ThunderButt Опубликовано Вторник в 06:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:35 16 часов назад, a911 сказал: Инжектор ? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a911 Опубликовано Вторник в 12:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:26 5 часов назад, ThunderButt сказал: да Странно... Только если это не программное ограничение какое-нибудь. Понятно, что разница по мощности будет, но не так, чтоб 140 и 160, на таких скоростях разница по мощности должна быть довольно большой (сопротивление воздуха в квадрате от скорости растет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано Вторник в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 13:46 1 час назад, a911 сказал: чтоб 140 и 160 Мне тоже очень слабо в это верится! Я заливал в Гарпию 95 бензин, но чтобы он со 115 км/ч 130 попер... Нифига такого не было! Может это с горки и при попутном ветре? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a911 Опубликовано Вторник в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:24 (изменено) 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Мне тоже очень слабо в это верится! Я заливал в Гарпию 95 бензин, но чтобы он со 115 км/ч 130 попер... Нифига такого не было! Может это с горки и при попутном ветре? Ну, по идее, очень приблизительно считая... 140 и 160 км в час - это 38 и 50 л.с. Слишком уж, мне кажется. Но не нужно путать карбюратор и инжектор, тем не менее. Изменено Вторник в 16:25 пользователем a911 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано Вторник в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 17:42 2 часа назад, a911 сказал: Но не нужно путать карбюратор и инжектор, тем не менее В этом случае не важно карб или инжектор, не может быть такого прироста скорости только из за перехода с 92 на 95 бензин. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a911 Опубликовано Среда в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:58 15 часов назад, Летучий Голландец сказал: В этом случае не важно карб или инжектор, не может быть такого прироста скорости только из за перехода с 92 на 95 бензин. Да, слишком большой прирост мощности. Однако карбюратор ее вообще не прибавляет (угол зажигания не меняется же), а вот инжектор может, если в системе присутствует датчик детонации. Думаю, что тут единичный случай был, попался очень паршивый 92-й плюс жара, плюс шмурдяк был. А вот на 95-м было раннее прохладное утро, горка и пустой ) Такие случаи очень запоминаются, тем более на контрасте - это психология, наверное, запоминать экстремумы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.