Saboteur Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля 19 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Ну, может душить фильтр-бокс и фильтр, который достался Интрудеру, видимо, от 150кубовой версии. Но, что-то я сомневаюсь, что в нём дело.. Карб вакуумный, первичная заслонка точно открывается полностью, а уж насколько поднимается дроссельная с иглой - тут хрен его знает, на ходу не увидишь) Глушак у меня чуть переделан, душить не должен.. На Vr-1 тоже филтрбокс, похоже, как максимум от 200кубов, хотя в Китае аналогичные мото вообще как 125-150куб идут и коробка для фильтра(естественно сам фильтр) такой же. Думаю, если есть возможно, то вам на НОРМАЛЬНОМ(не ставьте всякую дрянь пропускающую пыль в двигатель) нуливике попробовать, а заодно сняв карб понатягивать ручку газа и посмотреть на сколько открывается заслонка газа- бывает так, что на руле настройки сбиваются(изначально не правильно стоят и т.п.) и она не полностью поднимается(про вакуумники не знаю- я о простых пишу). Ещё, когда клапана настраивали необходимо не забывать настраивать по двум меткам(на звезде ГРМ и на роторе)+ вращать КВ в направлении вращения его таком же когда двигатель работает- это из-за декомпрессоре-(без декомпресора при настройке клапанов без разницы куда вращать КВ). Хотя если у вас вес как два обычных человека, то может ваше ПЧ мало на тягу.. П.С. кстати о карбюраторах- читал в ВК- чел писал, что у него карб на Вр250 с магаза с ускорительным насосом- другой пишет- не может такого быть и что он там тросик заслонки воздуха выходящий на руль, или что-то там перепутал и стоит обычный карб.. Короче,- какой карб ставит на Вр 250й версии с магазина- обычный или с "ускорительным насосом"? Цитата
Saboteur Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля (изменено) В 25.03.2025 в 22:17, Igorolsh сказал: Вспомнилось, что в одном из обзоров на ВР-ку, мотомировец сам что-то обмолвился про эту приблуду, типа "ну на сухом асфальте может и сработает, а на мокром врядли" Конечно я наверно не все моты и мопеды видел, но не припомню, где ещё такое установлено. Похожую устанавливали на Racer Flash RC250 и очень давно ещё видел скутер кубов 50-150т, вроде от стелсов с такой штукой. А вот про напоминание понимания работы алгоритма данного девайса думаю писать не стоит- дорога ошибок может не простить, либо лучше снять. На вашей Вр тормозной шланг армированный? Изменено 3 апреля пользователем Saboteur 1 Цитата
Igorolsh Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля 2 часа назад, Saboteur сказал: Похожую устанавливали на Racer Flash RC250 и очень давно ещё видел скутер кубов 50-150т, вроде от стелсов с такой штукой. А вот про напоминание понимания работы алгоритма данного девайса думаю писать не стоит- дорога ошибок может не простить, либо лучше снять. На вашей Вр тормозной шланг армированный? У меня обычный резиновый 1 Цитата
Saboteur Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля 4 часа назад, Smart_ сказал: Максимум что у меня получилось на 172FMM + R18 по ровной дороге в безветренную погоду по GPS - 111км/ч... PS: на спидометре 140 ) А-вы проверяли как на вашем мотоцикле ручка газа поднимает(полностью или нет) дроссельную заслонку карба? Есть вероятность, что с завода для обкатки(своеобразный ограничитель оборотов) тросик на ручке газа настроен для не полного поднятия заслонки(хотя я не знаю какое на ваших мото устройсто по настройкам, а так- бывают подобные "ограничители" которые после обкатки нужно отрегулировать, если есть желания выжимать с мотоцикла весь его потенциал) П С. кстати, у вас клипоны технически красивые, но почему-то на следующие версии данного мото их не поставили. вопрос- просто ваши выходят дороже и наши продавцы удешивили комплектации, или они оказались не достаточно прочны.. я-бы, на всякий, предостерёгся если вдруг "второе", особенно если были падения на них.. Видел видео как у ездока на спортбайке ломался китайский клипон во время езды. Цитата
Saboteur Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля (изменено) 1 час назад, Igorolsh сказал: У меня обычный резиновый И карб простой? П С. вы видео на тытрубе как в рутрубе по данному моту не планируете выставлять?(просто, если у вас не стоит задач получения материальных выплат(или когда это станет не актуально), то для привлечения аудитории к данному моту, а значит какой-то потенциально интересной информации типа опыта владения и т.п. от тамошних возможных комментаторов было бы не лишним, возможно кого то даже и из-за границы(рутруб распространён в РФ- Беларусы и Казахстан, вроде как в основном Ютьюбе.. в Беларуси владельцы Вр точно есть) Изменено 3 апреля пользователем Saboteur 1 Цитата
Smart_ Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля (изменено) 21 минуту назад, Saboteur сказал: А-вы проверяли как на вашем мотоцикле ручка газа поднимает(полностью или нет) дроссельную заслонку карба? Есть вероятность, что с завода для обкатки(своеобразный ограничитель оборотов) тросик на ручке газа настроен для не полного поднятия заслонки(хотя я не знаю какое на ваших мото устройсто по настройкам, а так- бывают подобные "ограничители" которые после обкатки нужно отрегулировать, если есть желания выжимать с мотоцикла весь его потенциал) П С. кстати, у вас клипоны технически красивые, но почему-то на следующие версии данного мото их не поставили. вопрос- просто ваши выходят дороже и наши продавцы удешивили комплектации, или они оказались не достаточно прочны.. я-бы, на всякий, предостерёгся если вдруг "второе", особенно если были падения на них.. Видел видео как у ездока на спортбайке ломался китайский клипон во время езды. Заслонка открывается полностью, на передачах ниже 5-ой мотор спокойно крутится до красной зоны, ну а на 5-й мощности не хватает (возможно, еще есть влияние звезд, стояли 16 - 38). Собственно, и у меня габариты и масса выше средних) В целом, до сотни мотоцикл добирается довольно быстро, а потом сникает. Комфортный крейсер от 90 до 100. По поводу клипонов: падал, гнулись, потом нормально выправлялись. Сплав достаточно пластичный и не ломкий. После установки дуг, надеюсь, не будут гнуться. Изменено 3 апреля пользователем Smart_ 1 Цитата
Igorolsh Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля 3 часа назад, Saboteur сказал: И карб простой? П С. вы видео на тытрубе как в рутрубе по данному моту не планируете выставлять?(просто, если у вас не стоит задач получения материальных выплат(или когда это станет не актуально), то для привлечения аудитории к данному моту, а значит какой-то потенциально интересной информации типа опыта владения и т.п. от тамошних возможных комментаторов было бы не лишним, возможно кого то даже и из-за границы(рутруб распространён в РФ- Беларусы и Казахстан, вроде как в основном Ютьюбе.. в Беларуси владельцы Вр точно есть) Ютюб у меня к сожалению не тянет от слова совсем, дрюкаться с обходными путями желания нет, поэтому пока так. Да и снимать пока больше особо нечего, соберу его в стоке для регистрации и как-нибудь потом не спеша займусь им дальше. 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля Автору темы предлагаю снести нафиг все эти "простыни" которые не по теме мопедки Свои могу сам снести) Цитата
Saboteur Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля По "клапанам" данного движка, точнее кому не нравятся(трудно с настройкой и т.п.) если кто вдруг ещё не додумался, то предлагаю рассмотреть вариант поиска простых винтов регулировки вместо этих с "шарнирным механизмом"- на сколько помню в начале торговли ими в РФ 172й шел с простыми винтами регулировки клапана, да и высока вероятность что эти винты размером и резьбой как у остальных 250ь от того же Шанрая, Рейсер, а может и 169х и т.п. 1 Цитата
Igorolsh Опубликовано 4 апреля Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля 2 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Автору темы предлагаю снести нафиг все эти "простыни" которые не по теме мопедки Свои могу сам снести) Я не модератор, снести не могу, поэтому да, был бы признателен, если бы авторы сами убрали все, что на околополитические темы из этого топика. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля В 03.04.2025 в 11:18, Saboteur сказал: Квадрат"(это когда ход поршня очень приближён к диаметру) да при том с ходом побольше чем у 172го(61,4 против 65мм Магнувского) 65.5×66.2 у 166го рейсеровского. В 03.04.2025 в 11:18, Saboteur сказал: Хотя, по слухам- 172противоречивый, типа его фазы РВ, коммутатор(искра) сделаны как будто для нижневалов и на полную что такое работа верхневала владельцы трасовых мотоциклов не почувствуют На балансирных версиях свой ротор и коммутатор, там постоянка с двумя модуляторами на роторе, пупыри эти совсем другой формы и в других местах похоже. Вот у 172fmm-3 там да, ротор очень похож на 163-167ой. Снял с 163fml ротор, буду примерять на 172ой, отпишусь что получится. В 03.04.2025 в 11:18, Saboteur сказал: почувствуют(да и КПП по ПЧ, якобы у 172 для гряземеса, а не асфальтовой скоростной трассы Возможно на безбалансирных версиях так и есть, на своём не заметил я высоких передаточных в КПП. В 02.04.2025 в 20:47, Smart_ сказал: Поставил себе дуги от ИЖа Смотрятся брутально) За раму переживаю, уж больно мощные "рычаги" получились 1 Цитата
Igorolsh Опубликовано 5 апреля Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля В 21.03.2025 в 13:56, Igorolsh сказал: Всем спасибо за поддержку! Приехал давно заказанный воздушник. Пока не примерял, поэтому ссыль не даю, но так на первый взгляд, вроде должен подойти, крепежные такие же, но вход воздуха побольше штатного, главное как сядет в корпус. Итак, дошли руки до воздушника. Без "напильника" не обошлось, т.к. отверстие в фильтр-боксе 93мм, а буртик на основании фильтра 95мм. Наверно логичнее было расширить отверстие на боксе, но, имея привычку по возможности оставлять мот "в стоке", решил заняться фильтром. Ножом аккуратно прошел по кругу и снял с буртика по мм. Также было дополнительно куплено кольцо-прокладка, которое ложится сверху штатной резиновой прокладки фильтра Поставил на мот, вроде все встало плотно, но проверю на возможный подсос пыли уже летом, мб придется поставить вместо кольца другую прокладку, более мягкую и широкую. Ссылки будут потом в факе. 3 Цитата
Igorolsh Опубликовано 6 апреля Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля "Знание - сила!" Благодаря подсказкам форумчан об особенностях этого двига, настройка клапанов прошла быстро, сделал 0,06/0, 08. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля Заменил генератор на интрудеровский. Все посадки, метки и диаметры сошлись, шпонка тоже совпала. Можно было запилить штатный ротор по прообразу интрудеровского, но решил ставить весь генер в сборе. Коммут естественно тоже заменил на интрудеровский и перепиновал разъём. Завёлся, работает, на газ отзывается, поведение мотора, вроде, не поменялось, но ходовых не делал, погоды не лётные) П. С. Не удержался, проехался метров 200-300 по ГСК, едет по моему так же, надо проверять в нормальных дорожных условиях.. Цитата
Saboteur Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля В 04.04.2025 в 20:39, Ро... Ланд... сказал: Снял с 163fml ротор, буду примерять на 172ой, отпишусь что получится. Интересно будет узнать, но это.. обкаточку бы на всякий случай пройти(у меня сложилось впечатление, что вам не терпится посмотреть на что способен движок как можно быстрей- понимаю- сам такой, но..)- все таки хотя-бы кольца как минимум должны притереться. А-то слегка утратите компрессию до состояния "бывалого" двигателя в ходе чего сделаете не верный вывод о способностях данного мотора. Кстати,- болт слива масла с магнитом-ли у этого двигателя "из коробки" или простой? Тот же вопрос к владельцам Vr-250? Ещё тему встретил в Ютьюбе, как у чела с новья эта модель движка рассухарилась(конкретно какой-то из клапанов), ещё где-то встречал/читал о таком же инциденте(тот же клапан)- хм.. случайность или распространённость данной темы, допустим как раз из-за не простой конструкции винта регулировки зазора клапана, возможно(я не утверждаю- просто выдвигаю предположения) какие есть изменения не только по "винтам, типу рокеров" но и в конструкции типа добавок и т.п. в "тарелки с сухариками"(удерживающие пружины) и т. д... Цитата
Saboteur Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля В 02.04.2025 в 20:47, Smart_ сказал: Поставил себе дуги от ИЖа: Дуги подошли "болт- в-болт" или вы дорабатывали из конструкцию, если да- то, что именно заработали? Кстати, в познавательных целях: якобы у велосипедистов алюрамы трескаются- т е. их алюсплавы не способны к гнутью, точнее способны, но и.б. максимум на раз/пару погнуться/выгнут и лучше, типа, такой рамой для максимального катания не пользоваться- неожиданно при нагрузках ломаются в местах где была проведена данная операция в отличии от, допустим простого железосодержащего металлического сплава в котором можно будущую "хрупкость" рамы увидеть заранее.. На мой взгляд на Vr клипоны как-бы из алю сплава, но видел фотографии, что они как-бы есть поржавевшие, т.е. то-ли у них краска под алю(и они сами во все не алю) с них облезающая или ещё что типа ржавеющий(если вообще такое есть в китайской промышленности) алю сплав.. короче,- алю, вроде, не должен ржаветь, а значит возможно "велосипедная тема" к данным клипонам не относится.. Цитата
Saboteur Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля В 04.04.2025 в 20:39, Ро... Ланд... сказал: За раму переживаю, уж больно мощные "рычаги" получились Да, "рычажность" для не "замкнутой" рамы по мне великовата- видел моты с не замкнутой рамой в которых дуги спереди услиливали ведением "балок" от части рамы в районе фильтрбокса, АКБ и т.п.(короче сзади мотора), но такое в магазинах не продаётся- только самому, либо какому умельцу заказывать.. Но вообще, если слишком широкие дуги, то по мне они не удобны будут в городе.. Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 3 часа назад, Saboteur сказал: Да, "рычажность" для не "замкнутой" рамы по мне великовата- видел моты с не замкнутой рамой в которых дуги спереди услиливали ведением "балок" от части рамы в районе фильтрбокса, АКБ и т.п.(короче сзади мотора), но такое в магазинах не продаётся- только самому, либо какому умельцу заказывать.. Но вообще, если слишком широкие дуги, то по мне они не удобны будут в городе.. Гоните, сделаем. Для дорожника вот такие. 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 5 часов назад, Serega_80 сказал: 8 часов назад, Saboteur сказал: Да, "рычажность" для не "замкнутой" рамы по мне великовата- видел моты с не замкнутой рамой в которых дуги спереди услиливали ведением "балок" от части рамы в районе фильтрбокса, АКБ и т.п.(короче сзади мотора), но такое в магазинах не продаётся- только самому, либо какому умельцу заказывать.. Но вообще, если слишком широкие дуги, то по мне они не удобны будут в городе.. Показать Гоните, сделаем. Для дорожника вот такие. Уронив на днях Интрудера в гараже на бок и расколов очередной Уралеевский лопух не выезжая из гаража, даже задумался о дугах)))) Надо, что-то потоньше и полегче сообразить, что бы сами гнулись, но лопухи спасали От какой-нить восхонды шоле поискать, а то из стандартной 1/2" если нагнуть, то относительно интрудеровской рамы уж дюже крепкими окажутся)) 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 12 часов назад, Saboteur сказал: Интересно будет узнать, но это.. обкаточку бы на всякий случай пройти(у меня сложилось впечатление, что вам не терпится посмотреть на что способен движок как можно быстрей- понимаю- сам такой, но..)- все таки хотя-бы кольца как минимум должны притереться. А-то слегка утратите компрессию до состояния "бывалого" двигателя в ходе чего сделаете не верный вывод о способностях данного мотора. Мнение ошибочное) Я выехал один раз, проехал +/- 50 кэмэ на 5000об. То, что раз крутанул, дык просто интересно было как оно тянет, после 5000об., максималку я даже и не планировал пробовать, оно само так вышло, ибо она низкой оказалась)) Мне, по большому счёту, пофигу сколько этот дрыгатель поедет на максималках, меня больше интересует экономичность и надёжность. А по поводу обкатки, дык я помнится Магнума как обкатывал? Ломанулся в начале апреля в астраханское ханство, пока туда-сюда, в гараж заехал, а там 2900 на одометре, заодно и обкатка случилась)) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.