращаюсь к тем кто купил новый моцик - проверьте затяжку кулачковой шайбы (см. стр. 4) иначе пропадут передачи.Купил новый, пробег 600 км. Пропали передачи,то есть,не включить любую передачу т.к. ключей с собой не было пришлось толкать 7 км. БЛ.... ТЬ!

Опубликовано

Еще вопрос камаемо тюннинга...

какую купить резонатор в разумных пределах взамен штатного глушителя чтоб мотор легче крутился?

(карб. keihin 30mm PZ30 уже заказал)

Опубликовано

вчера поставил карб. keihin 30mm PZ30 

http://ru.aliexpress.com/item/KEIHIN-30mm-carburetor-power-jet-accelerating-pump-with-visiable-transperent-throttle-settle-free-shipping/1632833426.html

встал вообще без проблем, настройки не менял, ручку газа оставил ту которая шла с моциком!

мотоцикл просто не узнать! с 1 и 2  передачи при резком открытии газа пробуксовывает заднее колесо, холостые стабильные без провалов, никаких затупов!

рекомендую всем!

ребята, посоветуйте резонатор на моцик взамен штаного!

post-18563-0-75169300-1436336218_thumb.jpg

Опубликовано

Посоветовать могу самый дешевый вариант.если интерестно в лс. А карб да норм пз30б.и самое главное на фото тросик не забудь при установке смазать и загерметизировать черный переходни где соединяються тросики влага будет там если этим принебречь.следствия заедания газа.

Опубликовано

Кидай ссылку на резонатор сюда, думаю всем будет интересно

это переделка стандартного глушака.

Понадобяться инструменты;1.клюпочник.2.балгарка.3.электрод пятёрка заточить один кончик.4.молоток.

Снимаем глушитель,срезаем клёпки.берем болгарку срезаем сасок под корень.берем электрод и пробиваем банку.ставим хром колпак на место клипаем.устанавливаем глушак.звук басистый получаеться.в низу фото.

post-16586-0-36180300-1436583137.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...