Гоша1001 Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, VitM сказал: Вниметельно читайте! Вопрос был: 250 стоит 156т.р. Стоит ли за 300 10000р переплачивать? Пантера 300 на 10000р дороже идет. покажи мне пантеру 300, за что там переплачивать? За наклейки? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта а вообще - прочитайте первый пост топикстартера. А то я щас начну ругаться))) Цитата
VitM Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта 4 минуты назад, Гоша1001 сказал: покажи мне пантеру 300, за что там переплачивать? За наклейки? За двигатель и переплата 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Опубликовано 21 марта 5 минут назад, VitM сказал: Вниметельно читайте! Вопрос был: 250 стоит 156т.р. Стоит ли за 300 10000р переплачивать? Пантера 300 на 10000р дороже идет. Верно. гугл выдал про 300 пантеру: В мотоцикле стоит верхневальный двигатель 170FMM (расточенная копия старого хондовского мотора CBB250) с балансирным валом для снижения вибрации с мощностью в 20 л/с. Мотоцикл бодро разгоняется до 100км/час далее разгон тухнет и мотоцикла неспешно разгоняется до 120 км час. 2 Цитата
VitM Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта Только что, Чистый Лист сказал: Верно. гугл выдал про 300 пантеру: В мотоцикле стоит верхневальный двигатель 170FMM (расточенная копия старого хондовского мотора CBB250) с балансирным валом для снижения вибрации с мощностью в 20 л/с. Мотоцикл бодро разгоняется до 100км/час далее разгон тухнет и мотоцикла неспешно разгоняется до 120 км ч У меня до 90км/ч набирал легко, до 100км/ч - уже медленнее, а 107 по прямой - максимальная скорость была. Звезды стоковые 13/38 стояли. Цитата
VitM Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта (изменено) 53 минуты назад, Чистый Лист сказал: Имеет смысл 10 тыщ переплачивать за 300 кубов? Вот за это лучше переплатить, так как мотор немного мощнее и оборотистее Пантеры300, также КПП 6ст.: https://azimut59.ru/catalog/kross-enduro/ataki-mototsikly-ataki/mototsikl-ataki-crosser-300-4t-pr300-pts-21-18-2024-g-sinij-detail.html А еще дуги, туманки, электронная приборка, диодная фара! Изменено 21 марта пользователем VitM Дополнение 3 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта 56 минут назад, Serega_80 сказал: Да Серёг,смотря какие 300 кубов Цитата
Павел 2206 Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта 41 минуту назад, Гоша1001 сказал: покажи мне пантеру 300, за что там переплачивать? За наклейки? +1 вся проблема в том что даже если попадется гипотетический 170 fmm с диаметром цилиндра 70 мм то головка то один хрен остаётся с маленькими 165 - 169 клапанами и длиноходным шатуном,172 мотор вроде бы такой же по диаметру но по тяге чуть другое 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта 36 минут назад, Павел 2206 сказал: Серёг,смотря какие 300 кубов Да я не про 300 кубов(их нет там), я про пантеру 300, она веселей 250 пантеры. Цитата
Serega_80 Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта 1 час назад, Гоша1001 сказал: покажи мне пантеру 300, за что там переплачивать? За наклейки? За мотор Цитата
Serega_80 Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта 4 часа назад, Гоша1001 сказал: а если по теме - бери баджаж Боксер150 - он тебя и по трассе повезет и по говнам на рыбалку. И в твой бюджет укладывается. И по качеству выше чем Китай. Советую почитать свежие отзывы об индусах, качество "просело" сильно, некоторые вещи удешевили, не тот нынче бадж. 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта 1 час назад, Гоша1001 сказал: а где ты видел 300 сс на 166 двигателе? Гош, да что ты вцепился в этот 166? Вопрос в разнице 250 пантеры и 300 пантеры Цитата
путник1 Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 9 часов назад, VitM сказал: Вот за это лучше переплатить, так как мотор немного мощнее в живую не встречал, но судя по характеристикам 25 сил и 118кг не плохой вариант Цитата
VitM Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 35 минут назад, путник1 сказал: в живую не встречал, но судя по характеристикам 25 сил и 118кг не плохой вариант Хрень сказочная здесь указана. Вот более реальные данные: Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 11 часов назад, Гоша1001 сказал: Александр - не мути древисину, коль не сувал. Это я про качество.))) Вот когда повладеешь индусом - слезя с дивана - тогда и будешь о нем рассуждать. Хорошо? Ну я повладел. Крайне спорный вопрос.. Гарантии считай нет не дешёвую технику. Двигателя с косяками- я пока свой ремонтировал- пообщался в том числе с владельцами боксеров. Да и вообще боксер даже близко не доминар по качеству и сборке. Да и двигатель 150 это всё же мало. Ладно там пульсары те же- двести кубов 24 лошади. Этот ещё и не едет. Тем более сейчас за такие деньги.... https://max-moto.ru/product/mototsikl-rockot-quest-150?variant_id=763750277&yclid=5305714375360774143 Вот, конечно не сравнимая версия. Но и намного дешевле. 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 55 минут назад, путник1 сказал: в живую не встречал, но судя по характеристикам 25 сил и 118кг не плохой вариант Сказки конечно. Хотя... чисто теоретически его можно попробовать облегчить до 120 кило. Цитата
VitM Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта (изменено) 49 минут назад, Vitalii1980 сказал: Сказки конечно. Хотя... чисто теоретически его можно попробовать облегчить до 120 кило. Зачем, извиняюсь за выражение, из говна пытаться слепить какашку? Если вес в приоритете, тогда брать полноценный эндурик с пластиковым баком, с алюминиевыми ободами, маятником, а неудобное сиденье проще накладкой дороботать, цена, конечно, выше, но самый низ - это Альфа для бездорожья: https://мотомир.рф/catalog/mopedy/moped_colt_scrambler/ https://мотомир.рф/catalog/mopedy/moped_crosstrack_ispolnenie_tipa_lesnik_/ Поэтому для себя надо определиться, что важнее: вес, двигатель или цена? Изменено 22 марта пользователем VitM Дополнение 1 Цитата
Капер Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Ну я повладел. Крайне спорный вопрос.. Гарантии считай нет не дешёвую технику. Двигателя с косяками- я пока свой ремонтировал- пообщался в том числе с владельцами боксеров. Да и вообще боксер даже близко не доминар по качеству и сборке. Для всех адекватных это давно не секрет . У меня хороший знакомый (дилер баджаж) взял себе боксер и очень его нахваливал, теперь он хвалит его ещë больше потому что пытается его продать . 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 2 часа назад, VitM сказал: Зачем Я к тому что вес может быть реальным- но не достижим у пользователя. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Опубликовано 22 марта Съездил я сегодня в единственный (!) в нашем городе магазин мототехники посмотреть хоть что-то из посоветованного вами. Примериться. В магазине нет НИЧЕГО, кроме мопедов промакс и каких-то спортинвентарных эндуров, ну и пара мотов с ценником 200+ 500+. Когда объяснил менеджеру, что мне надо, последовала лютая речь - рейсер пантера - г...но ломучее, карбюратор больше 4 тыщ не ходит, остальных в продаже нет, так как уже не производятся или прекращены поставки из-за их плохого качества. На вопрос почему на их сайте они есть под заказ, ответил, что не успели снять с витрины. И вообще мне для рыбалки нужен лютый эндур за 250+ рэ, который у них как раз есть, он сам на таком рыбачить ездит, бери пока не подорожал. Или мопед промакс тот же. Неприятно было слушать всё это. Печалька. Надо в областной центр ехать. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.