Летучий Голландец Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января 13 минут назад, Паштет сказал: Гараж 2к в месяц это кайф. Где так? Красивый, но барахло. Ему один шаг до самого дешмана (2-2.5к на том же Али). Тут какая ситуация... Шлем может понадобиться всего 1 раз в жизни. Но... В тот момент, когда он понадобится, мысли будут типа "Почему я сэкономил именно на экипе?". При чем разница в надежности у шлемов за 3.3к и за 10к будет как раз троекратная. При этом у шлемов за 10к и за 30к она будет дай Бог двукратной, а у шлемов за 30к и 100к в лучшем случае полуторократной. Но брать шлем за 3.3к это прям борщ. В дальняки можно воду так возить.:) Вопрос экипировки вообще и шлемов в частности, достаточно философский! Можно купить очень качественную и дорогую защиту, часто падать и радоваться что она тебя выручает... А можно нифига не покупать и не падать... Результат то будет один!) 1 Цитата
Паштет Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января 23 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Вопрос экипировки вообще и шлемов в частности, достаточно философский! Можно купить очень качественную и дорогую защиту, часто падать и радоваться что она тебя выручает... А можно нифига не покупать и не падать... Результат то будет один!) Лучше вообще купить дорогой экип, не падать, радоваться, а потом б/у продать его дороже, чем покупал.:) 1 Цитата
Mihail1982 Опубликовано 4 января Автор Жалоба Опубликовано 4 января 3 часа назад, Паштет сказал: Гараж 2к в месяц это кайф. Где так? У нас "на раене" есть мотосервис, они берут 2к за хранение мотоцикла зимой, там паркинг огромный, ну мотаков 300 чтоб не соврать, ребята тусуются начиная с весны. И сервис там же, мотошиномонтаж, и все такое. 2к цена на сайте за месяц, буду дома после праздников зайду, лично узнаю сколько стоит. Благодарю всех, кто откликнулся на мою тему, да, вы правы- возможно "мототема" не зайдет, а возможно будет вторая молодость. Тут никто не знает. Осталось посмотреть мотоцикл в живую этот, и если понравится - подкопить необходимую сумму и покупать, а дальше будь что будет) Я думаю ровесники меня поймут- когда тебе за 40, вся жизнь размеренна и предсказуема, и ты от этого сильно устаешь, но тут подкрался кризис среднего возраста, детство в ж@пе заиграло, как говорится;) 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января 2 часа назад, Mihail1982 сказал: дальше будь что будет) Девиз спецназа - Делай, что должно и будь что будет!) 2 часа назад, Mihail1982 сказал: думаю ровесники меня поймут- когда тебе за 40, вся жизнь размеренна и предсказуема, и ты от этого сильно устаешь, но тут подкрался кризис среднего возраста, детство в ж@пе заиграло, как говорится;) Во! Я шесть лет назад, в силу необходимости, сел на два колеса, но теперь уже с них не слезу! Лишь бы силы были ногу через мотоцикл перекинуть!))) 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января 2 часа назад, Mihail1982 сказал: У нас "на раене" есть мотосервис Ты с ними сначала поговори. У нас в городе тоже есть мотосервис, мастер там себе крутое погоняло выбрал - Ювелир! Только я с ним разругался - когда попросил померять компрессию (не было переходника с М14 на М12), получил ответ " Мы китайцами не занимаемся!" Сцуко, я что, прошу им заниматься? Какая разница где мерять компрессию, на японце или на китайце? Короче говоря всё делаю сам! 2 1 Цитата
путник1 Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января 6 минут назад, Летучий Голландец сказал: шесть лет назад, в силу необходимости, сел на два колеса, но теперь уже с них не слезу блин, Олег конкретно на колеса подсел, держись, дружище, нас много, вместе мы сила, всех двухколесных с приближающимся сезоном! 1 2 Цитата
путник1 Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января 2 часа назад, Mihail1982 сказал: возможно "мототема" не зайдет, а возможно будет вторая молодость. Тут никто не знает. "ветер в харю" словишь, глядишь зайдет, но будь осторожен, а то будешь как я: - здравствуйте, меня зовут Владимир, и я мотоциклист, - здравствуйте Владимир (жидкие хлопки безвольными руками) - мы тоже, и мы тебя понимаем с наступившим всех, вольные 1 1 Цитата
Mihail1982 Опубликовано 4 января Автор Жалоба Опубликовано 4 января 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: Ты с ними сначала поговори. У нас в городе тоже есть мотосервис, мастер там себе крутое погоняло выбрал - Ювелир! Только я с ним разругался - когда попросил померять компрессию (не было переходника с М14 на М12), получил ответ " Мы китайцами не занимаемся!" Сцуко, я что, прошу им заниматься? Какая разница где мерять компрессию, на японце или на китайце? Короче говоря всё делаю сам! Да мне особо то сервис не нужен, уж после ижей-уралов-яв и 30 летних жигулей, древних мерседесов и т. д. как то не испугать меня что гайки крутить придется;) Эт мы с радостью!) Инструмент практически весь есть, за исключением каких то специфических сьемников, специнструмента. (До сих пор жалею что весь комплект специнструмента на Jawa профукал, было ВСЕ- от сьемника маховика до оправок для запрессовки игольчатого подшипника ВГШ, сьемника перьев вилки и т д) Мне главное насчет машиноместа узнать, точнее мотоместа. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января 1 минуту назад, Mihail1982 сказал: как то не испугать меня что гайки крутить придется;) Эт мы с радостью!) это он? если будет "сновья" скорее всего там долго ничего крутить не придется, кроме щупа и сливной пробки, да и гайки все на виду, разве что еще клапанную крышку пару раз "для посмотреть" снимешь, у меня тоже, после советских мотоциклов(светлая им память, сколько всего "вывезли") было устойчивое желание что то покрутить на новом мотоцикле, это была двухсотая дельта, таки кроме топлива и периодической замены масла в двигателе ничего не пришлось крутить, даже в аккум не лазил, разве что давление в шинах, фсе вроде 1 Цитата
Mihail1982 Опубликовано 4 января Автор Жалоба Опубликовано 4 января Только что, путник1 сказал: это он? если будет "сновья" скорее всего там долго ничего крутить не придется, кроме щупа и сливной пробки, да и гайки все на виду, разве что еще клапанную крышку пару раз "для посмотреть" снимешь, у меня тоже, после советских мотоциклов(светлая им память, сколько всего "вывезли") было устойчивое желание что то покрутить на новом мотоцикле, это была двухсотая дельта, таки кроме топлива и периодической замены масла в двигателе ничего не пришлось крутить, даже в аккум не лазил, разве что давление в шинах, фсе вроде Да, этот мот хочу. Уж очень дизайном привлек, классикой! Чем то похож на BSA (которую мы видели только на картинках), чем то на милую Pannonia из детства! А уродливую диодную фару можно заменить на обычную, ну и по мелочи, поворотники, фонарики... Акссесуаров смотрю очень много на али, и по цене более чем доступны, багажники, ветровики, сумки.... 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января 3 часа назад, Mihail1982 сказал: жалею что весь комплект специнструмента на Jawa профукал Чего жалеть- вряд ли они сейчас понадобятся. Разве что разжимная выколотка для подшипников колёс возможно... хотя и родных хватит. На новом обязательно клапана! Зажаты на всех. Проводке и электрике- особое внимание. 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января 4 минуты назад, Mihail1982 сказал: уродливую диодную фару можно заменить на обычную, Ну тут не всё так просто... Механически то не сложно. А вот лампу н4 не советую- электрика слабовата. Либо 35/35 ставить, либо... светодиоды, ага. Есть же не синие, поставьте 3000 цветом они как галоген светят. 2 Цитата
Mihail1982 Опубликовано 4 января Автор Жалоба Опубликовано 4 января По мотору я прочитал- вроде ZONSHEN давно изучен и известен, проблем с запчастями быть не должно. Хвалят его. По расходке тоже думаю не сильно сложно найти комплектующие- наверняка у половины китайцев одинаковые что колодки, что диски тормозные. Беспокоит немного оригинальные детали- крылья, пластик, бардачки, сиденье... Мало ли понадобится покупать, если сломается, а где брать? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января 9 минут назад, Mihail1982 сказал: По мотору я прочитал- вроде ZONSHEN давно изучен и известен, проблем с запчастями быть не должно. Хвалят его. По расходке тоже думаю не сильно сложно найти комплектующие- наверняка у половины китайцев одинаковые что колодки, что диски тормозные. Беспокоит немного оригинальные детали- крылья, пластик, бардачки, сиденье... Мало ли понадобится покупать, если сломается, а где брать? Я с самого начала про это писал. Насчёт пластика- возможно проблема, ага. Но- крылья подобрать можно. Сиденье- перешить. А всё остальное вряд ли совсем сломается. Хотя... сгореть может- были прецеденты. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января по фаре, жизнь покажет, в смысле свет, может и мутить ничего не придется, а если придется то в головной оптике классического дизайна ну такое раздолье, хоть угольную нить накаливания, хоть раздельную линзованную оптику, а вообще выбор для начала, полагаю, сделан правильный, не в смысле прям этот мот, а не стареющая классика, при недайбогформажоре каком единственная оригинальная деталь, это бак, да и то ну не все сразу определят что бак от ижа-днепра-дельты, все остальное на коленке чинится что только в путь, и кубатура "для начать" тоже норм, не полтяшок (это для профессионалов), и не литр, чтоб сразу оба на органы, вкатишься, зайдет, дорожные боги тебе в путь, не зайдет, продашь, спининг какой купишь, или вертолет на радиоуправлении, тоже классная штука для пацанов под полтинник, главное не будешь морщить мозг, что мог попробовать и не сделал, удачи 2 1 Цитата
Гость Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января (изменено) ... Изменено 4 февраля пользователем a911 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января 2 часа назад, a911 сказал: По фаре - Я бы не стал менять, линзованная светодиодная светит совсем иначе, Расскажи это владельцам всех регулмото ТЕ 2024 года,билед линза вид отпад а свет... Такого дермища я ещё не встречал,сразу после покупки мота и в первый же вечер заказал фару под обычную h4 и две недели пока она шла с Китая не выезжал по вечерам от слова совсем 1 Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января (изменено) На картинке поделие от роллингмото. Вес:142; ступицы (утверждение с форума): "к барабанам приделали диск"; ведомая звезда: 42; двиг.: на фотках Zonsen 172 - может отличаться не только крышками от Zongshen172 бигбор, 8500 об./мин. макс. и кобыл в нём было и всегда будет 21 и это не только заводской мануал но и утверждение представителя компании (есть на ютубе). Так что максималка, на семнадцати дюймах, хорошо если за сотню перевалит, по спидометру (+10%) , мегакороткие передачи и, один чёрт, дохляк на малых оборотах; Карбюратор: этот, судя по "интернетам", меньше 5 литров хрен настроишь. Тут есть нюансик: если взять паспорт двигателя и посчитать, возможно я неправильно считал, но у меня вышло: расход около семи литров на шести тыс. об.. Т.е. двигатель "задушен". Здесь это крейсер ~70км./час. Дуги: на этой раме или охватом за трубу - при падении свернутся на бок, последствия: смотри форму дуг, куда прилягут. Про крепление к скобе мотора и обсуждать незачем. Доп. вес на этих драндулетах не скажется, смотреться, наверное, будет. Свет: прежде чем что то городить следует узнать предел за которым аккум. перестанет заряжаться, а то умники втыкают билед и ноют про "китаёзский" коммутатор, и сплошь брак/подделку аккумов. В городе свет нужен только по ПДД, лишь бы горело (конечно можно везде джунгли найти), за городом неосвещённые дороги, скажем так: редкость, и большинство из них не для "гонок". Доп. фонарь никому не помешает в трафике, нет проблем с гиббонами, стоит дёшево. Цепь: 520 - отлично раскрученный "развод для ....", про сальники туда же. Подшипники: технология монтажа везде одинаковая: "горячая" запрессовка + клей (у японцев так же), "распорка" - алюм. трубка. Так что или полная замена всего, если Яву ковырял то как осевой зазор выбирать знаешь, или не трогать пока не развалится. SKF - такой же ширпотреб как и любой другой бренд, смотри т.х. по классам, прецизионка стоит люто, а выбирать зазоры всё равно придётся. Черепахи и пр. для полётов и кувырканий. На этом не понадобится . Я в 3D0 на сетке в +15 уже ходить не могу, а на ходу тушка преет под пластинами и мёрзнет вне их - учти это. Во многих мотомагазах продают роллер/вело защиту за мото, и за конский ценник. За шлем побольше с людьми обсуждай, вживую. Я начитался обзоров, купил Scorpion интеграл - "шлем г...вно, но я доволен". Изменено 4 января пользователем Dmitry Ch 1 Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января (изменено) 2 часа назад, Павел 2206 сказал: Расскажи это владельцам всех регулмото ТЕ 2024 Про электрику я написал в "портянке". Всё что нужно в фаре ТЕ поднастроить положение стекляшки с парой линз - чёткий ближний и достаточный в полной темноте дальний. В ТЕ не билед, обычные светодиоды с линзами. Модули с настоящим 4300 стоят от 15тыс., и светят не намного сильнее лампы. От 5000 люм. на влажном асфальте и от любых отражателей тебя же инвалидом и сделают, медленно и неуклонно. Про диапазон излучения диодов почитай, поймёшь почему "правильный свет" бешеных денег стоит, и почему диоды наконец то и в РФ под запрет привели. Изменено 4 января пользователем Dmitry Ch Правка 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.