Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Lemonor сказал:

Ставил,просто трубу звук отличный,из минусов громкость километров на 5 вокруг,Будем пробовать.

Сколхозь в трубу дб киллер или флейту.

Опубликовано
2 часа назад, Lemonor сказал:

Ставил,просто трубу звук отличный,из минусов громкость километров на 5 вокруг,Будем пробовать.

Ну вот, процесс пошел!) Тут ведь всё зависит от окружающей среды и условий использования! Я сейчас поясню. Одно дело когда заводишься в гараже, живёшь в частном секторе и выезжаешь только на выходных покатацца и совсем другое, когда ездишь каждый день на работу и по делам, и прогреваешь мопед в 6 утра во дворе многоэтажки... У меня был прямоток по второму варианту, но когда я увидел, что соседи на балконах стали кирпичи готовить, я быренько прямоток на стоковый глушак поменял. Здоровье, сцуко, дороже!)

Другая история в нашем дворе - поселился кавказец в доме с гнилой жигой четверкой, где-то на рынке овощами торговал. На этой сраной четверке крылья на ходу хлопали, она, зараза, всё в полёт стремилась... Но это в текущем контенте не важно, важно что и глушитель был в том же состоянии, то есть его практически не было, а прогреваться он, гнида, начинал в 5 утра! Люди ему раз сказали, второй раз сказали... А на третий раз вышел ночью какой-то добрый человек, залил ему глушитель монтажной пеной (но так, чтобы видно её не было)! И с тех пор тишина во дворе! Правда перед этим этот гоблин три дня вокруг машины бегал безостановочно, вах-вах-вах кричал и другие непонятные слова... Эта четвёрка так у нас во дворе и паркуется, ещё гнилее стала, того и гляди на ходу разваливаться начнет... Но глушитель там всегда новый стоит, не слышно её совсем! Вот что крест животворящий делает!)))

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Летучий Голландец сказал:

когда заводишься в гараже, живёшь в частном секторе и выезжаешь только на выходных покатацца

это мой вариант,собрал для того чтобы просто покататься,на альфе скучновато,немного.А так выехал поездил по округе,уже жить веселее.

Посмотрел на самопальные чопперы,кастомы,бобберы.У них редко трубы с 1 загибом  основном 3-4 по всей видимости от эти загибы и происходит снижение скорости потока.

e27d2a070c45c883ba643d92367e3199-1.jpg

Изменено пользователем Lemonor
Опубликовано

Сам с себя смеюсь,начал с эндуро скатился до скремблера теперь потихонечку дохожу до боббера страшно представить что дальше будет,чувствую наверное чоппер.Не над кем так не посмеешься как над самим собой.

Опубликовано

Если уж решил сам мастерить выхлопную систему, чё глушак под сидение не загнал? Дело вкуса конечно, но с моей точки зрения смотрелось бы круче!)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Дело вкуса конечно

Мне так не понравилось.

21-01-25-13-08-55.png

Вот где красный круг там размещу акб и возд фильтр,если там выхлоп будет то это очередная головоломка куда и что деть ,А так убрал в вниз и голова не болит.Я так уже делал прикинул,прихватил,сажусь и понимая что выхлоп сильно близко к ноге да и акб будет греть,а на другой стороне карбюратор,раскаленная выхл и карб расстоянием 3-4 см не лучшая идея,понимаю есть термолента на все же я побаиваюсь,решил сделать так,нужно же искать компромисс между нравится и безопасно?Добавлю я художник и я так вижу)

Опубликовано

Понятно!)

Опубликовано
2 часа назад, Lemonor сказал:

так убрал в вниз и голова не болит.Я так уже делал прикинул,прихватил,сажусь и понимая что выхлоп сильно близко к ноге да и акб будет греть

А мне дак наплевать. Я сделал выхлоп прямо под жопой, и нога на него ложится, но меня это не парит вообще)))))

1687088958868.jpg

Опубликовано
59 минут назад, Alex1974 сказал:

А мне дак наплевать. Я сделал выхлоп прямо под жопой, и нога на него ложится, но меня это не парит вообще)))))

1687088958868.jpg

👍

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Alex1974 сказал:

А мне дак наплевать

Это не сочтите за грубость как женщины носят обувь на высоком каблуке,неудобно зато красиво.Нравится?делайте так как считаете нужным,я не цепляюсь к определенному стилю,и не следую правилам постройки,у каждого должен быть свой стиль!

Опубликовано
3 минуты назад, Lemonor сказал:

Это не сочтите за грубость как женщины носят обувь на высоком каблуке,неудобно зато красиво.Нравится?делайте так как считаете нужным,я не цепляюсь к определенному стилю,и не следую правилам постройки,у каждого должен быть свой стиль!

Отчасти согласен. Но если что то задумал, а потом ищешь компромиссы, в итоге никакого стиля не получится. 

Останется только назвать "стилем" то что получилось)))

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Alex1974 сказал:

Останется только назвать "стилем" то что получилось)))

На стиль не претендую)совсем не как)

Дело в том что стиль это массовый продукт,и массово имеет ценность,именно массово а если брать то что делается под себя то ценно только для владельца,выедешь скажут что это за несуразица,а тебе пофиг,начнут давать советы ты говоришь уважаемые Вам не нравится берите и переделывайте за свои деньги так как считаете нужным,некто конечно не будет этого делать.Нужно иногда и хоть в чем то побыть собой.

Опубликовано
В 21.01.2025 в 12:36, Lemonor сказал:

Мне так не понравилось.

21-01-25-13-08-55.png

Нефига не понимаю, что строится.

Есть фотка всего мотика в горизонте с рулём в прямолинейном положении?

А то смотря на эту фотку, ощущение, что спереди 10" колесо и угол наклона вилки вообще странный )

А по глушителю, я когда-то использовал резонатор от Калины, укорачивал его почти в два раза.

На холостых тихий, если газить то громковато на оборотах ближе к максимальным, но пилоту не досаждает никак.

Да, когла хотелось совсем тишины, но напихивал губки сталистые, но со временем они, вроде как, тоже выгорают.

Опубликовано
13 минут назад, Ро... Ланд... сказал:

Есть фотка всего мотика в горизонте с рулём в прямолинейном положении?

А то смотря на эту фотку, ощущение, что спереди 10" колесо и угол наклона вилки вообще странный )

Сам хотел бы знать)

Да угол наклона вилки был 20 теперь 23-24 градуса.Пришлось задний аморт на новое место крепить .А фото всей конструкции,подождите сделаю.

Опубликовано (изменено)
В 24.01.2025 в 20:59, Ро... Ланд... сказал:

Эта штука чтобы ломать людям мозг,боковинки закроем так чтобы размер цилиндра не бросался в глаза,и получится типа мопед с мотором 49.9сс.Знаете как прикольно наблюдать как у человека глаза на лоб лезут от того что он на альфе которая больше его по размерам обогнали как будто он стоял.Будет что то типа дорожника.

20250128-140000.jpg

20250128-140006.jpg

20250128-140018.jpg

20250128-140026.jpg

20250128-140038.jpg

20250128-140043.jpg

Опубликовано

Выглядит прикольно и нестандартно! Но именно это привлечёт внимание гаишников и мотобатовцев... Гайцы то ладно, им на нас по большому счету плевать, а вот мотобатовцы в теме и им мозги не запудрить!

Опубликовано

Если я правильно понимаю, бензобак сейчас сзади, а что будет на месте штатного бензобака?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Но именно это привлечёт внимание гаишников и мотобатовцев.

У нас рядом город поселкового типа и своих дпс там нет,приезжают из большого города 1-3 раза в неделю и то утром,и очень редко вечером.Мотобат вообще там не был не разу.

2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Если я правильно понимаю, бензобак сейчас сзади, а что будет на месте штатного бензобака?

Вот смотрите там багажник его не совсем видно но он там есть,планирую купить сумку для велосипеда с прозр карманом для телефона,мне удобнее когда не надо слазить чтобы что то достать,просто ноги выставил  и все,порылся в сумке достал то что надо,положил и поехал.

Ленивый я немного стал.

Боковинки тоже сделаю из листового пластика чтобы закрыть или хотя бы минимизировать попадание влаги на электрику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...