Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Это не ему, это мне репу чесать надо!) У меня один из самых распространенных 165fmm... НО нет не только щупа, но и кика, не смотря на то, что коробка пятиступка! Посмотрю что как будет, за зиму то ли заменю движок на 175й, если решу оставить мопед  (нравится, зараза), либо все таки брать новый/свежий...

Новый, свежий.!!! 

Опубликовано
10 минут назад, Капер сказал:

Новый, свежий.!!! 

Саня, не все так просто! Я хотел брать новый/свежий весной, но мне кредит не дали, были некоторые ньюансы, говорят плохая кредитная история, поэтому купил то, на что деньги были. А теперь вот не знаю, лезть в кабалу или нет! В принципе мопед нравится, да и новый движок купить куда легче, чем новый мотоцикл!

Опубликовано
5 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Саня, не все так просто! Я хотел брать новый/свежий весной, но мне кредит не дали, были некоторые ньюансы, говорят плохая кредитная история, поэтому купил то, на что деньги были. А теперь вот не знаю, лезть в кабалу или нет! В принципе мопед нравится, да и новый движок купить куда легче, чем новый мотоцикл!

Понятно. 

Тоже хотел поменять на новый, но пришлось бросить работу (коллектив 

ЛГБТ 😀) а сейчас газафикация и соответственно ремонт, перепланировка в доме, так что денюшки тю-тю 😀

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Aleks.I сказал:

Увы щупа нет, только окошко.

и его вполне хватает.

поставил мот ровно. заглушенный и холодный.

(при работающем - часть масла - в радиаторе, и уровень, ясен пень - упадет)

перед выездом. и смотри. // прекрасно за ручку равновесие ловишь и смотришь сбоку.

и етот мот - не масложор-харлей. которому кажждую неделю четвертинку надо. ;))))

залил чуть выше половины - и ездий тыщу. (ну ето после обкатки)

потом смотри на два условия: прошел выше тыщи + масло в окошке почернело? => замени.

// уже 4200 накатал. муфта подтерлась. первая с гряком включается. и холодный на первой - тянет почуть.

потом разберусь.

c5a8924a-cb85-4319-b930-9819082c60c0.jpg

Изменено пользователем pasha_zv

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...