Антон222 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 2 часа назад, dimsan сказал: У меня бак покоцаный лежит в гараже, могу померять с точностью до граммов если надо Давай конечно! Цитата
dimsan Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 В общем взял мерную кружки и залил воды 7,5 литра в бак, если доливать покачивая бак, чтоб под пробку, то влазит еще 150 грамм Цитата
xDim Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 А мне на газпроме 12 литров налили... сурово Цитата
Антон222 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 4 часа назад, dimsan сказал: В общем взял мерную кружки и залил воды 7,5 литра в бак, если доливать покачивая бак, чтоб под пробку, то влазит еще 150 грамм Они мож разные, баки? То же ощущение что в этом районе. Не выглядит он на 9. Как три трех литровые банки. Как две- да. Цитата
Alex_Bull Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 а версии спортов 003 одинаковые? у них разные баки. Цитата
pilot1960 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 11 часов назад, xDim сказал: А мне на газпроме 12 литров налили... сурово Тебя видно сжиженым ( как газ ) заправили вот больше и влезло . Цитата
pilot1960 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 14 часов назад, dimsan сказал: В общем взял мерную кружки и залил воды 7,5 литра в бак, если доливать покачивая бак, чтоб под пробку, то влазит еще 150 грамм Может мерная кружка китайская может чего с делениями .Любят они чего нибудь намутить . Цитата
Антон222 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, pilot1960 сказал: Может мерная кружка китайская может чего с делениями .Любят они чего нибудь намутить . два замера,между прочим! с разной тары. как бы в принципе всё равно, но с другой стороны литр-полтора нормально довезти может. мой маршрут с запасом перекрывает. просто интересно,откуда ТТХ берутся? за то я точно теперь знаю-резерв-полторушка. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Антон222 Цитата
Антон222 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 17 часов назад, dimsan сказал: В общем взял мерную кружки и залил воды 7,5 литра в бак, если доливать покачивая бак, чтоб под пробку, то влазит еще 150 грамм кстати а какой мот то???!!)))) Цитата
IKS Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 http://www.chyangwa.net/thread-17985740-1-1.html вот вам ссылка какие у китайцев комплектующие стоят на этих мотоциклах и как можно совершенствовать... 1 Цитата
dimsan Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 11 часов назад, Антон222 сказал: кстати а какой мот то???!!)))) Эконика спорт 003, 2014 года Цитата
Антон222 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Короче сбросил по нулям, полный бак, в рюкзак литруха бенза. Будем смотреть... Цитата
Bizet Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 17 часов назад, pilot1960 сказал: Тебя видно сжиженым ( как газ ) заправили вот больше и влезло . Газпромовский бензин весь изготавливается из газоконденсата. В соседнем городе есть их завод. Бензин улетучивается очень быстро. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Bizet Цитата
xDim Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 38 минут назад, Bizet сказал: Газпромовский бензин весь изготавливается из газоконденсата. В соседнем городе есть их завод. Бензин улетучивается очень быстро. Да, давно еще на дроме читал тему. Но по машинам не заметно, все в рамках приличия. На поллитра на сотню от компа отличается. Цитата
xDim Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Либо на 001 бак больше (он вроде как на ирбисе) либо конкретно эта АЗС такая особенная, бенз на ней реально хуже чем на других, особенно 98. Цитата
Alex_Bull Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 4 часа назад, xDim сказал: Либо на 001 бак больше (он вроде как на ирбисе) либо конкретно эта АЗС такая особенная, бенз на ней реально хуже чем на других, особенно 98. больше бак, это точно, у 001 как раз около 12 литров. Цитата
vadik Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Всем привет, стал обладателем Еконика 003 2014г мембранный карб. с пробегом чуть менее 2000км беспощадной эксплуатации, средней степени ушатаности. (визуальный колхоз косметический + из под бошки сочится масло, цепь болтается так что бьет о маятник, задняя звезда ходит ходуном. да и вроде все.) Зачем купил этот металлолом? да потому что по цене более чем в двое дешевле нового. А доступ к таобао, наличие гаража со светом и инструментом имеется. Это мой первый эндурик можно сказать, до этого был Ямаха ттр250 ну совсем не долго, я в нем ничего не понимал и никогда его не ремонтировал. первые ощущения: Легкий как велосипед, смешной по размерам для 182см\100кг качество откровенный китай. едет тяга очень даже (звезды сток) разгон никакой. Собственно вопросы: 1. Какие он требует доработки по ходовой части? (полностью, слышал делают очень многое, перелапатил пол ветки за ночь, ничего конкретного не понял) 2. Как увеличить клиренс? (какой-то он низкий, хотя амморт во 2м положении, и очень даже в живом состоянии.) 3. Какие оптимальные звезды для динамики? (в комплекте отдали на 45зубьев, ведущая штатная (на сколько она - не знаю) подойдет ли?) 4. существуют ли цпг большего объема? 5. что посоветуете делать в первую очередь? (кроме замены масла естественно) 6. кто-нибудь ставил маслянный радиатор? Всем спасибо Цитата
Антон222 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) как по мне,верни его в "сток". маятник переделывают, тоже замечаю что требуется эта операция. масляный радиатор вроде как на ютубе ставили. писец,замерил бенз-спидометр не показывает. что смотреть,подскажите. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Антон222 Цитата
Alex_Bull Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Антон222 сказал: как по мне,верни его в "сток". маятник переделывают, тоже замечаю что требуется эта операция. масляный радиатор вроде как на ютубе ставили. писец,замерил бенз-спидометр не показывает. что смотреть,подскажите. тросс спидометра от переднего колеса к приборке смотреть. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Alex_Bull Цитата
Антон222 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 что там ,по опыту, чаще всего ломается? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.