Капер Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, Летучий Голландец сказал: Это не ему, это мне репу чесать надо!) У меня один из самых распространенных 165fmm... НО нет не только щупа, но и кика, не смотря на то, что коробка пятиступка! Посмотрю что как будет, за зиму то ли заменю движок на 175й, если решу оставить мопед (нравится, зараза), либо все таки брать новый/свежий... Новый, свежий.!!! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Капер сказал: Новый, свежий.!!! Саня, не все так просто! Я хотел брать новый/свежий весной, но мне кредит не дали, были некоторые ньюансы, говорят плохая кредитная история, поэтому купил то, на что деньги были. А теперь вот не знаю, лезть в кабалу или нет! В принципе мопед нравится, да и новый движок купить куда легче, чем новый мотоцикл! 1 Цитата
Капер Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Летучий Голландец сказал: Саня, не все так просто! Я хотел брать новый/свежий весной, но мне кредит не дали, были некоторые ньюансы, говорят плохая кредитная история, поэтому купил то, на что деньги были. А теперь вот не знаю, лезть в кабалу или нет! В принципе мопед нравится, да и новый движок купить куда легче, чем новый мотоцикл! Понятно. Тоже хотел поменять на новый, но пришлось бросить работу (коллектив ЛГБТ ) а сейчас газафикация и соответственно ремонт, перепланировка в доме, так что денюшки тю-тю . 2 Цитата
pasha_zv Опубликовано 59 минут назад Жалоба Опубликовано 59 минут назад (изменено) 15 часов назад, Aleks.I сказал: Увы щупа нет, только окошко. и его вполне хватает. поставил мот ровно. заглушенный и холодный. (при работающем - часть масла - в радиаторе, и уровень, ясен пень - упадет) перед выездом. и смотри. // прекрасно за ручку равновесие ловишь и смотришь сбоку. и етот мот - не масложор-харлей. которому кажждую неделю четвертинку надо. ;)))) залил чуть выше половины - и ездий тыщу. (ну ето после обкатки) потом смотри на два условия: прошел выше тыщи + масло в окошке почернело? => замени. // уже 4200 накатал. муфта подтерлась. первая с гряком включается. и холодный на первой - тянет почуть. потом разберусь. Изменено 52 минуты назад пользователем pasha_zv Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.