Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что значит мало осталось? Там вполне себе сооружение,есть где посмотреть. В Керчи кроме аджимушкайских каменоломен есть еще крепость Тотлебена и развалины Пантикопеи. В крепости и на развалинах не был но хочу. Ещё и вы нерв щекотите своими постами.... Хоть снова в дальняк в Крым на моте собирайся...

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
34 минуты назад, Гибсон сказал:

Что значит мало осталось? Там вполне себе сооружение,есть где посмотреть. В Керчи кроме аджимушкайских каменоломен есть еще крепость Тотлебена и развалины Пантикопеи. В крепости и на развалинах не был но хочу. Ещё и вы нерв щекотите своими постами.... Хоть снова в дальняк в Крым на моте собирайся...

Хорошо, тогда возьму на заметку. 

Опубликовано
34 минуты назад, Гибсон сказал:

Хоть снова в дальняк в Крым на моте собирайся...

Лучше ехать, чем не ехать. Если есть мотоцикл, то человек готов к путешесвию на 90%. Как говорится хоть завтра ехать можно.

Опубликовано

Также заинтересовала база подводных лодок в Балаклаве. 

Вот список окончательно и сформирован. На путешествие выделил 10 дней + 1 запасной. 

Опубликовано

35 батарея в Севастополе, Сапун-гора. От Балаклавы не далеко. Малахов курган... Морской музей недалеко от набережной, недалеко от него кафе Искринка, рекомендую. сама набережная, графская пристань , памятник затопленвм кораблям. Малахов курган. Там везде есть что посмотреть и очень интересно...Из Севастополя  в сторону Ялты и не доезжая поворот на Ай-Петри по серпантину.  С горы спуск с другой стороны тоже серпантин, очень живописная дорога и сразу можно на Бахчисарай, Чуфут-Кале. Оттуда через Симферополь обратно на мост или через новые.

Опубликовано
1 час назад, Гибсон сказал:

35 батарея в Севастополе, Сапун-гора. От Балаклавы не далеко. Малахов курган... Морской музей недалеко от набережной, недалеко от него кафе Искринка, рекомендую. сама набережная, графская пристань , памятник затопленвм кораблям. Малахов курган. Там везде есть что посмотреть и очень интересно...Из Севастополя  в сторону Ялты и не доезжая поворот на Ай-Петри по серпантину.  С горы спуск с другой стороны тоже серпантин, очень живописная дорога и сразу можно на Бахчисарай, Чуфут-Кале. Оттуда через Симферополь обратно на мост или через новые.

Благодарю. По ходу жил там(в Крыму))

Опубликовано

Ренат! Давай мож план поездки накидаем по километражу и по пунктам ночевки? Время мало уже осталось... И Люди тоже должны знать - где нас искать - если что...

Опубликовано

Накидал план примерный план поездки. В Крыму, после Аджимушкайских каменоломен, буду прикидывать какие природные достопримечательности посетить. Потому как сейчас легко судить в удобном диване. Надо будет глянуть на состояние здоровья  в Крыму. 

Screenshot-20250602-194809.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Гоша1001 сказал:

И Люди тоже должны знать - где нас искать - если что...

Надеюсь до этого не дойдёт и поездка будет отличной)

Опубликовано

Сегодня заезжал Паша2206, осмотрели мемориал-музей Самбекские высоты. К сожалению планы у него изменились и на ночёвку он не остался, поехал дальше в Крым через Мариуполь.

Опубликовано

Я вчера выкроил время и съездил поздороваться с Димой КМВ и Алексеем Краснодарским. Они на фест приехали, 40 км от меня. 

Опубликовано

Пока поездка откладывается. Хотя бы на неделю.

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

1749359944500.jpg

Вот так наглядней, что Паша заезжал. 

Я до компа добраться не успел, ты меня опередил!))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 08.06.2025 в 09:49, Tour116 сказал:

Пока поездка откладывается. Хотя бы на неделю.

Ренат! Привет! Что там у тебя? В смысле с поездкой...

Опубликовано
4 часа назад, Гоша1001 сказал:

Ренат! Привет! Что там у тебя? В смысле с поездкой...

Доброго времени суток! Пока отложена поездка, так как зуб лечу. Только сегодня у стоматолога был. Сейчас отхожу от этого всего. Поехать то поеду, но планы уже не строю. Пусть погода, хотя бы, успокоится с этими дождями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...