Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Летучий Голландец сказал:

А на машине не вариант?

Нет, для меня мотособрание это только приеезд на мотоцикле

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Павел 2206 сказал:

Нет, для меня мотособрание это только приеезд на мотоцикле

С одной стороны согласен. Всё-таки надо стараться придерживаться той "культуры", в которой состоишь. 

С другой, частенько присутствуют исключения. "Сурки" уже эволюционировали во встречу старых друзей, которым не надо ничего доказывать. Они принимают тебя таким, какой ты есть. 

Опубликовано
1 час назад, Tour116 сказал:

С одной стороны согласен. Всё-таки надо стараться придерживаться той "культуры", в которой состоишь. 

С другой-частенько присутствуют исключения. "Сурки" уже эволюционировали во встречу старых друзей, которым не надо ничего доказывать. Они принимают тебя таким, какой ты есть. 

Лучше не скажешь! Какая разница на чём я приеду? Ну нет у меня пока мотоцикла из за клятой системы... И что, отказаться от встречи с железными парнями? Да ну нафиг! На встречу я и пешком бы пришел!)))

Опубликовано
7 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Лучше не скажешь! Какая разница на чём я приеду? Ну нет у меня пока мотоцикла из за клятой системы... И что, отказаться от встречи с железными парнями? Да ну нафиг! На встречу я и пешком бы пришел!)))

Ну на сурки у меня отдельная поездка на июнь запланирована, к тебе заскочу когда на Крым поеду

Опубликовано
10 минут назад, Павел 2206 сказал:

Ну на сурки у меня отдельная поездка на июнь запланирована, к тебе заскочу когда на Крым поеду

Зер гуд! Главное предупреди, чтобы я был готов!)

Опубликовано
21 час назад, Гоша1001 сказал:

... не ну а что? я так понимаю мы только с Олегом 7-го приезжаем... так вот пока Пашу будем с работы ждать - соберем дровишек, спалим забор, спалим еще чего ни будь.... он приедет и шашлык готов и проблем с едой нет)))))

Я тоже завтра еду... )))

Опубликовано
1 час назад, alekseyant сказал:

Я тоже завтра еду... )))

Калитку знаешь как открыть!...кто не в курсе. забор поменял на железный.замок висит для честных людей...кто приедет думаю разберётся как открыть...главное заглянуть за калитку)...у нас завтра забег по поликлинике...диспансер...может и пораньше буду дома.

Опубликовано

А я не поеду, во первых дождь всю дорогу(что туда, что обратно), завтра не получится "по сухому" проскочить, надо в город по делам, да и проблемы есть небольшие. 

Но буду надеятся на июньские тогда с Пашей проскачу. 

Опубликовано
9 минут назад, Serega_80 сказал:

А я не поеду, во первых дождь всю дорогу(что туда, что обратно), завтра не получится "по сухому" проскочить, надо в город по делам, да и проблемы есть небольшие. 

Но буду надеятся на июньские тогда с Пашей проскачу. 

Жалко... Я для тебя наклейку приберегу!))

Опубликовано

ну во общем, стартую в 9-00. К этому моменту будет пожарен шашлык -16 кусков и лук замаринован , ну и всякая фигня... Ходу мне 6-7 часов.. короче до Завтра!

Опубликовано
10 часов назад, Павел 2206 сказал:

Буду ли я сам дома на июньские?..в Ростов собирался да и Таганрог навестить..на день два.

Опубликовано
5 часов назад, alekseyant сказал:

Я тоже завтра еду... )))

И я завтра, буду с дождиком в кошки-мышки играть

Опубликовано

Люди, ни гвоздя ни жезла вам(кто едет). Надеюсь, что поездка пройдёт нормально. Учитывая, что погода не успокоилась пока.

Опубликовано

Я дома ,холодильник забил пивом...жду гостей!

Опубликовано

Чё то я как-то быстро приехал... Ну ничего, пива в магазине много, оно холодное!))

Опубликовано
25 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Чё то я как-то быстро приехал... Ну ничего, пива в магазине много, оно холодное!))

Ты в 12 ночи что ли выехал? 

Опубликовано
1 минуту назад, Павел 2206 сказал:

С рассветом

Опубликовано
3 часа назад, Павел 2206 сказал:

Не, в5 утра... А Финли, проснулся, скучно было и не спалось в предвкушении... Взял и поехал!)

Опубликовано

Тем более, чё тут ехать? К тому же я не торопился! Выставил на круиз контроле 85км/ч и сбрасывал скорость только на знаках 50. Прикольно было! Я то никуда не тороплюсь, а люди и так, и сяк...

Опубликовано

Во, к нам присоединился Гоша!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...