fessmastaz Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня Крч я посмотрел по таблице, 15×37 надо ставить, чтоб цепь себя норм чувствовала и звезды не снашивало Цитата
serbuna Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Опубликовано 2 июня 20 минут назад, fessmastaz сказал: А в зиму буду разбирать мотор и убирать весь дисбаланс. Проблема не в самом моторе , а его креплении к раме без сайлентблока и не затянутых болтах. Я под все что можно прокладывал резинки, а сам двигатель на фиксатор и на 2 гайки, бак пластик на виброизол, крепление глушака тоже через резиновые вставки, и проезжал 100 км за раз без напряга. Это чисто мой опыт в борьбе с вибрацией. 1 Цитата
fessmastaz Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня 3 минуты назад, serbuna сказал: Я под все что можно прокладывал резинки, а сам двигатель на фиксатор и на 2 гайки, бак пластик на виброизол, крепление глушака тоже через резиновые вставки Начнём с малого)))) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня 5 часов назад, fessmastaz сказал: Крч я посмотрел по таблице, 15×37 надо ставить, чтоб цепь себя норм чувствовала и звезды не снашивало На Регулмото Леопард с таким же движком в стоке стоят 15/36. 5 часов назад, serbuna сказал: Это чисто мой опыт в борьбе с вибрацией. Странно вообще то... На 165fmm, который гораздо слабее таких вибраций нет, даже при попытке достигнуть максималки. Цитата
serbuna Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Опубликовано 2 июня 10 минут назад, Летучий Голландец сказал: На Регулмото Леопард с таким же движком в стоке стоят 15/36. Странно вообще то... На 165fmm, который гораздо слабее таких вибраций нет, даже при попытке достигнуть максималки. Потому что на Каймане стоит nsr 300 двигатель, а по докам 177 Цитата
fessmastaz Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня 29 минут назад, serbuna сказал: Потому что на Каймане стоит nsr 300 двигатель, а по докам 177 Ага и нормальный 177й двигатель имеет 6 передач! Цитата
fessmastaz Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня 41 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Регулмото Леопард с таким же движком в стоке стоят 15/36 А по моему ни кто этими таблицами не заморачивается, на заводе. Че было под рукой то и поставили. Звезду по параметрам не могу найти на 37 зубов. Есть31, 35 и есть 38, 39 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня 7 часов назад, fessmastaz сказал: А в зиму буду разбирать мотор и убирать весь дисбаланс. Это интересно, буду ждать. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня 9 часов назад, fessmastaz сказал: в зиму буду разбирать мотор и убирать весь дисбаланс. Интересно, каким образом? 2 Цитата
fessmastaz Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Интересно, каким образом? Развесовка коленвала, распредвала, балансвала. Все биения с них убирать в первую очередь. Груза на руле сегодня проверил. Оказалось их вес всего 48гр каждый. Поставлю больше и посмотрим что получится. Звезду на 37 вчера нашёл, но походу она сырая 1 Цитата
fessmastaz Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня Родные весят 48гр. Самодельные 158гр. Будем проверять 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня 1 час назад, fessmastaz сказал: Развесовка коленвала, распредвала, балансвала. Все биения с них убирать в первую очередь. Груза на руле сегодня проверил. Оказалось их вес всего 48гр каждый. Поставлю больше и посмотрим что получится. Звезду на 37 вчера нашёл, но походу она сырая Будет интересен результат!) 1 Цитата
Maks1101 Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня Всем привет. Такой вопрос, читаю данный форум, ну возникло пару вопросов. Две недели уже катаю на рейсер кайман, и вот какие вопросы. Проехал 510км. Я один раз заменил масло на 300км и пока все, думаю поменять еще раз. 1. Срочно ли делать регулировку клапанов!? 2. Едет он 115 дальше будто срабатывает ограничитель, на скорости 115 он захлебывается, дернется, и если выдать сцепление, заглохнет. Будто бензина перелил себе. 3. На Звезде задней написано WLJF 40-520, читал тут ставили звезду на 36 зубьев, это без замены передней!? Какие параметры ято купить звезду что бы попасть четко по размерам? И что то делать с цепью нужно?? А то на 95км/ч жуткая вибрация, и если резко сбросить газ, отстрелы хлопают будь здоров. На 100км/ч уже 7-7,5 тыс оборотов. 1 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 6 июня Жалоба Опубликовано 6 июня 10 часов назад, Maks1101 сказал: Всем привет. Такой вопрос, читаю данный форум, ну возникло пару вопросов. Две недели уже катаю на рейсер кайман, и вот какие вопросы. Проехал 510км. Я один раз заменил масло на 300км и пока все, думаю поменять еще раз. 1. Срочно ли делать регулировку клапанов!? 2. Едет он 115 дальше будто срабатывает ограничитель, на скорости 115 он захлебывается, дернется, и если выдать сцепление, заглохнет. Будто бензина перелил себе. 3. На Звезде задней написано WLJF 40-520, читал тут ставили звезду на 36 зубьев, это без замены передней!? Какие параметры ято купить звезду что бы попасть четко по размерам? И что то делать с цепью нужно?? А то на 95км/ч жуткая вибрация, и если резко сбросить газ, отстрелы хлопают будь здоров. На 100км/ч уже 7-7,5 тыс оборотов. Если хочется быстро ездить со скоростью более 100 км/ч ( настоящих) , надо купить настоящий мотоцикл с объемом двигателя 400 и более см3 1 Цитата
Капер Опубликовано 6 июня Жалоба Опубликовано 6 июня 11 часов назад, Maks1101 сказал: Всем привет. Такой вопрос, читаю данный форум, ну возникло пару вопросов. Две недели уже катаю на рейсер кайман, и вот какие вопросы. Проехал 510км. Я один раз заменил масло на 300км и пока все, думаю поменять еще раз. 1. Срочно ли делать регулировку клапанов!? 2. Едет он 115 дальше будто срабатывает ограничитель, на скорости 115 он захлебывается, дернется, и если выдать сцепление, заглохнет. Возможно прихват поршня. Сначала мот надо обкатать хотя бы 1600 км, а потом уж газ выкручивать. 1 Цитата
Капер Опубликовано 6 июня Жалоба Опубликовано 6 июня 1 час назад, Олег Владимирович сказал: Если хочется быстро ездить со скоростью более 100 км/ч ( настоящих) , надо купить настоящий мотоцикл с объемом двигателя 400 и более см3 Они думают, что если на мопеде поменять звëзды и поднять иглу в карбе, мопед будет ехать 250 км/ч 1 Цитата
serbuna Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Опубликовано 6 июня 1 час назад, Капер сказал: Они думают, что если на мопеде поменять звëзды и поднять иглу в карбе, мопед будет ехать 250 км/ч Это поможет на скорости 90-100 ехать не на всю ручку с бешеной вибрацией, а уже комфортно чилить и грузовые догонять не будут. Но с таким весом мотоцикла, тормозами, центром тяжести будет чревато последствиями - его реально сдувает уже на 130 от встречного камаза. Цитата
Неофит Опубликовано Среда в 03:57 Жалоба Опубликовано Среда в 03:57 В 27.05.2025 в 10:46, serbuna сказал: если только заднюю менять, то нужно укоротить на 2 звена и поставить замок сальниковый. Могу сказать из личного опыта что это надо сразу делать. Первые передачи стали длиннее, и по городу я только на 3 передачи - 60 комфортно. Максималка 137 по спидометру. На трассе уже спокойно чуть быстрее фур едешь на крейсерской скорости. На первой передачи - до 20 км/ч что позволяет в пробках - не клацать бесконечно между 1и 2 передачей. Карб только подностроить чуть надо под это соотношение звезд. Вообщем жалею что сразу не поставил. Привет. А количество звеньев цепи случайно не считал? Хочу со звездой и цепь сразу заменить на https://www.ozon.ru/product/tsep-privodnaya-dlya-mototsikla-didvf520hv-120l-salnikovaya-832734926/ , но посчитать сейчас нет возможности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.