Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Dvijok_22 сказал:

Ты на водянке ездил? Сколько реальный запас хода на баке у тебя был?

У нас в компании в большой покатухе ехал М2 он вроде тоже на 177ом.

Ел он больше всех.

Если джеб 200, Вог 300 и моя нижневалка ели +/- одинаково 3.2-4/100, дигришка кушала 3.8-4.5, а ВSE жрал 4.5-5.5 а один прогон и того больше съел.

Скоростные прогоны по асфальту ему не нравились, вибрации на высоких оборотах вылезали.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, Dvijok_22 сказал:

Из-за масла мотор весь поломался?

А ты думаешь такого не бывает? У меня на машине в 19году распредвалы на Опель астра склеялись из за левого масла! Причем не какое то брендовое, сраный Лукойл залил🤬

Оказывается дешман тоже подделывают!

Слава Богу клапана не загнулись, потому что обрыв ремня ГРМ произошёл практически в,ВМТ!!!

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Dvijok_22 сказал:

Бред сивой кобылы. У тебя синтетическое масло огранияевается только количеством и качеством присадок? Интересно ты хотя бы знаешь, что такое группа масел и чем они отличаются? Ты хотя бы знаешь обычное определение названий синтетическое и минеральное масло? Что-то завернул сразу про группу масел, но не оценил твоих умственных способностей, слишком сложное для тебя скорее всего. Помойку под названием минералка, лют только тогда, когда двигателю уже помочь нечем ибо "хрен с ним". Не понимаю сути о том, что я взял мотоцикл не на всю жизнь. В чем логика то собственно? Т.е если я взял не на продолжительный срок технику, то типо зачем за ней следить? В дурке день открытых дверей походу. А мои муки причем тут и почему ты за всех говоришь? Я не писал, что мучался, я писал что изучал (купи диоптрии по больше). Ну и раз на то пошло, ты товарищь пишешь в ветке по водянке. Свои офигительные истории про воздушку иди пиши в ветку с воздушками (это я сейчас на твоем языке написал, для твоего склада ума, а так мне конечно не жалко в какой ветке ты высераешь свой бред). Ну я же тебя утомил, что ты мне пишешь? Когда аргументов доказанных какими-то фактами, люди всегда переходят на личность и начинают докапываться до ошибок в буквах, да? А еще коверкать то, что было написано ранее. 

Помойка не масло так называется

Я то знаю, это тебе бесполезно объяснять, в вопросах твоей веры интеллект бессилен.

Тыж умный через чур ) все аргументы лучше умолчать правда? )) Ведь это ветка про водянку где вылез ты с утверждением которое действительности не соответствует, то что это идет в разрез с твоей логикой мышления - только твоя личная проблема

Что же ты не изучил тогда когда лепил чушь, что авиадвигатели воздушные к мотоциклам отношения не имеют, если как раз звездообразные ротационные первым делом для мотоцикла придумали, а потом только авиаторы - о классно надежно мощно, дайте нам? )

Изучатель блин ) в школе и институте учится надо было, а не по современным интернетам.

Какие ты факты хочешь то? Тебе уже с десяток челов сказали - херню несешь, вот практика фактическая и вот твоя теория ни о чем, если до тебя как до китая элементарные вещи доходят то кому уперлось то доказывать тебе что то? Вырастешь поумнеешь сам и делов.

Изменено пользователем deepk
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Dvijok_22 сказал:

Про самолюбие и ум собственно. Весь разговор начался со свапа, верно? Я просто написал человеку, что было бы интересно свапнуть на мотор по лучше. Ну, а дальше свидетели воздушек решили слететься со всех веток форума что бы доказать с пеной у рта, что их воздушка 165 (или какой там) ресурсней, чем 177 и выше моторы. Причем за счет чего этот ресурс у них выше, так и не объяснили кроме личных наблюдений. Так что причем тут мой ум и самолюбие?

Отмотай на начало всей это богодельни и перечитай как ты усирался всем тыча, что водянка по определению лучше воздушки ) Безальтернативно и нисколько не располагая знаниями в вопросе. 

Тут не школьники сидят, сделай роллбек в голове и перечитай чего ты там нашарашил.

Тебе следом объяснили триста раз за счет чего и почему твои аргументы ошибочны, но ты до их пор считаешь, что все воздушки перегреваются и поэтому это не моторы а шлак и все мертворожденные ) Потому что "я изучал!!!", а вы недалекие все, и "вы фсе врёти" не "быает такова", доказывайте давайте мне такому умному, но я все равно не поверю )))

Если нужно объяснять - то не нужно объяснять.

Опубликовано
18 минут назад, deepk сказал:

Помойка

Дима, давай по тише! ссоры здесь не нужны, иначе я как модер буду вынужден \вмешаться и малость притушить эмоции! Вплоть до раздачи предупреждений! С некоторым отдыхом от общения на форуме...

Мужики, я нормально все объяснил?

Опубликовано
3 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Дима, давай по тише! ссоры здесь не нужны, иначе я как модер буду вынужден \вмешаться и малость притушить эмоции! Вплоть до раздачи предупреждений! С некоторым отдыхом от общения на форуме...

Ок ок, поправил

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Дима, давай по тише!

Лучше погромче!

с Праздником! :) 

S-23-fevralya-pozdravlenie1-e1606238784231.jpg

«… частые случаи перегрева моторов происходит из за запыления поверхности цилиндров и их оребрения. Запыление происходит вследствие движения танков в колоннах, что обязательно приводит к образованию шлейфа пыли за впередиидущей машиной. Однако пыль на чистом двигателе не оседает. Оседание происходит на мотор, из которого подтекает масло. Масло образует пленку на деталях мотора и прихватывает пыль, вследствие чего на цилиндрах и оребрении образуется теплоизоляционная маслопылевая подушка, которая препятствует отводу тепла.».

Это про танковые воздушные двигатели МТ-20, МТ-21 :) историческая справка как напутствие помойте двиг )

Опубликовано

Не, ну все правильно... а картинке чистый Ирбис Гарпия! У меня такой и был...)))

Опубликовано
24 минуты назад, deepk сказал:

частые случаи перегрева моторов происходит из за запыления поверхности цилиндров и их оребрения

Ага. Грязный мотор повышает температуру градусов на десять, даже выше. Приходится как то чистить.

Опубликовано
29 минут назад, Vitalii1980 сказал:

Ага. Грязный мотор повышает температуру градусов на десять, даже выше. Приходится как то чистить.

Ну правильно! Законы физики выше нашей лени!!!)))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Дак он всю дорогу пишет откровенное хамство. В голову насрали, откуда взялся, носом на тыкали. На его лексикон и пришлось перейти. Я больше не отвечу ему так что все уже))  О, уже затирание сообщений пошли? А его почему не затираешь? Потому что знакомый? Как говорится в лучших традициях демократии)) 

Изменено пользователем Dvijok_22
Опубликовано
1 минуту назад, Dvijok_22 сказал:

Дак он всю дорогу пишет откровенное хамство. В голову насрали, откуда взялся, носом на тыкали. На его лексикон и пришлось перейти. Я больше не отвечу ему так что все уже)) 

Дружище, во первых я не знаю как тебя зовут - ты профиль не заполнил от слова совсем! Дело не в том. Спор , каков бы он ни был должен быть корректен ( я кстати тоже с тобой далеко не во всем  согласен), но сейчас речь не о том! В техническом плане, спорьте похалуста, я и сам влазил... Но без оскорблений! Дима согласился,надеюсь и ты!

Опубликовано
3 минуты назад, Светлан сказал:

Может просто отмечает 23 февраля слишком активно ?

Я однажды на солярке вместо масла проехал 2 км и ничего не задрало (не успело, наверное), и даже распредвалы *не склеились* (с) и ремень ГРМ не порвало, даже в самой верхней точке ))

Да уж... Прям *В гостях у сказки* ...

У него может быть дизельная астра была. Там вроде такое встречается, но не прикипание а критический износ. Но случается из-за масляного голодания вроде. Но могу ошибаться. 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Дружище, во первых я не знаю как тебя зовут - ты профиль не заполнил от слова совсем! Дело не в том. Спор , каков бы он ни был должен быть корректен ( я кстати тоже с тобой далеко не во всем  согласен), но сейчас речь не о том! В техническом плане, спорьте похалуста, я и сам влазил... Но без оскорблений! Дима согласился,надеюсь и ты!

Да я не буду писать ему, на том и закончим. Просто если затирать оскорбления, то почему не затерты оскорбления в мою сторону? 

Изменено пользователем Dvijok_22
Опубликовано
6 минут назад, Светлан сказал:

Не, на дизеля мало нагруженные распредвалы по сравнению с нагруженными нижними головками шатунов точно не "склеиваются", не встречал такого в инете (а там уж каких только сказок не пишут).

Нужно выяснить (наверное, теперь только завтра после обеда, не раньше) что же на самом деле ароизошло.

Я ставлю на масляное голодание.

Опубликовано

Deepk, Dvijok

Ну че, пацаны, вас как на ринге по углам разводить? Ну не сощлись во мнении... И че? Повод огскорблять друг друга? Почистите посты... Или я ... Стирать не буду, просто уберу некошерные слова!)

Опубликовано
4 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Deepk, Dvijok

Ну че, пацаны, вас как на ринге по углам разводить? Ну не сощлись во мнении... И че? Повод огскорблять друг друга? Почистите посты... Или я ... Стирать не буду, просто уберу некошерные слова!)

Вообще тему надо почистить.

Займусь завтра с утра.

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Alex1974 сказал:

Если при вышеприведенных условиях испытывать "газ в пол", то я однозначно ставлю на водянку.

Ставлю на воздушку, на водянке гарантированно после повреждения прокладки, а она наверняка приедет первой, либо антифриз в цилиндр либо газы в антифриз, а если воздушку засквозит - ну как бы норм, штатная тема, сечет и сечет ) подтянем шпильки и поедем в магаз за новой. Все остальное в воздушниках итак с запасом по тепловым зазорам, лишь бы железо было нормальное, и оба предлагаемых двигла имеют колено на подшипниках. А вот 164 даже шатун на подшипнике, поэтому еще живучее

Только эксперимент бессмысленный, мы на своих дохликах по трассе так и ездим газ в пол ) 60км\ч же никто не хочет тащиться, как к брату выезжаю - так 330км один режим, газ в палас и так часа 4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...