Макс1975 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, dreamer сказал: Как он вошел по габаритам? Раму не пришлось переделывать? Вошёл отлично , пришлось только переднее крепление двигателя изготовить и колено выхлопа другое изготовить. Цитата
Макс1975 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: Странно ... Первый раз слышу о такой проблеме. Ну да , долго я с ним умчался , похудел ,почернел , не спал ночами)))). На родном карбе PWK 34 он либо жутко беднил и не хотел ехать на низах захлебывался и дёргался, либо богатил и тогда не ехал на верхах дёргался и штробил,или заводится не хотел только с толкача.Короче после 2х месяцев жонглирования карбюраторами, жиклерами , воздушными фильтрами , свечами, иглами, поплавками короче я его таки положил, Может конечно мне не хватило умения . Но чисто теоретически, ведь чтобы получить большую мощность нужно сжечь больше топлива за то же время, а площадь теплообмена у него не больше чем у 175 го , который в полтора раза слабее. Но рвал он конечно просто вааах! Особенно динамика у этого мотора была запредельной. А коробочка просто супер. Первые 5 передач примерно как у нас а 6я длииииная. Мечта поэта. Но не пошол он у меня короче . А по установке проблем не было. Самое трудное это глушитель. Пришлось на прицепе везти в Жодино за 150 км там хороший мастер по Кастомайзенгу есть. Он мне колено изготовил. Топливо на машину, материалы, короче в 350 баксов мне глушак стал, почти как пол мотора. Изменено 1 час назад пользователем Макс1975 Цитата
Макс1975 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад https://xn--b1agsiae.xn--p1ai/collection/zapchasti-k-mototsikl-motoland-wolf-300. Вот кстати полезная ссылочка. Любые запчасти на Влажного Волчка есть. Иногда чего то в наличии нет. Но нужно подождать тогда. Ребята Волков дербанят и по частям продают. Там я моторчик 175й покупал и так кой чего другое.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.