Павел 2206 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Zuk сказал: Вас что-то из крайности в крайность бросает). Есть же бюджет, есть варианты. https://www.avito.ru/kirishi/mototsikly_i_mototehnika/prodam_obmenyayu_shineray_fireguard_trail_250_4214247875?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrKqLrYytlIqLkpWsi62srRSSkssyy_KLEktBvENrZQqQLSRkZVSgHtpgGuVgW9wsK5pUEqgX0hGckh-oJJ1LSAAAP__M9v3BUYAAAA Это, например, меня вроде устраивает. Меня кидает? Просто я думал что есть какой то опыт, на чëм то до этого ездил, есть какие-то предпочтения а так что "я не знаю вообще зайдут мне два колеса или нет, но мот посоветуйте" в этом случае советовать что нибудь смысла нет, хоть мопед может не зайти хоть Голда потому что просто напросто может оказаться что два колеса не твоë это... Цитата
Karelof Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 19 часов назад, Zuk сказал: Мне категорию получить надо в Петрозаводск ехать. 350км в одну сторону чтоб там змейку катнуть. А откуда точнее? Жил рядом с ПТЗ, часто бывал под Беломорском - п.Сосновец Цитата
Zuk Опубликовано 53 минуты назад Жалоба Опубликовано 53 минуты назад 16 минут назад, Павел 2206 сказал: Меня кидает? Просто я думал что есть какой то опыт, на чëм то до этого ездил, есть какие-то предпочтения а так что "я не знаю вообще зайдут мне два колеса или нет, но мот посоветуйте" в этом случае советовать что нибудь смысла нет, хоть мопед может не зайти хоть Голда потому что просто напросто может оказаться что два колеса не твоë это... Я всё подробно расписывал. Не можно ведь в каждом посте). Да нормально всё. Цитата
Zuk Опубликовано 50 минут назад Жалоба Опубликовано 50 минут назад 14 минут назад, Karelof сказал: А откуда точнее? Жил рядом с ПТЗ, часто бывал под Беломорском - п.Сосновец Ну да, да. Здесь неподалёку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.