Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Серега_81 регион сказал:

Если настоящая Петрошина а не китайский или иранский аналог, то шина вполне мягкая.. Но шумная! После 80 начинает выть...

Повторюсь.  У меня с моими звездами и цепью, всё нормально!

Если я не ошибаюсь, то от кромки диска, покрышка выступает 85 мм.

Хорошо, ясно! Спасибо за информацию. И переднюю хотелось бы поменять, оно совсем смотрится мелко. Пишут что 3.0 18 встает, но то что гудит не хорошо, конечно.

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 12.02.2025 в 19:58, Igorolsh сказал:

Операция "релокация" прошла успешно. Вчера два кореша затащили мотик на второй этаж, в мою каморку, теперь можно не спеша начать переборку.

IMG-20250212-152821.jpg

А сегодня сьездил забрал резину. Штатная 2.75х18 и 3.25х18, купил 3.0 и 3.5.  Хотел чуть пошире взять, но по переду там крыло не дает больше 90мм, сзади можно и 110-120 вкрячить, но ценник резко подскакивает и жаба душит. А так за оба колеса отдал 13тыр, выпуск начала 2024 года. Смотрел на петрошину, ценник конечно гораздо гуманнее, но у них нет в этом диаметре чисто асфальтовой резины, особенно на заднюю ось.

IMG-20250212-152953.jpg

Еще задумался стоит ли поменять камеры, на наши, ту же петрошину или камашину (евроимпорт дорого), все-таки вроде толщина и качество резины получше, но по вентилю пока нашел только на зад, ну пороюсь еще.

IMG-20250212-153125.jpg

Новая резина хорошо встала? Нигде не трет, как себя ведет? 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Sla сказал:

Хорошо, ясно! Спасибо за информацию. И переднюю хотелось бы поменять, оно совсем смотрится мелко. Пишут что 3.0 18 встает, но то что гудит не хорошо, конечно.

Я себе Mitas MC-7 18-3.0" поставил- в теории считаю для асфальтового/трасс пользования протектор и качество самой покрышки- хорошим., хотя на практике ещё не проверил. Рассматривал/примерял и Петрошину из размера 18-3.0"- Mitas на моём диске чуточку шире(что по моему мнению лучше для поперечного пятна контакта/зацепа на переднем колесе, т.е. возможности колесу "соскользнуть" меньше- хотя, как посмотреть- тут протектор "сликовый" в отличии от Петрошины, т.что есть чуточку широты, но нет выраженного протектора.. в общем, как найти в данном случае эквивалент сравнения- для меня затруднительно- метался в выборе между ними, но коль для трасс, то пал на Mitas! На просёлочные земляные дороги для езды с небольшой скоростью выбор для переднего колеса был бы на Петру. Читал отзывы по Петре: из которых понял(если им верить), что относительно чуть именитого "забугорья" Петра быстро стирается при асфальтовом использовании, но против китацской- не пластик, в общем: при цене Петры раза в два дешевле и наличии более дорожныхтпротекторов она была бы очень даже, а-так по итогу выходит дороже чем сразу хотя бы чуть именитый импорт, ибо тот ходит как минимум чуть дольше! В общем,- решил заплатить в ~1,5 раза больше и купить ещё Mitas, а Петру буду возить как запаску, если на дальник, т к. она легче бортируется, и доковылять не спеша из каких-нибудь мало жилых мест в людные она точно позволит с комфортом(видел так делал один путешественник- не явно с Петрой, а с той покрой, которая легко монтируется при необходимости на перед, либо зад позволяя выполнить функцию некой не просто "докатки". Кстати, не так давно листал Авито- там такой Митас по приемлемой цене был(что-то около 4т.руб)- написано, что не пользовались, но цена доставки высокая(обычно на Авито, если покры продают, как понял то цены на доставку этого товара данный сервис загибает по полной), если только попросить продавца создать объявления на товар который делают с нормальной ценой доставки, то вполне неплохой вариант для трасс. 

Какой у вас модельный год Vr-ки?

Изменено пользователем VRONE250PR
Опубликовано
5 часов назад, Sla сказал:

Петрошина С-109 норм будет 👍

Опубликовано
1 час назад, VRONE250PR сказал:

Я себе Mitas MC-7 18-3.0" поставил- в теории считаю для асфальтового/трасс пользования протектор и качество самой покрышки- хорошим., хотя на практике ещё не проверил. Рассматривал/примерял и Петрошину из размера 18-3.0"- Mitas на моём диске чуточку шире(что по моему мнению лучше для поперечного пятна контакта/зацепа на переднем колесе, т.е. возможности колесу "соскользнуть" меньше- хотя, как посмотреть- тут протектор "сликовый" в отличии от Петрошины, т.что есть чуточку широты, но нет выраженного протектора.. в общем, как найти в данном случае эквивалент сравнения- для меня затруднительно- метался в выборе между ними, но коль для трасс, то пал на Mitas! На просёлочные земляные дороги для езды с небольшой скоростью выбор для переднего колеса был бы на Петру. Читал отзывы по Петре: из которых понял(если им верить), что относительно чуть именитого "забугорья" Петра быстро стирается при асфальтовом использовании, но против китацской- не пластик, в общем: при цене Петры раза в два дешевле и наличии более дорожныхтпротекторов она была бы очень даже, а-так по итогу выходит дороже чем сразу хотя бы чуть именитый импорт, ибо тот ходит как минимум чуть дольше! В общем,- решил заплатить в ~1,5 раза больше и купить ещё Mitas, а Петру буду возить как запаску, если на дальник, т к. она легче бортируется, и доковылять не спеша из каких-нибудь мало жилых мест в людные она точно позволит с комфортом(видел так делал один путешественник- не явно с Петрой, а с той покрой, которая легко монтируется при необходимости на перед, либо зад позволяя выполнить функцию некой не просто "докатки". Кстати, не так давно листал Авито- там такой Митас по приемлемой цене был(что-то около 4т.руб)- написано, что не пользовались, но цена доставки высокая(обычно на Авито, если покры продают, как понял то цены на доставку этого товара данный сервис загибает по полной), если только попросить продавца создать объявления на товар который делают с нормальной ценой доставки, то вполне неплохой вариант для трасс. 

Какой у вас модельный год Vr-ки?

По поводу Петрошины, быстро стирается, сколько километров пробега?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...