Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, VitM сказал:

Вниметельно читайте! Вопрос был: 250 стоит 156т.р. Стоит ли за 300 10000р переплачивать? Пантера 300 на 10000р дороже идет.

покажи мне пантеру 300, за что там переплачивать? За наклейки?

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, Гоша1001 сказал:

За двигатель и переплата

Опубликовано
5 минут назад, VitM сказал:

Вниметельно читайте! Вопрос был: 250 стоит 156т.р. Стоит ли за 300 10000р переплачивать? Пантера 300 на 10000р дороже идет.

Верно. гугл выдал про 300 пантеру:

В мотоцикле стоит верхневальный двигатель 170FMM (расточенная копия старого хондовского мотора CBB250) с балансирным валом для снижения вибрации с мощностью в 20 л/с. Мотоцикл бодро разгоняется до 100км/час далее разгон тухнет и мотоцикла неспешно разгоняется до 120 км час.

Опубликовано
Только что, Чистый Лист сказал:

Верно. гугл выдал про 300 пантеру:

В мотоцикле стоит верхневальный двигатель 170FMM (расточенная копия старого хондовского мотора CBB250) с балансирным валом для снижения вибрации с мощностью в 20 л/с. Мотоцикл бодро разгоняется до 100км/час далее разгон тухнет и мотоцикла неспешно разгоняется до 120 км ч

У меня до 90км/ч набирал легко, до 100км/ч - уже медленнее, а 107 по прямой - максимальная скорость была. Звезды стоковые 13/38 стояли.

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Чистый Лист сказал:

Имеет смысл 10 тыщ переплачивать за 300 кубов?

Вот за это лучше переплатить, так как мотор немного мощнее и оборотистее  Пантеры300, также КПП 6ст.: https://azimut59.ru/catalog/kross-enduro/ataki-mototsikly-ataki/mototsikl-ataki-crosser-300-4t-pr300-pts-21-18-2024-g-sinij-detail.html

А еще дуги, туманки, электронная приборка, диодная фара!

Изменено пользователем VitM
Дополнение
Опубликовано
41 минуту назад, Гоша1001 сказал:

+1 вся проблема в том что даже если попадется гипотетический 170 fmm с диаметром цилиндра 70 мм то головка то один хрен остаётся с маленькими 165 - 169 клапанами и длиноходным шатуном,172 мотор вроде бы такой же по диаметру но по тяге чуть другое

Опубликовано
36 минут назад, Павел 2206 сказал:

Серёг,смотря какие 300 кубов

Да я не про 300 кубов(их нет там), я про пантеру 300, она веселей 250 пантеры. 

Опубликовано
1 час назад, Гоша1001 сказал:

За мотор

Опубликовано
4 часа назад, Гоша1001 сказал:

а если по теме - бери баджаж  Боксер150 - он тебя и по трассе повезет и по говнам на рыбалку. И в твой бюджет укладывается. И по качеству выше чем Китай.

Советую почитать свежие отзывы об индусах, качество "просело" сильно, некоторые вещи удешевили, не тот нынче бадж. 

Опубликовано
1 час назад, Гоша1001 сказал:

а где ты видел 300 сс на 166 двигателе?

Гош, да что ты вцепился в этот 166? 

Вопрос в разнице 250 пантеры и 300 пантеры

Опубликовано
9 часов назад, VitM сказал:

Вот за это лучше переплатить, так как мотор немного мощнее

в живую не встречал, но судя по характеристикам 25 сил и 118кг не плохой вариант

Опубликовано
35 минут назад, путник1 сказал:

в живую не встречал, но судя по характеристикам 25 сил и 118кг не плохой вариант

Хрень сказочная здесь указана. Вот более реальные данные:Screenshot_2025-03-22-09-11-00-29_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.thumb.jpg.b2045f29fcb0952032bb2764ee8394c2.jpg

Опубликовано
11 часов назад, Гоша1001 сказал:

Александр - не мути древисину, коль не сувал. Это я про качество.))) Вот когда повладеешь индусом - слезя с дивана - тогда и будешь о нем рассуждать. Хорошо?

Ну я повладел. Крайне спорный вопрос.. Гарантии считай нет не дешёвую технику. Двигателя с косяками- я пока свой ремонтировал- пообщался в том числе с владельцами боксеров. Да и вообще боксер даже близко не доминар по качеству и сборке. 

Да и двигатель 150 это всё же мало. Ладно там пульсары те же- двести кубов 24 лошади. Этот ещё и не едет. 

Тем более сейчас за такие деньги....

https://max-moto.ru/product/mototsikl-rockot-quest-150?variant_id=763750277&yclid=5305714375360774143

Вот, конечно не сравнимая версия. Но и намного дешевле.

Опубликовано
55 минут назад, путник1 сказал:

Сказки конечно. 

Хотя... чисто теоретически его можно попробовать облегчить до 120 кило. 

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Vitalii1980 сказал:

Сказки конечно. 

Хотя... чисто теоретически его можно попробовать облегчить до 120 кило. 

Зачем, извиняюсь за выражение, из говна пытаться слепить какашку? Если вес в приоритете, тогда брать полноценный  эндурик с пластиковым баком, с алюминиевыми ободами, маятником, а неудобное сиденье проще накладкой дороботать, цена, конечно, выше, но самый низ - это Альфа для бездорожья: 

https://мотомир.рф/catalog/mopedy/moped_colt_scrambler/

https://мотомир.рф/catalog/mopedy/moped_crosstrack_ispolnenie_tipa_lesnik_/

Поэтому для себя надо определиться, что важнее: вес, двигатель или цена?

Изменено пользователем VitM
Дополнение
Опубликовано
1 час назад, Vitalii1980 сказал:

Ну я повладел. Крайне спорный вопрос.. Гарантии считай нет не дешёвую технику. Двигателя с косяками- я пока свой ремонтировал- пообщался в том числе с владельцами боксеров. Да и вообще боксер даже близко не доминар по качеству и сборке. 

Для всех адекватных это давно не секрет 😀. У меня хороший знакомый (дилер баджаж) взял себе боксер и очень его нахваливал, теперь он хвалит его ещë больше потому что пытается его продать 😀.

Опубликовано
2 часа назад, VitM сказал:

Зачем

Я к тому что вес может быть реальным- но не достижим у пользователя.

Опубликовано

Съездил я сегодня в единственный (!) в нашем городе магазин мототехники посмотреть хоть что-то из посоветованного вами. Примериться. В магазине нет НИЧЕГО, кроме мопедов промакс и каких-то спортинвентарных эндуров, ну и пара мотов с ценником 200+ 500+. Когда объяснил менеджеру, что мне надо, последовала лютая речь - рейсер пантера - г...но ломучее, карбюратор больше 4 тыщ не ходит, остальных в продаже нет, так как уже не производятся или прекращены поставки из-за их плохого качества. На вопрос почему на их сайте они есть под заказ, ответил, что не успели снять с витрины. И вообще мне для рыбалки нужен лютый эндур за 250+ рэ, который у них как раз есть, он сам на таком рыбачить ездит, бери пока не подорожал. Или мопед промакс тот же. Неприятно было слушать всё это. Печалька. Надо в областной центр ехать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...