Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Zuk сказал:

Вас что-то из крайности в крайность бросает). Есть же бюджет, есть варианты. 

https://www.avito.ru/kirishi/mototsikly_i_mototehnika/prodam_obmenyayu_shineray_fireguard_trail_250_4214247875?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrKqLrYytlIqLkpWsi62srRSSkssyy_KLEktBvENrZQqQLSRkZVSgHtpgGuVgW9wsK5pUEqgX0hGckh-oJJ1LSAAAP__M9v3BUYAAAA

Это, например, меня вроде устраивает.

Меня кидает? Просто я думал что есть какой то опыт, на чëм то до этого ездил, есть какие-то предпочтения а так что "я не знаю вообще зайдут мне два колеса или нет, но мот посоветуйте" в этом случае советовать что нибудь смысла нет, хоть мопед может не зайти хоть Голда потому что просто напросто может оказаться что два колеса не твоë это... 

Опубликовано
19 часов назад, Zuk сказал:

Мне категорию получить надо в Петрозаводск ехать. 350км в одну сторону чтоб там змейку катнуть. 

А откуда точнее? Жил рядом с ПТЗ, часто бывал под Беломорском - п.Сосновец

Опубликовано
16 минут назад, Павел 2206 сказал:

Меня кидает? Просто я думал что есть какой то опыт, на чëм то до этого ездил, есть какие-то предпочтения а так что "я не знаю вообще зайдут мне два колеса или нет, но мот посоветуйте" в этом случае советовать что нибудь смысла нет, хоть мопед может не зайти хоть Голда потому что просто напросто может оказаться что два колеса не твоë это... 

Я всё подробно расписывал. Не можно ведь в каждом посте). Да нормально всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...