Павел 2206 Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая Только что, Летучий Голландец сказал: А на машине не вариант? Нет, для меня мотособрание это только приеезд на мотоцикле 3 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 2 часа назад, Павел 2206 сказал: Нет, для меня мотособрание это только приеезд на мотоцикле С одной стороны согласен. Всё-таки надо стараться придерживаться той "культуры", в которой состоишь. С другой, частенько присутствуют исключения. "Сурки" уже эволюционировали во встречу старых друзей, которым не надо ничего доказывать. Они принимают тебя таким, какой ты есть. 4 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Опубликовано 6 мая 1 час назад, Tour116 сказал: С одной стороны согласен. Всё-таки надо стараться придерживаться той "культуры", в которой состоишь. С другой-частенько присутствуют исключения. "Сурки" уже эволюционировали во встречу старых друзей, которым не надо ничего доказывать. Они принимают тебя таким, какой ты есть. Лучше не скажешь! Какая разница на чём я приеду? Ну нет у меня пока мотоцикла из за клятой системы... И что, отказаться от встречи с железными парнями? Да ну нафиг! На встречу я и пешком бы пришел!))) 1 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 7 минут назад, Летучий Голландец сказал: Лучше не скажешь! Какая разница на чём я приеду? Ну нет у меня пока мотоцикла из за клятой системы... И что, отказаться от встречи с железными парнями? Да ну нафиг! На встречу я и пешком бы пришел!))) Ну на сурки у меня отдельная поездка на июнь запланирована, к тебе заскочу когда на Крым поеду 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Опубликовано 6 мая 10 минут назад, Павел 2206 сказал: Ну на сурки у меня отдельная поездка на июнь запланирована, к тебе заскочу когда на Крым поеду Зер гуд! Главное предупреди, чтобы я был готов!) 1 Цитата
alekseyant Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 21 час назад, Гоша1001 сказал: ... не ну а что? я так понимаю мы только с Олегом 7-го приезжаем... так вот пока Пашу будем с работы ждать - соберем дровишек, спалим забор, спалим еще чего ни будь.... он приедет и шашлык готов и проблем с едой нет))))) Я тоже завтра еду... ))) 2 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 1 час назад, alekseyant сказал: Я тоже завтра еду... ))) Калитку знаешь как открыть!...кто не в курсе. забор поменял на железный.замок висит для честных людей...кто приедет думаю разберётся как открыть...главное заглянуть за калитку)...у нас завтра забег по поликлинике...диспансер...может и пораньше буду дома. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая А я не поеду, во первых дождь всю дорогу(что туда, что обратно), завтра не получится "по сухому" проскочить, надо в город по делам, да и проблемы есть небольшие. Но буду надеятся на июньские тогда с Пашей проскачу. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Опубликовано 6 мая 9 минут назад, Serega_80 сказал: А я не поеду, во первых дождь всю дорогу(что туда, что обратно), завтра не получится "по сухому" проскочить, надо в город по делам, да и проблемы есть небольшие. Но буду надеятся на июньские тогда с Пашей проскачу. Жалко... Я для тебя наклейку приберегу!)) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая ну во общем, стартую в 9-00. К этому моменту будет пожарен шашлык -16 кусков и лук замаринован , ну и всякая фигня... Ходу мне 6-7 часов.. короче до Завтра! 6 Цитата
Павел74 Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 10 часов назад, Павел 2206 сказал: Ну на сурки у меня отдельная поездка на июнь запланирована, к тебе заскочу когда на Крым поеду Буду ли я сам дома на июньские?..в Ростов собирался да и Таганрог навестить..на день два. 2 Цитата
barton Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 5 часов назад, alekseyant сказал: Я тоже завтра еду... ))) И я завтра, буду с дождиком в кошки-мышки играть 4 Цитата
Tour116 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая Люди, ни гвоздя ни жезла вам(кто едет). Надеюсь, что поездка пройдёт нормально. Учитывая, что погода не успокоилась пока. 4 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая Я дома ,холодильник забил пивом...жду гостей! 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 мая Автор Жалоба Опубликовано 7 мая Чё то я как-то быстро приехал... Ну ничего, пива в магазине много, оно холодное!)) 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 25 минут назад, Летучий Голландец сказал: Чё то я как-то быстро приехал... Ну ничего, пива в магазине много, оно холодное!)) Ты в 12 ночи что ли выехал? 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, Павел 2206 сказал: Ты в 12 ночи что ли выехал? С рассветом Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 мая Автор Жалоба Опубликовано 7 мая 3 часа назад, Павел 2206 сказал: Ты в 12 ночи что ли выехал? Не, в5 утра... А Финли, проснулся, скучно было и не спалось в предвкушении... Взял и поехал!) 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 мая Автор Жалоба Опубликовано 7 мая Тем более, чё тут ехать? К тому же я не торопился! Выставил на круиз контроле 85км/ч и сбрасывал скорость только на знаках 50. Прикольно было! Я то никуда не тороплюсь, а люди и так, и сяк... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 мая Автор Жалоба Опубликовано 7 мая Во, к нам присоединился Гоша!) 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.