Vitalii1980 Опубликовано 23 апреля Жалоба Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Trept сказал: Ребят у меня проблема, начинает гнать тросик сцепление, можете дать ссылку какой подойдет тросик для замены В основном длина. Остальное практически унифицированно. Заменить просто- главное- хорошо уложить. Возможно какой пластик снимать придётся. Цитата
Trept Опубликовано 23 апреля Жалоба Опубликовано 23 апреля 11 часов назад, Vitalii1980 сказал: В основном длина. Остальное практически унифицированно. Заменить просто- главное- хорошо уложить. Возможно какой пластик снимать придётся. С тросиком решил проблему прочистил вдшкой со шприца и так же маслом смазал перестало тупить, еще один вопрос есть насчет грузиков на руль один выпал и потерялся заказывал кто то на маркетплейсах если да то можете скинуть ссылку а то заказ и не подошли, у официалов видел но там есть минимальный заказ а мне кроме грузиков ничего не надо оттуда. Цитата
Попандопуло Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля 5 часов назад, Trept сказал: С тросиком решил проблему прочистил вдшкой со шприца и так же маслом смазал перестало тупить, еще один вопрос есть насчет грузиков на руль один выпал и потерялся заказывал кто то на маркетплейсах если да то можете скинуть ссылку а то заказ и не подошли, у официалов видел но там есть минимальный заказ а мне кроме грузиков ничего не надо оттуда. Я вопще не понимаю, для чего они нужны? Всю жизнь без них ездию Очередной ход маркетологов? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля 1 час назад, Попандопуло сказал: Я вопще не понимаю, для чего они нужны? Всю жизнь без них ездию Очередной ход маркетологов? Нет. При падении, или просто касания стены страдают они а не грипсы. На вм они достаточно побитые жизнью. 7 часов назад, Trept сказал: грузиков на руль Там главное внутренний диаметр руля. Но даже этот параметр можно подправить. Я ставил и от "алюминия" в стальной, и наоборот. Цитата
duzz Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля Грузики снижают вибрацию на руле, именно для этого их и ставят. На мотиках где мотор с балансвалом бесполезная штука скорее для красоты. 1 Цитата
Trept Опубликовано 2 мая Жалоба Опубликовано 2 мая В 15.04.2025 в 08:57, AC78 сказал: Брат. Вопрос остался открытым. Отписал всем продавцам в ЛС на Озоне по поводу фильтра. Говорят нет таких.Даже размеровку скинул...Нет и все. На остальные пожалуйста. Странно все В 15.04.2025 в 08:57, AC78 сказал: Брат. Вопрос остался открытым. Отписал всем продавцам в ЛС на Озоне по поводу фильтра. Говорят нет таких.Даже размеровку скинул...Нет и все. На остальные пожалуйста. Странно все это... Вопрос там на фото написано 2 воздушный фильтр это он и есть разве ? Не 1 фото воздушный фильтр там внутри, хочу заказать просто боюсь что не то приедет и деньги на ветер будет Цитата
fessmastaz Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая (изменено) Решил я поменять масло в вилке. Кто нибудь менял в наших пепелацах масло в вилке? Слилось примерно 350гр не слишком грязной жидкости, с пера. Промыл и залил лавр 7.5w, будем смотреть на результат. По ощущению то что я залил чуть гуще, но это мои предположения. Самое неприятное, внутри следы коррозии... Изменено 11 мая пользователем fessmastaz Цитата
Попандопуло Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая 16 минут назад, fessmastaz сказал: Решил я поменять масло в вилке. Кто нибудь менял в наших пепелацах масло в вилке? Слилось примерно 350гр не слишком грязной жидкости, с пера. Промыл и залил лавр 7.5w, будем смотреть на результат. По ощущению то что я залил чуть гуще, но это мои предположения. Самое неприятное, внутри следы коррозии... Я себе лил простое моторное масло Я вопще не вижу разницы В перьях оооочень маленькие отверстия по которым в момент удара масло циркулирует И после работы масло любое залитое становится как вода, я сам лично проверял А вот коррозия эт плохо, вилка не будет отрабатывать удары, там же должно всё быть отшлифовано Цитата
fessmastaz Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая 17 минут назад, Попандопуло сказал: Я себе лил простое моторное масло Я вопще не вижу разницы В перьях оооочень маленькие отверстия по которым в момент удара масло циркулирует И после работы масло любое залитое становится как вода, я сам лично проверял А вот коррозия эт плохо, вилка не будет отрабатывать удары, там же должно всё быть отшлифовано На рабочих частях нет коррозии. Вилочное масло отличается наличием большего количества противопенных присадок. 1 Цитата
fessmastaz Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая 19 минут назад, Попандопуло сказал: Я себе лил простое моторное масло Я вопще не вижу разницы В перьях оооочень маленькие отверстия по которым в момент удара масло циркулирует И после работы масло любое залитое становится как вода, я сам лично проверял А вот коррозия эт плохо, вилка не будет отрабатывать удары, там же должно всё быть отшлифовано Объём то какой был? Цитата
Попандопуло Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая 13 минут назад, fessmastaz сказал: На рабочих частях нет коррозии. Вилочное масло отличается наличием большего количества противопенных присадок. Чтоб пена пошла, вы представляете какую нагрузку надо дать? Вилка не так уж сильно и нагружается Цитата
Попандопуло Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая 14 минут назад, fessmastaz сказал: Объём то какой был? Сколько слил, столько и заливаю Цитата
Попандопуло Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая 15 минут назад, fessmastaz сказал: На рабочих частях нет коррозии. Вилочное масло отличается наличием большего количества противопенных присадок. У меня как то на Урале пена с сапуна пошла, но Урал был гружон сырой травой, много и была горка оооочень крутая Я про коробку сказал Цитата
fessmastaz Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая 15 минут назад, Попандопуло сказал: Чтоб пена пошла, вы представляете какую нагрузку надо дать? Вилка не так уж сильно и нагружается Не большую, резонансную нагрузку, чтоб туда сюда амортизатор работал. Вспенивается по другой причине, Это называется кавитация. Дело не в нагрузке, а характере работы. Ясно, не мерил когда заливал. 1 Цитата
duzz Опубликовано 12 мая Жалоба Опубликовано 12 мая 19 часов назад, Попандопуло сказал: Чтоб пена пошла, вы представляете какую нагрузку надо дать? Вилка не так уж сильно и нагружается Вооще не нужна нагрузка. Пена от колебаний, которые в вилке постоянно, возникает. Если хочется сэкономить, лей индустриальное масло для гидроприводов, а никак не моторное. Цитата
Попандопуло Опубликовано 12 мая Жалоба Опубликовано 12 мая 39 минут назад, duzz сказал: Вооще не нужна нагрузка. Пена от колебаний, которые в вилке постоянно, возникает. Если хочется сэкономить, лей индустриальное масло для гидроприводов, а никак не моторное. Я жизнь от,ездил на мото, моторное меня устраивает 1 Цитата
Капер Опубликовано 12 мая Жалоба Опубликовано 12 мая 7 минут назад, Попандопуло сказал: Я жизнь от,ездил на мото, моторное меня устраивает В Совмото по инструкции заливали две трети М 8 + одну треть трансформаторного масла. Цитата
Попандопуло Опубликовано 12 мая Жалоба Опубликовано 12 мая 2 минуты назад, Капер сказал: В Совмото по инструкции заливали две трети М 8 + одну треть трансформаторного масла. Вы хоть представляете что такое трансформаторное масло? Это сухое масло с добавлением канифоли, оно не смазывает Я раз залил в бенз такое масло, мото начало греться, я добавил автора и оказывается трансформаторное масло даже не горит у камере сгорания У меня мото был весь в масле и масло лилось с труб пока я не сказал бак бенза в котором было то масло Цитата
AC78 Опубликовано 12 мая Жалоба Опубликовано 12 мая Друзья ,доброго дня .Прошу поддержать вопросами по данному двигателю и объему топливного бака .Продавец утверждает в ветке вопросов что мотор 177 ,а объем топливного бака 16 литров ,поддержите также лайками вопросы с неверной информацией ,благодарю . https://ozon.ru/t/RdIzxcu Цитата
Bizet Опубликовано 12 мая Жалоба Опубликовано 12 мая 21 час назад, Попандопуло сказал: Я себе лил простое моторное масло Я вопще не вижу разницы В перьях оооочень маленькие отверстия по которым в момент удара масло циркулирует И после работы масло любое залитое становится как вода, я сам лично проверял А вот коррозия эт плохо, вилка не будет отрабатывать удары, там же должно всё быть отшлифовано В амортизаторах используется смесь минерального/синтетического масла с силоксановой дижкостью и большие количеством противопенных кремнийорганических присадок. Силоксановая жидкость = силиконовое масло. В моторном масле тоже используются противопенные присадки, но в меньшем коилчестве. Лучше использовать специализированные амортизационные жидлкости. Ну хоть та же АЖ-12Т. Стоят недорого. Работають улчше, чем эрзацзаменители. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.