Валера механ Опубликовано 24 мая Жалоба Опубликовано 24 мая Всем доброго! Столкнулся с такой проблемой при сборке ПРО версии. Передние спейсеры везде указано , что длинный ставится со стороны тормозного диска, у меня колесо тогда встает не по центру оси мотоцикла, а если ставлю короткий со стороны тормозного диска , то колесо вроде как в симметрии относительно перьев. Вот теперь делема как правильно? Цитата
MrnYkt Опубликовано 5 августа Жалоба Опубликовано 5 августа Подножка отваливается? Напугал. Всегда залезаю на мот с подножки. Выходит рано или поздно сковырнусь. Уже один раз успешно потерял госномер вместе с рамкой. Вырвало с мясом, остались кусочки пластика и болты. Второй номер ставил уже вдумчиво. Добавил усиления из полосок металла, типа больших шайб под болты. Заметил, что рамка номера правильно встаёт, ложится нижним пазом в специальный выступ на хвосте, только если снять катафоту. Дебилизм по сути, а чо сделаешь - кетай всё таки. Действительно надо как-то подстраховать хвост, рано или поздно отломится от такой болтанки. С карбом всё так же плохо. Надо будет заказывать жиклеры, без них видимо ничего нормально работать не будет. Цитата
Георгий CR-PRO Опубликовано 20 августа Жалоба Опубликовано 20 августа Всем привет! Откатал 200км на версии ПРО, хотелось бы узнать у владельцев какие холостые обороты держит мотоцикл прогретый? Цитата
MrnYkt Опубликовано 20 августа Жалоба Опубликовано 20 августа 14 часов назад, Георгий CR-PRO сказал: Всем привет! Откатал 200км на версии ПРО, хотелось бы узнать у владельцев какие холостые обороты держит мотоцикл прогретый? Поначалу он орёт и задирает обороты до трех тыщ и более. Я так и ехал как дурачок с магаза до дома. Потом подкрутил холостые и держал газ, чтобы не глох на светофорах. Заводится плохо, надо долго контролировать пока не прогреется. Как будто бы стало получше, а может это я уже привык. Пробег где-то в районе 600. Так особо и поездил за лето, дел много. Цитата
Георгий CR-PRO Опубликовано 21 августа Жалоба Опубликовано 21 августа У меня 2000 держится на холостых, вот не знаю надо регулировать или нет. Цитата
MrnYkt Опубликовано Вторник в 22:58 Жалоба Опубликовано Вторник в 22:58 В 22.08.2026 в 00:00, Георгий CR-PRO сказал: У меня 2000 держится на холостых, вот не знаю надо регулировать или нет. Обычно 1500 считается нормой. Но для этого мота как будто бы 2000 необходимый минимум. Цитата
Георгий CR-PRO Опубликовано Среда в 13:09 Жалоба Опубликовано Среда в 13:09 У меня немного тех.вопрос. В общем проехал 1.2 мото часа без воздушного фильтра, ездил не в горы, не в лужи и грязь, но легкая пыль от песка и спереди идущего была. пока ехали обратно после обнаружения проблемы дыма не увидел, троить не начал возможно пока, что. (Такая же ситуация произошла и с Six Deys350)Хотим слить масло залить новое прогнать слить и залить еще одно - как идея и какие есть советы Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Среда в 15:02 Жалоба Опубликовано Среда в 15:02 1 час назад, Георгий CR-PRO сказал: слить масло залить новое прогнать слить и залить еще одно - как идея и какие есть советы Если пыли было не много, то за полтора часа поршневая не умрет. Найди переходник, замеряй компрессию для очистки совести и успокоения души. Думаю что однократной замены масла будет достаточно. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано Среда в 16:12 Жалоба Опубликовано Среда в 16:12 3 часа назад, Георгий CR-PRO сказал: проехал 1.2 мото Ерунда, если реально пыли и грязи не было. Я тогда больше ста км ехал без него после того как утопил мот Цитата
crxpro Опубликовано вчера в 20:01 Жалоба Опубликовано вчера в 20:01 Всем привет! Столкнулся проблемой с 3,5 до 8 тыщ оборотов , троит сильно двигатель, куда копать? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 38 минут назад, crxpro сказал: куда копать? В карбюратор и катушку зажигания. Только одноцилиндровый двигатель троить не может по определению! 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 11 часов назад, crxpro сказал: Всем привет! Столкнулся проблемой с 3,5 до 8 тыщ оборотов , троит сильно двигатель, куда копать? В первую очередь- свечу. У нас, например, продают свечи которые работают буквально несколько поездок. Я сразу, как только вижу эту свечу, выкидываю. Как правило- большинство жалоб хозяев уходит. Второе- я бы попробовал сменить коммутатор на заведомо исправный. Неужели нет никого с подобным мото? Ну и катушку исключать нельзя. Я с месяц тогда ездил на б-117- были непонятные перебои похожие на подсос воздуха. Оказалась катушка. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 53 минуты назад, Vitalii1980 сказал: В первую очередь- свечу. У нас, например, продают свечи которые работают буквально несколько поездок. Я сразу, как только вижу эту свечу, выкидываю. Как правило- большинство жалоб хозяев уходит. А где такие свечи и коммутаторы находят? У меня все свечи ещё родные на мотиках, китай какой-то, который с завода стоял, дык они 13-16 г.в. и ни разу повода на них грешить не было, хотя ржавые уже снаружи. Тож самое с катушками, коммутаторами, РР. Сгорал один коммут и тот на альфе, году в 15, больше ни одного трабла по элекронике не припомню. В запасе валяются свечки с 10 летней выдержкой, которые сосед по гаражу с древнего Сузуки выкинул, типа подделка нерабочая) За всю жисть, со свечами траблы были только на Юпитере с убитой ЦПГ Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: катушками, коммутаторами, РР Катушка оказалась бракованная на моём вм. Рр оказался с утечкой тока на прогаси- делал летом. Коммутатор- на годовалом моте буквально погорел по непонятным причинам. И знаю некоторых которые их меняли. Зачем свечи меняют- я не знаю. Я ставил denso когда был оригинал- с ним вроде как поприятнее работает. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Тож самое с катушками, Значит тебе просто везёт! Я в этом году из за катушки из Сурков до дома 15км недоехал, сначала мот чуть подергиваться начал, потом сильнее, по пути останавливался карб чистил, дело кончилось тем что в гараж на эвакуаторе приехал... И всё из-за катушки. Кстати дрянные или старые свечи их чаще всего и убивают. Цитата
crxpro Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, Vitalii1980 сказал: В первую очередь- свечу. У нас, например, продают свечи которые работают буквально несколько поездок. Я сразу, как только вижу эту свечу, выкидываю. Как правило- большинство жалоб хозяев уходит. Второе- я бы попробовал сменить коммутатор на заведомо исправный. Неужели нет никого с подобным мото? Ну и катушку исключать нельзя. Я с месяц тогда ездил на б-117- были непонятные перебои похожие на подсос воздуха. Оказалась катушка. Менял и катушку и коммутатор и жиклеры, ниче не помогает, замучился с ним , карбюратор pwk32 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, crxpro сказал: Менял и катушку и коммутатор и жиклеры, ниче не помогает, замучился с ним , карбюратор pwk32 Я с pwk в свое время так и не разобрался, как его заразу настроить. Заменил на ПЗ, благо в запасе был. Не говорю, что ПЗ офигенный карб, но во всяком случае таких проблем как ПВК он мне не доставлял! Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 38 минут назад Жалоба Опубликовано 38 минут назад 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Значит тебе просто везёт! Я в этом году из за катушки из Сурков до дома 15км недоехал В смысле везёт?) У всех моих знакомых мотоциклистов, чот не припомню, что бы свечи, катушки или коммутаторы из строя выходили. Свечи засерает обычно, из-за льющих карбов или изношеных ЦПГ. А сгоревшие катушки, ну припоминаю только на Восходе из 80х, дык там ушиб всей бабки давно и повсеместно)) Самое уязвимое, как мне кажется, на современных мапетах - это РР, да и то, скорее только на моделях с достаточно мощным генератором. Пардон за флуд) Цитата
crxpro Опубликовано 26 минут назад Жалоба Опубликовано 26 минут назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Я с pwk в свое время так и не разобрался, как его заразу настроить. Заменил на ПЗ, благо в запасе был. Не говорю, что ПЗ офигенный карб, но во всяком случае таких проблем как ПВК он мне не доставлял! Завтра попробую еще раз PE30 поставить, с другими жиклерами подобрать, может кто то знает какие жиклеры лучше всего поставить и иглу в какое положение ставить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.