путник1 Опубликовано 7 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2024 1 минуту назад, Lemonor сказал: знаете коль это информация есть на форуме она должна быть доступна всем имел сказать, что информация касающая адмистрирования форума, каких то технических дел, в общем та информация, даже знание которой простым форумчанам просто ни к чему, а не потому что прям секрет, все пользуют карманные компьютеры, но далеко не все знают как они устроены или работают, для большинства важно, что работают Цитата
Администраторы slim Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 11 марта, 2024 Тему каст закрываем. А вот вопрос с прикреплением важных сообщений и ответов на вопросы, также сбор всей важной информации с ссылками на сообщения - это очень важная и актуальная тема. Главный вопрос - нам нужны люди-модераторы тем, кто бы взялся за какую-то тему и навел там порядок. То есть выделить самое важное и вынести в виде ссылок в первое сообщение. Вопрос с полномочиями решим. Цитата
Гость Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) ... Изменено 4 февраля пользователем a911 Цитата
Павел74 Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2024 2 часа назад, a911 сказал: @slim Вчера и на компе, и на тлф (провайдеры разные) стало появляться предупреждение, что этот сайт небезопасный. Тоже самое Цитата
Администраторы slim Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2024 Пофиксил. Если кому интересно: Истек ssl сертификат, а новый автоматически не создался, сделал вручную. 1 2 Цитата
Гость Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) ... Изменено 4 февраля пользователем a911 Цитата
путник1 Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2024 был такой же баг, типа соединим на ваш страх и риск, думал мож чего на моем берегу, решил переригистрироваться, вышел, даже не смог зарегистрироваться, сейчас все ок, спасибо. К стати, чтоб выйти с форума достаточно жмякнуть "выйти", даже если со слепу, при выполнении каких нибудь левых процедур инет несколько раз переспросит: "вы уверены что хотите выполнить это действие?" насколько технически сложно сделать выход с форума через некоторое подтверждение, чтоб простой не правильный клик не нес с собой сложности? Цитата
Паштет Опубликовано 16 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2024 Нужно обновить сертификат безопасности. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 19 сентября, 2024 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2024 В 16.09.2024 в 22:00, Паштет сказал: Нужно обновить сертификат безопасности. он автоматически обновился, но спасибо! Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 12 июня Жалоба Опубликовано 12 июня Товарищи, а только у меня форум теперь доступен через ВПН? Без него не заходит, ни с телефона, ни через комп 1 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 12 июня Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 12 июня 7 минут назад, Alex_Frolov сказал: Товарищи, а только у меня форум теперь доступен через ВПН? Без него не заходит, ни с телефона, ни через комп Очень актуальный вопрос, пожалуйста отпишитесь Цитата
малыш ветрогон Опубликовано 12 июня Жалоба Опубликовано 12 июня 4 часа назад, slim сказал: Очень актуальный вопрос, пожалуйста отпишитесь Все правильно, смог зайти только с помощью впн Цитата
Администраторы slim Опубликовано 13 июня Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 13 июня У кого были проблемы с доступом в посленюю неделю - Проверьте, пожалуйста, сейчас доступ без vpn 21 час назад, малыш ветрогон сказал: Все правильно, смог зайти только с помощью впн 3 Цитата
vova32768 Опубликовано 13 июня Жалоба Опубликовано 13 июня 6 часов назад, slim сказал: У кого были проблемы с доступом в посленюю неделю - Проверьте, пожалуйста, сейчас доступ без vpn Стало работать. Спасибо, что поддерживаете для нас ) 3 Цитата
малыш ветрогон Опубликовано 13 июня Жалоба Опубликовано 13 июня 9 часов назад, slim сказал: У кого были проблемы с доступом в посленюю неделю - Проверьте, пожалуйста, сейчас доступ без vpn Да, все работает. Спасибо за оперативное решение проблем Только у двоих возникли проблемы Ну возможно, еще пару человек промолчали Или же даже не заметили, из за редкого посещения Интересно узнать, по какой причине с нами такое произошло? 2 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 13 июня Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 13 июня 41 минуту назад, малыш ветрогон сказал: Да, все работает. Спасибо за оперативное решение проблем Только у двоих возникли проблемы Ну возможно, еще пару человек промолчали Или же даже не заметили, из за редкого посещения Интересно узнать, по какой причине с нами такое произошло? Дело в изменении политики Роспотребнадзора касательно сервисов и технологий, которыми можно пользоваться на территории РФ 2 Цитата
малыш ветрогон Опубликовано 13 июня Жалоба Опубликовано 13 июня 15 минут назад, slim сказал: Дело в изменении политики Роспотребнадзора касательно сервисов и технологий, которыми можно пользоваться на территории РФ Только проблемы возникли у нескольких Но хорошо что имеется, обратная связь через вк А то я пару впн перепробовал, и начал думать проблемы с моей стороны 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня В 12.06.2025 в 11:46, slim сказал: Очень актуальный вопрос, пожалуйста отпишитесь У меня такая же оказия была. Сейчас, вроде как, заработало. Благодарю за работу с аудиторией) 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня 8 часов назад, малыш ветрогон сказал: Только проблемы возникли у нескольких Но хорошо что имеется, обратная связь через вк А то я пару впн перепробовал, и начал думать проблемы с моей стороны У меня тоже. Сюда мало кто заходит. По-любому у большего количества человек такое было. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.