Павел 2206 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 48 минут назад, Serega_80 сказал: Это усредненный показатель, я меняю 2000-2500км(и ни я один). +1, и ты вроде знаешь мои пробеги и стиль вождения не по наслышке... Когда 4-ре комплекта колодок и два комплекта дисков за сезон 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 12 часов назад, Олег Владимирович сказал: Ну тогда ТО надо проводить через каждую 1000км. Хотелось бы иметь больший межсервисный пробег. Всë упирается в объем масла и то что наши одностволки ебаш.... т на довольно таки больших оборотах, плюс температура рабочая 150,отсюда и быстрая деградация масла... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 13 часов назад, Олег Владимирович сказал: Хотелось бы иметь больший межсервисный пробег. За чем же дело стало? Есть японцы и европейцы... Впрочем есть и китайцы с полноценными маслянными фильтрами. Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: За чем же дело стало? Есть японцы и европейцы... Впрочем есть и китайцы с полноценными маслянными фильтрами. Олег, да не причём тут фильтра. Я знаю одного товарища, он фильтр на машине менял через раз, масло 15 тыс пробег и ни хрена с движком не стало. Масло, правильно Паша написал, деградирует из за температуры. Я ставил датчик температуры и наглядно это было видно. При одном и том же пробеге, но разном температурном режиме, масло ведет себя совсем по разному. За один пробег при температуре +40/45 на улице и толканью по пробкам, масло выдержало с трудом чуть больше 2000км(2200-2300км), а при температуре +25/35 и два дня дождя(когда масло грелось +60/70) оно спокойно пережило пробег в 2500км. И это на одном и том же масле, в 165 двиг заливаю 1,4 литра маннол фаворит 15w50. Цитата
хард Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) 33 минуты назад, Serega_80 сказал: Олег, да не причём тут фильтра. Я знаю одного товарища, он фильтр на машине менял через раз, масло 15 тыс пробег и ни хрена с движком не стало. Масло, правильно Паша написал, деградирует из за температуры. Я ставил датчик температуры и наглядно это было видно. При одном и том же пробеге, но разном температурном режиме, масло ведет себя совсем по разному. За один пробег при температуре +40/45 на улице и толканью по пробкам, масло выдержало с трудом чуть больше 2000км(2200-2300км), а при температуре +25/35 и два дня дождя(когда масло грелось +60/70) оно спокойно пережило пробег в 2500км. И это на одном и том же масле, в 165 двиг заливаю 1,4 литра маннол фаворит 15w50. Температура не самый главный фактор деградации, деградирует быстрее из-за КПк шерстерни перемалывают присадки там загуститель и масло просаживаеться. Все в основном льют всесезонку , а они для зимы должны жидкие быть в морозы значить берут базу как вода, а нужно еще и для лета в жару и водят присадку загуститель, получаем всесезонку. Только у автомобиля нет там шерстеренки для них есть спец масло для КПК трансмиссионое. На моопеде все вместе куча мала и шерстерни и сцепка и поршня на одном масле для кривошипа. Изменено 4 часа назад пользователем хард Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 12 часов назад, Геннадьевич сказал: Ваша право! У меня после 2000тыс. фильтры были чистые, только на магнитах немного Важнее смотреть состояние масла. Без фильтров тонкой очистки стремно много есдить без замены масла. С нормальными фильтрами межсервисный пробег уже 5000 км. Для дальняка очень удобно. Цитата
shorsik Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Олег Владимирович сказал: Важнее смотреть состояние масла. Без фильтров тонкой очистки стремно много есдить без замены масла. С нормальными фильтрами межсервисный пробег уже 5000 км. Для дальняка очень удобно. Ну "дома" я меняю масло через 1500+/-. А в дальняке и до 3000 прохожу без замены. Ничего критичного при этом не наблюдаю. Раньше тоже всё фанател от бумажных фильтров, а потом отпустило и стал считать, что мой двигатель прекрасно обходится сеткой и центрифугой. Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 18 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 18 минут назад 48 минут назад, shorsik сказал: Ну "дома" я меняю масло через 1500+/-. А в дальняке и до 3000 прохожу без замены. Ничего критичного при этом не наблюдаю. Раньше тоже всё фанател от бумажных фильтров, а потом отпустило и стал считать, что мой двигатель прекрасно обходится сеткой и центрифугой. какой общий пробег? Цитата
shorsik Опубликовано 14 минут назад Жалоба Опубликовано 14 минут назад Только что, Олег Владимирович сказал: какой общий пробег? 50 тысяч. Катаю в полной загрузке и с женой. Вот через два дня опять на две недели едем с ней в путешествие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.