andrAV Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Да, тоже мечтаю о японце, но сильно цены кусачие. Так бы в рассрочку года на два. :rolleyes: Цитата
andrAV Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Как то так. Интересный аппарат. Насколько приемистый интересно? :huh: Цитата
Wadim8489 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 800 кубов. Мотор от Африки. Цитата
andrAV Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 800 кубов. Мотор от Африки. Внушает Уважение! Цитата
Fiona Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Родные)) И че Всего 5 500 км прошли? Цитата
Fiona Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Как то так. Поздравления и респект Цитата
Fiona Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Да, тоже мечтаю о японце, но сильно цены кусачие. Так бы в рассрочку года на два. :rolleyes: Прохватил до Валдая Отдохнул там два дня и обратно Скажу честно Затрахался тошнить на китайце Дорога туда и обратно 650 км отняла 10 часов в один конец (четыре 25 минутных остановки на отдых + две заправки + трижды плутал (заблудился в Твери и Кашине Проскочил поворот на Углич (+ 30 км)) Общее впечатление ( на третьем году владения данным аппаратом - моц слабый годный для прохвата по окресностям города (без ебеней) и комфортных катаний на 150 км в один конец максиум Все осталное - насилие над Рейсером и собой любимым Так что делайте выводы господа То что после поездки через два дня мой моц угнали (жалко кофров палатки и спальника) - принял как знак свыше - мол Fiona - этот этап жизни у тебя эакончился Двигайся дальше и рости Вообщем я щас на перепутье Пока по нашим дорогам сажусь на Урал (у меня одиночка) и размышляю о дальнейшей жизни Отчет о поездке выложу в ветке о дальняках Кому интересно смотрите Вот так и живу Цитата
мэр Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 И че Всего 5 500 км прошли? Да всего то.грешу на фильтр Цитата
Знакомец Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Fiona По поводу комфорта лично я узнал в день покупки. Я купил его в соседнем городе. И как последний олень гнал его за 100 км для регистрации а потом 50 назад домой(40 км/ч... по нашему спидометру...). Это потом мне объяснили, что щас рега в любом месте возможна. Я чуть не сдох. Я ехал и на заднем сиденьи, ногами на задние подножки, лежал на баке, сидел на своём месте, стоял-курил... Я понял - на моём моте больше полутора часов не выдержишь по трассе. Но я и брал его - по лесам ездить: за грибами, рыбой, клюквой. А так то... Раз угнали - "хорошие сапоги, надо брать,,," (с) ))))) 1 Цитата
andrAV Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Езжу на этом моте второй год, на охоту и рыбалку расстояние не более 30 км. в одну сторону( Ивановская обл.) В принципе для этих целей устраивает, и в лесу оставить не стремно, ни кто не трогал, но хочется помощнее щоб сила под задом чувствовалась типа Ямаха RW 250 R , но не по моим зубам конь, сильно дорого. Да, сегодня заехал магазин Ямаха в Иваново Эндуро вообще нет Даже пощупать не удалось! Цитата
мэр Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Езжу на этом моте второй год, на охоту и рыбалку расстояние не более 30 км. в одну сторону( Ивановская обл.) В принципе для этих целей устраивает, и в лесу оставить не стремно, ни кто не трогал, но хочется помощнее щоб сила под задом чувствовалась типа Ямаха RW 250 R , но не по моим зубам конь, сильно дорого. Да, сегодня заехал магазин Ямаха в Иваново Эндуро вообще нет Даже пощупать не удалось! Да чекушка норм. Есть и другие варианты ямаха серов. сузуки джебл .хонда ттр. По зиме надо моты брать дешевше. Цитата
Fiona Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Да всего то.грешу на фильтр Слушай Чет не знаю Мой прошел 14 000 км Мощность не упала Хоть меня и ругали что не на Матюле катаюсь Ездил на простой полусинтетике 10/40 по 620 руб за 5 литров Масло менял после обкатки через 1 250-1 500 км В зависимости от нагрузки (масло на сливе черное) Сетчатый фильтр смотрел редко - он постоянно чистый Думаю у тя это от воздухана Я всех предупреждал - порочная установка на этой модели Меняйте установку Делайте по людски (как см выше на эт ветке) Да пробег 5 500 км - эт полная жопа Думаю и зеркало цилиндра у тя порядком потерло Цитата
Fiona Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Fiona По поводу комфорта лично я узнал в день покупки. Я купил его в соседнем городе. И как последний олень гнал его за 100 км для регистрации а потом 50 назад домой(40 км/ч... по нашему спидометру...). Это потом мне объяснили, что щас рега в любом месте возможна. Я чуть не сдох. Я ехал и на заднем сиденьи, ногами на задние подножки, лежал на баке, сидел на своём месте, стоял-курил... Я понял - на моём моте больше полутора часов не выдержишь по трассе. Но я и брал его - по лесам ездить: за грибами, рыбой, клюквой. А так то... Раз угнали - "хорошие сапоги, надо брать,,," (с) ))))) По поводу комфорта Из того на чем я ездил - для меня это самый комфортный моц Оъяснюсь Для наших говенных дорог я специально выбрал китайский не дорогой (тогда) псевдоэндурик Он очень мягкий высокий и удобный (мой рост 182 см вес 105 кг) При покупке передняя вилка показалась слишком мягкой (сильно клевала при торможении передним тормозом) и я по совету бывалых установил клапанные пружины и тарелки над стоковыми пружинами Жесткость вилки стала по мне (весу) Для легких думаю будет нормальной и стоковый вариант Широкое и анатомическое сидение - враз под мою жопу (единственное при езде под продолжительным дождем запасайтесь сухими трусами В яме сидениья скапливается половина попадающих на вас осадков Планировал для таких случаев сшить из непромокаемой ткани юбку (но не успел реализовать проект) Проезжаю за раз 120 км и не устаю не стоит забывать что на моте установлена прогрессивная подвеска маятника (современное решение) Это дорогого стоит Даже на самых охуен колдобинах в которые я изредка попадал ни разу у меня ее не пробило Да заднее колесо ушло за 14 тыс - вытянулись спицы приходилось подтягивать после 300 км пробега (китайская сыромятина и мой вес) Собирался поменять спицы на ИЖевские но не успел Часто катался с товарищем у которого Хонда RХ-650 Так вот - через каждые 90-100 км он просит остановиться ложиться на траву и отдыхает миниум по 15 мин (очень устает спина) Он моложе меня на 12 лет (моц у него жесткий и узкое ровное сидение) Так что как не крути - по удобству мотоциклет оч приятный Другое дело мощность и динамика - полное говно Фуру идущую перед тобой на скорости 85-95 км на оживленной трассе обогнать оч трудно Практически невозможно По трассе я ходил с макс скоростью 95 км (можно разогнать и больше но звук двигателя и обороты по тахометру уже настораживают - зачем его убивать) Так что основная претензия у меня - мощность движка А не далеко в лес по грибы да по ягоды - эт самое то Серьезные дальняки для него - жопа Долгое и нудное тошнение по хорошой трассе Эт оч утомляет Такое будет мое мнение Вот так и живу 1 Цитата
andrAV Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Да чекушка норм. Есть и другие варианты ямаха серов. сузуки джебл .хонда ттр. По зиме надо моты брать дешевше. Согласен , но к зиме даже на джебел не соберу , а в кредит не хочется. Но видимо придется искать приемлемый кредит. Цитата
мэр Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Слушай Чет не знаю Мой прошел 14 000 км Мощность не упала Хоть меня и ругали что не на Матюле катаюсь Ездил на простой полусинтетике 10/40 по 620 руб за 5 литров Масло менял после обкатки через 1 250-1 500 км В зависимости от нагрузки (масло на сливе черное) Сетчатый фильтр смотрел редко - он постоянно чистый Думаю у тя это от воздухана Я всех предупреждал - порочная установка на этой модели Меняйте установку Делайте по людски (как см выше на эт ветке) Да пробег 5 500 км - эт полная жопа Думаю и зеркало цилиндра у тя порядком потерло Да сам был ошарашен но целидр поршень в норме кольца сьела масло лил матюль,а вот филтр сделал а поставить руки не доходили.в итоге выкинуло масло.щас жду комплек колец дальше видно будет. Цитата
мэр Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Согласен , но к зиме даже на джебел не соберу , а в кредит не хочется. Но видимо придется искать приемлемый кредит. Но 150тр как минимум готовить надо. Цитата
andrAV Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Но 150тр как минимум готовить надо. кто бы сомневался , а то и 200 . цены просто удивляют. Цитата
Знакомец Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Оне не просто удивляют - оне радовают! Скоро мы вырвемся из этого придуманного кризиса! Наверное..может быть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.