Гибсон Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня Что значит мало осталось? Там вполне себе сооружение,есть где посмотреть. В Керчи кроме аджимушкайских каменоломен есть еще крепость Тотлебена и развалины Пантикопеи. В крепости и на развалинах не был но хочу. Ещё и вы нерв щекотите своими постами.... Хоть снова в дальняк в Крым на моте собирайся... 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Опубликовано 1 июня 34 минуты назад, Гибсон сказал: Что значит мало осталось? Там вполне себе сооружение,есть где посмотреть. В Керчи кроме аджимушкайских каменоломен есть еще крепость Тотлебена и развалины Пантикопеи. В крепости и на развалинах не был но хочу. Ещё и вы нерв щекотите своими постами.... Хоть снова в дальняк в Крым на моте собирайся... Хорошо, тогда возьму на заметку. Цитата
Tour116 Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Опубликовано 1 июня 34 минуты назад, Гибсон сказал: Хоть снова в дальняк в Крым на моте собирайся... Лучше ехать, чем не ехать. Если есть мотоцикл, то человек готов к путешесвию на 90%. Как говорится хоть завтра ехать можно. 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Опубликовано 1 июня Также заинтересовала база подводных лодок в Балаклаве. Вот список окончательно и сформирован. На путешествие выделил 10 дней + 1 запасной. 2 Цитата
Гибсон Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня 35 батарея в Севастополе, Сапун-гора. От Балаклавы не далеко. Малахов курган... Морской музей недалеко от набережной, недалеко от него кафе Искринка, рекомендую. сама набережная, графская пристань , памятник затопленвм кораблям. Малахов курган. Там везде есть что посмотреть и очень интересно...Из Севастополя в сторону Ялты и не доезжая поворот на Ай-Петри по серпантину. С горы спуск с другой стороны тоже серпантин, очень живописная дорога и сразу можно на Бахчисарай, Чуфут-Кале. Оттуда через Симферополь обратно на мост или через новые. 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Опубликовано 1 июня 1 час назад, Гибсон сказал: 35 батарея в Севастополе, Сапун-гора. От Балаклавы не далеко. Малахов курган... Морской музей недалеко от набережной, недалеко от него кафе Искринка, рекомендую. сама набережная, графская пристань , памятник затопленвм кораблям. Малахов курган. Там везде есть что посмотреть и очень интересно...Из Севастополя в сторону Ялты и не доезжая поворот на Ай-Петри по серпантину. С горы спуск с другой стороны тоже серпантин, очень живописная дорога и сразу можно на Бахчисарай, Чуфут-Кале. Оттуда через Симферополь обратно на мост или через новые. Благодарю. По ходу жил там(в Крыму)) Цитата
Гибсон Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня Не, такой же турист)) Но в Крым влюблён))) 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня Ренат! Давай мож план поездки накидаем по километражу и по пунктам ночевки? Время мало уже осталось... И Люди тоже должны знать - где нас искать - если что... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня Или мы не будем через Таганрог проезжать и просвистим до Краснодара и на Керчь? Цитата
Tour116 Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Опубликовано 2 июня Накидал план примерный план поездки. В Крыму, после Аджимушкайских каменоломен, буду прикидывать какие природные достопримечательности посетить. Потому как сейчас легко судить в удобном диване. Надо будет глянуть на состояние здоровья в Крыму. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Опубликовано 2 июня 2 часа назад, Гоша1001 сказал: И Люди тоже должны знать - где нас искать - если что... Надеюсь до этого не дойдёт и поездка будет отличной) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня Ренат - я не еду - просто планы изменились, и..... в воскресенье, 8-го я буду занят. Всё остальное в личку на вацап. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня Сегодня заезжал Паша2206, осмотрели мемориал-музей Самбекские высоты. К сожалению планы у него изменились и на ночёвку он не остался, поехал дальше в Крым через Мариуполь. 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 июня Жалоба Опубликовано 8 июня Вот так наглядней, что Паша заезжал. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 июня Жалоба Опубликовано 8 июня Я вчера выкроил время и съездил поздороваться с Димой КМВ и Алексеем Краснодарским. Они на фест приехали, 40 км от меня. 4 Цитата
Tour116 Опубликовано 8 июня Автор Жалоба Опубликовано 8 июня Пока поездка откладывается. Хотя бы на неделю. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 июня Жалоба Опубликовано 8 июня 1 час назад, Serega_80 сказал: Вот так наглядней, что Паша заезжал. Я до компа добраться не успел, ты меня опередил!)) 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня В 08.06.2025 в 09:49, Tour116 сказал: Пока поездка откладывается. Хотя бы на неделю. Ренат! Привет! Что там у тебя? В смысле с поездкой... Цитата
Tour116 Опубликовано 18 июня Автор Жалоба Опубликовано 18 июня 4 часа назад, Гоша1001 сказал: Ренат! Привет! Что там у тебя? В смысле с поездкой... Доброго времени суток! Пока отложена поездка, так как зуб лечу. Только сегодня у стоматолога был. Сейчас отхожу от этого всего. Поехать то поеду, но планы уже не строю. Пусть погода, хотя бы, успокоится с этими дождями. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.