Паштет Опубликовано 5 января Жалоба Опубликовано 5 января Вроде как новинка. Обзоров нет. Появился такой мот с ПТС. Сейчас у официалов и дилеров 115000р. При чем официалы предлагают беспроцентную рассрочку. Хорошая новость для людей с категорией А1. А то, на вскидку, только Баджаж Боксер 125 за 150 тыр и Ебрик за 300 тыр приходят в голову. КТМ Дюк 125 за 700 тыр уже никуда не приходит... ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: РАМАТрубчатая, сварная, диагонального типа ДВИГАТЕЛЬ01-цилиндровый, 4-тактный РАБОЧИЙ ОБЪЕМ, СМ. КУБ.124,8 СИСТЕМА ПИТАНИЯКарбюраторная СИСТЕМА ЗАЖИГАНИЯC.D.I СИСТЕМА ПУСКАЭлектростартер, Кик-стартер МАКС МОЩНОСТЬ, Л.С./КВТ/(ОБ./МИН.)11.1 / 8.2 (8500) МАКС КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ НМ(ОБ./МИН.)9.2 (7500) КОНСТРУКТИВНАЯ СКОРОСТЬ, КМ/Ч95 СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯВоздушная СЦЕПЛЕНИЕМногодисковая муфта с мокрым сцеплением в масляной ванне КОРОБКА ПЕРЕДАЧМеханическая, число передач: 5 ПОДВЕСКА ПЕРЕДНЯЯТелескопическая вилка ПОДВЕСКА ЗАДНЯЯАмортизатор Dual ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМАПередний тормоз: дисковый / Задний тормоз: барабанный ШИНЫ ПЕРЕДНИЕ80 / 90-17 (бескамерная) ШИНЫ ЗАДНИЕ120 / 80-17 (бескамерная) КОЛЁСНАЯ БАЗА, ММ1265 ДОРОЖНЫЙ ПРОСВЕТ, ММ170 ЕМКОСТЬ ТОПЛИВНОГО БАКА, Л14 ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ (ДЛИНА/ШИРИНА/ВЫСОТА), ММ:2025 / 775 / 1095 ВЫСОТА СИДЕНЬЯ ПИЛОТА, ММ765 СУХАЯ МАССА, КГ122 МИНИМАЛЬНЫЙ РАДИУС ПОВОРОТА, М1,9 Спойлер https://stelsmoto.ru/mototexnika/mototsikly-stels/mototsikl-stels-rk-125/?ysclid=m5jvoem39c694435728 5 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января В 05.01.2025 в 20:26, Паштет сказал: Хорошая новость для людей с категорией А1 Да, неплохо вроде. Вполне себе органичный мапетка. Очередной "убийца" юбра))) Суточник и тахометр зажали) Описание на сайте 1 Цитата
Alex1974 Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января 2 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Описание на сайте Да, описание- огонь))). Мопед несомненно неплохой, но дизайн этот мне категорически не нравится. Но это лично мое имхо Цитата
Lemonor Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января В 05.01.2025 в 20:26, Паштет сказал: ШИНЫ ПЕРЕДНИЕ80 / 90-17 (бескамерная) ШИНЫ ЗАДНИЕ120 / 80-17 (бескамерная) КОЛЁСНАЯ БАЗА, ММ1265 ДОРОЖНЫЙ ПРОСВЕТ, ММ170 ЕМКОСТЬ ТОПЛИВНОГО БАКА, Л14 ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ (ДЛИНА/ШИРИНА/ВЫСОТА), ММ:2025 / 775 / 1095 ВЫСОТА СИДЕНЬЯ ПИЛОТА, ММ765 СУХАЯ МАССА, КГ122 Скажете опять придираешься но тяжелые колеса и масса 122 плюс 14 в баке и получается по динамике хуже альфы,не если кому нравится я то не против. Цитата
Паштет Опубликовано 11 января Автор Жалоба Опубликовано 11 января 4 минуты назад, Lemonor сказал: Скажете опять придираешься но тяжелые колеса и масса 122 плюс 14 в баке и получается по динамике хуже альфы,не если кому нравится я то не против. Тяжелее колеса - покрышки чуть шире альфовских, сцепление с дорогой лучше, в том числе эффективнее торможение. Масса выше - устойчивее при ветре. 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января 7 часов назад, Lemonor сказал: но тяжелые колеса и масса 122 плюс 14 в баке и получается по динамике хуже альфы,не если кому нравится я то не против. По динамике хуже Альфы какой? Этот мотор свои 90 по ЖПС поедет, а Альфачи до 125см³ и столько не могут, да и надёжность нижневала явно поболее будет, нежели у каба-переростка. Широкие колёса, в данном случае, не говорят о том, что они тяжелее, ибо тут бескамерка, сминусуйте вес камеры. Ну, а то, что лапти поширше, по мне так только в плюс. 122 кг, вроде да, многовато кажется. Может опять напутали сухой и оснащёный вес? Вообще, Альфа же "мопед" и по посадке ущербная же, а здесь нормально в этом плане, и кстати, с заменой ЦПГ он превращается в 150ку, потому нафига их сравнивать?!) По мне, лишний здесь "плуг" и приборка, какая-то не шибко информативная и да, с классической фарой мне больше бы понравился) Не хватает гофр ещё. 5 Цитата
Lemonor Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января В 12.01.2025 в 02:02, Ро... Ланд... сказал: нижневала нижневальный для меня кошмар какой то пока он раскрутится,а если еще веса многовато и горка...остается только тяжело вздохнуть,больше тут нечего не сделаешь. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января В 13.01.2025 в 20:28, Lemonor сказал: нижневальный для меня кошмар какой то пока он раскрутится,а если еще веса многовато и горка...остается только тяжело вздохнуть,больше тут нечего не сделаешь. А шо, я вас агитировал разве на этот мапет? Ездите на Альфе и радуйтесь себе)) Если чо, то безбалансирные нижневалки отлично крутятся тысяч до 7000-7500 и прекрасно тянут на этих оборотах, так что про горки эт вы мимо) Ну и как бы, головы у СG серии имеют нормальные диаметры клапанов относительно своей кубатуры, в отличии от всяких кабов-переростков. 2 Цитата
хард Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января В 13.01.2025 в 20:28, Lemonor сказал: нижневальный для меня кошмар какой то пока он раскрутится,а если еще веса многовато и горка...остается только тяжело вздохнуть,больше тут нечего не сделаешь. Нормальные нижневальники особенно 166 CGB и 167 в горку только так залетает тракторные низы. 2 Цитата
Lemonor Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января (изменено) 8 часов назад, Ро... Ланд... сказал: А шо, я вас агитировал разве на этот мапет? 7 часов назад, хард сказал: Нормальные нижневальники особенно 166 CGB и 167 в горку только так залетает тракторные низы Я над вами немного подшутил,совсем чуть чуть У самого 164fml,плавали знаем.Мне нижневал больше по душе чем верх. Насчет того коника я бы либо вес урезал либо мотор немного помощнее.Минск при тех же параметрах весит 108 кг. Изменено 15 января пользователем Lemonor Цитата
хард Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января (изменено) 1 час назад, Lemonor сказал: Я над вами немного подшутил,совсем чуть чуть У самого 164fml,плавали знаем.Мне нижневал больше по душе чем верх. Насчет того коника я бы либо вес урезал либо мотор немного помощнее.Минск при тех же параметрах весит 108 кг. На 167 можно поставить ,есть ББ на али вроде 72мм или больше получится 300- 350сс вот будет самый раз. А вес да ,в харде полегче, но по трассе лучше в районе 130-140 кг чтоб не мотало ) Изменено 15 января пользователем хард 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января 49 минут назад, хард сказал: На 167 можно поставить ,есть ББ на али вроде 72мм или больше получится 300- 350сс вот будет самый раз. А вес да ,в харде полегче, но по трассе лучше в районе 130-140 кг чтоб не мотало ) В принципе согласен, но нужно убедиться, что действительно 167! У меня на движке выбито 167fmm, а по факту 165... И биг бор туда не воткнуть без голобальных доработок. Проще движок поменять! Ещё интересный вопрос, который, на сколько я знаю, никто не проверял - на сколько хватит КПП и сцепления при увеличении объема и мощности? При спокойной езде ресурс вряд-ли упадет, а вот если грязь месить... 1 Цитата
хард Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января (изменено) 1 час назад, Летучий Голландец сказал: В принципе согласен, но нужно убедиться, что действительно 167! У меня на движке выбито 167fmm, а по факту 165... И биг бор туда не воткнуть без голобальных доработок. Проще движок поменять! Ещё интересный вопрос, который, на сколько я знаю, никто не проверял - на сколько хватит КПП и сцепления при увеличении объема и мощности? При спокойной езде ресурс вряд-ли упадет, а вот если грязь месить... На 172 и 174водянки хватает, Только в харде будет проблема, но если допилить и усиленные поставить, а их вроде как уже 3 модификации сцепки 4 болт и 5 болтовые есть , а на 16Х тем более хватит. А КПП почти то же, главное от зонгшень брать, а не от подвальных мастерских типа шинерея и им подобных ) Изменено 15 января пользователем хард Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января 27 минут назад, хард сказал: Только в харде будет Дружище, зарегься нормально, в том смысле что все поля заполни! Достали уже спамеры и Кракены... Цитата
rusnotrus Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля Давно ждал хорошую 125 по адекватной цене , а не пульсар за 200+к, д4 за 130, боксер за 165. По-моему за 115к сейчас ничего лучше из нового даже близко нет , учитывая что альфы продают за 80-90к. Я езжу чисто по городу, сдал на А1 в 16 и работал в доставке на альфе , все же динамики альфы не хватало если ее не крутить в красную зону. Насчет веса спорный вопрос , тот же SYM XS125k весит итого 130кг , и движок у него на малость послабее (10,9) лошадок, и он нормально набирает , даже сотку по джпс идет, боксер снаряенный весит 120кг, у него 10 лошадок и он 100 с копейками свои идет , все же думаю он не особо будет уступать своим конкурентам из-за своего веса . Да и резина у него более менее , стабильности на дороге ему резина и большой вес прибавит , чтобы фуры не сдували на обочину как меня с альфой 1 Цитата
Евгений Б Опубликовано 14 апреля Жалоба Опубликовано 14 апреля Пора брать, сейчас такая мопедка 109 К Появилось видео на трубе, вроде не плохо едет аппарат + выхлоп почти не слышно ))) Ну как бы это не совсем Стелс, точнее от стелса там только название ) Это Keeway , смотрим в конец странички https://stelsmoto.ru/mototexnika/mototsikly-stels/mototsikl-stels-rk-125/?ysclid=m9ha3j1x9m756138862 1 Цитата
ииииииигорь Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня Подскажите, кто оформлял осаго на stels Rk 125 где и как это можно сделать. Я пытался оформить через онлайн страховые, но ни в одной из них нету этой модели мотоцикла, что делать? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня 2 часа назад, ииииииигорь сказал: Подскажите, кто оформлял осаго на stels Rk 125 где и как это можно сделать. Я пытался оформить через онлайн страховые, но ни в одной из них нету этой модели мотоцикла, что делать? Онлайн не играет! Нужно ехать в офис,они тебе начнут втыкать допы, ты их смачно посылаешь нах... Ну а там куда кривая американской мечты вывезет!)) 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня 4 часа назад, ииииииигорь сказал: Подскажите, кто оформлял осаго на stels Rk 125 где и как это можно сделать. Я пытался оформить через онлайн страховые, но ни в одной из них нету этой модели мотоцикла, что делать? Ставишь другая марка 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.