Tour116 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 17 часов назад, Serega_80 сказал: Сбылось, завтра поеду за бандитом (правда 250 бандос, багажки одинаковые, а вот дуги нет), так что всё, дождались. Поздравляю. У тебя, по ходу, целая коллекция будет уже) Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, Tour116 сказал: Поздравляю. У тебя, по ходу, целая коллекция будет уже) Не, это так, для образца нашёл. Сегодня привёз, пока разгружали трубы, смотрю и охреневаю, а рамы то снизу нету под двигателем. Да, дуги на 250 надо прям хорошо подумать как слелать. Да и жопа пропеллером, только в гараже увидел, но на багажку под центральный кофр не повлияет, стапель сделан ровный еще до этого. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 12 часов назад, Tour116 сказал: Поздравляю. У тебя, по ходу, целая коллекция будет уже) Ну и блин бандит маленький просто трындец, как альфа, только разжиревшая 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Serega_80 сказал: Да, дуги на 250 надо прям хорошо подумать как слелать. Серёга, у меня такая же хрень и я хочу сделать их по диагонали. К сожалению не могу выложить наброски, но попытаюсь объяснить на словах. Крепление дуг впереди на кронштейн верхнего крепления двигателя, сзади к трубе дуг приваривать площадку, делать отверстие (с одной стороны разрезное) и крепить на ось маятника. Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Летучий Голландец сказал: Серёга, у меня такая же хрень и я хочу сделать их по диагонали. К сожалению не могу выложить наброски, но попытаюсь объяснить на словах. Крепление дуг впереди на кронштейн верхнего крепления двигателя, сзади к трубе дуг приваривать площадку, делать отверстие (с одной стороны разрезное) и крепить на ось маятника. Скинешь потом фотку в максе передней части рамы, где движок и подножки(завтра скину фото с бандита, для понимания как сфоткать). Я особо не вникал ещё, но по ходу самый оптимальный вариант делать подрамник как на альфе и сразу дуги варить к нему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.