Mister Z Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Вот и я не могу понять откуда такая крупная. Магнит не поможет, к сожалению, т.к. эта стружка не магнитится... Цитата
Fiona Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Если смотрел под боковой крышкой и ни че не нашел Че париться - половинь движок Такое железо в масле не мелочь Начинай сверху крышка - голова - цилиндр - картер Смотри внимательно - найдешь Цитата
мэр Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Вот и я не могу понять откуда такая крупная. Магнит не поможет, к сожалению, т.к. эта стружка не магнитится... На мое первое претположения стружка с корбки,но вскрытия поцэента покажит точный диагноз) Цитата
Виталий Титов Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 всем привет. такой вопрос у меня при страгивание в натяг справой стороны иногда появляется треск.Снял крышку обнаружил что звезда корзины сцепления имеет люфт и задевает ребром за большую шестерню коленвала. Вопрос чтоб поменять подшипник на корзине надо колоть движок или нет и какой там подшипник стоит? Цитата
andrey1967 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 всем добрый вечер.recer rc200-gy8 продольный ход коромысел должен быть и примерно кокой. всем спасибо. Цитата
Виталий Титов Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 всем добрый вечер.recer rc200-gy8 продольный ход коромысел должен быть и примерно кокой. всем спасибо. не знаю завтра буду свой мотор разбирать посмотрю отпишусь вечером Цитата
Виталий Титов Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 разбирал сегодня мотор смотрел люфт примерно по пол миллиметра на каждом коромысле Цитата
andrey1967 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Спасибо не могу отрегулировать клапона есть какое-то цоконье Цитата
Виталий Титов Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 я у себя регулировал так на холодном движке подкручивал винт от руки пока не упрется в клапан потом ослаблял и рукой крутил штангу как только она начинала вращаться с незначительным усилием фиксировал регулировочный болт.Завел работает норм без чихов и клацанья Цитата
заяц Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Как правильно снимать прогрессию , с чего начинать раскручивать ? Появилось не здоровое движение в сторону при торможении . Как правильно снимать прогрессию , с чего начинать раскручивать ? Появилось не здоровое движение в сторону при торможении . Цитата
заяц Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Как правильно снимать прогрессию , с чего начинать раскручивать ? Появилось не здоровое движение в сторону при торможении . Как правильно снимать прогрессию , с чего начинать раскручивать ? Появилось не здоровое движение в сторону при торможении . 1 Цитата
заяц Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Извиняюсь.еле отправил.зазор не исправить.разбирался новый мот.там зазор был уже хороший. Цитата
заяц Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Снималось с верхнего болта под баком. 1 Цитата
заяц Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 бак придеться снять.и седенье тоже. 1 Цитата
Виталий Титов Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 повторюсь кто нибудь сталкивался с люфтом корзины очень надо Цитата
мэр Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 повторюсь кто нибудь сталкивался с люфтом корзины очень надо приветУ тебя люфт где именно?(вал.потшибник) Цитата
Виталий Титов Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 сама корзина люфтит во все стороны. НОвроде все нашли причину парни с форума про пантерку помогли Цитата
Знакомец Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Сёдня слетала цепь. Чой то я понадеялся на утверждение, что 520-я не слетает, не подтянул.)) Ну без лишних поломок. Поставил, подтянул, пробую как едет. Вижу - на встречке машинка, грузовик обгоняет, задумался - успеет или прижаться... Вдруг. Видео не научился ещё обрабатывать. По скринам вроде всё понятно)). Мой спидометр врёт конечно, километров на 15-20. Цитата
Паца Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Вот такой полукофр у меня получился для ключей и дребедени из старого термоса. Отвинчивается с верху дно и ложится все ,что угодно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.