Павел 2206 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, Zuk сказал: Вас что-то из крайности в крайность бросает). Есть же бюджет, есть варианты. https://www.avito.ru/kirishi/mototsikly_i_mototehnika/prodam_obmenyayu_shineray_fireguard_trail_250_4214247875?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrKqLrYytlIqLkpWsi62srRSSkssyy_KLEktBvENrZQqQLSRkZVSgHtpgGuVgW9wsK5pUEqgX0hGckh-oJJ1LSAAAP__M9v3BUYAAAA Это, например, меня вроде устраивает. Меня кидает? Просто я думал что есть какой то опыт, на чëм то до этого ездил, есть какие-то предпочтения а так что "я не знаю вообще зайдут мне два колеса или нет, но мот посоветуйте" в этом случае советовать что нибудь смысла нет, хоть мопед может не зайти хоть Голда потому что просто напросто может оказаться что два колеса не твоë это... 2 Цитата
Karelof Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 19 часов назад, Zuk сказал: Мне категорию получить надо в Петрозаводск ехать. 350км в одну сторону чтоб там змейку катнуть. А откуда точнее? Жил рядом с ПТЗ, часто бывал под Беломорском - п.Сосновец Цитата
Zuk Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, Павел 2206 сказал: Меня кидает? Просто я думал что есть какой то опыт, на чëм то до этого ездил, есть какие-то предпочтения а так что "я не знаю вообще зайдут мне два колеса или нет, но мот посоветуйте" в этом случае советовать что нибудь смысла нет, хоть мопед может не зайти хоть Голда потому что просто напросто может оказаться что два колеса не твоë это... Я всё подробно расписывал. Не можно ведь в каждом посте). Да нормально всё. Цитата
Zuk Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, Karelof сказал: А откуда точнее? Жил рядом с ПТЗ, часто бывал под Беломорском - п.Сосновец Ну да, да. Здесь неподалёку. Цитата
Zuk Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Вилка сырая, покрышки вот такие. Остальное говорит норм. Документы показал, всё что с магаза. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, Zuk сказал: Вилка сырая, покрышки вот такие. Остальное говорит норм. Документы показал, всё что с магаза. Если по асфальту ездить, зубастая резина нафиг не нужна, всё равно менять. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, Zuk сказал: Ездить буду один по асфальту, груз умещается в рюкзаке. Но получается что дело не в этом. Просто нет ничего б/у в доступе. Надо бюджет увеличивать. Не хочу увеличивать потому как не понимаю что беру. Вот такая бестолковая арифметика получается. Мне нужно хоть что чтоб покатать сезон и понять что нужно на самом деле. Надо оттолкнуться от чего-то. Есть такой вариант что я 3 раза съезжу и плюну на это дело из за того что дует и вибрация бесит. Вот баджадж: https://www.avito.ru/kalevala/mototsikly_i_mototehnika/prodam_mototsikl_7654469326?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrKqLrYytlIqLkpWsi62srRSSkssyy_KLEktBvENrZQqQLSRkZVSsK6JmWNKsHFgcGZJiaeFV2R-UGRhuZJ1LSAAAP__A6sUUkYAAAA Может я не прав? Но мне кажется что дороговато для 5ти летнего мотика. Предложил ему пересмотреть цену, послал меня в лес по грибы. Ну ладно, значит тур эндуро. Данный вариант я могу поехать с прицепом и забрать. На горючку улетит под 15к. 5 он видимо скинет. Нормально. Но ехать посидеть и посмотреть неполучится. От чего оттолкнуться всё равно надо. Я первый взял дельту 200, нормальный мот, потом загорелся чоппером и купил ирбис гарпию, это корабль по сравнению с дельтой, но на асфальте(да, я на ней и по бездорожью проезжал, и по грунтовке ездил, издевательство над мотом и собой), решил попробовать тур-эндуро, купил Дакара s2, это тоже небо и земля по сравнению с той же дельтой и гарпией. Ну и по итогу я вроде нашёл "свой мот". Так что не попробуешь не узнаешь. 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Павел 2206 сказал: Меня кидает? Просто я думал что есть какой то опыт, на чëм то до этого ездил, есть какие-то предпочтения а так что "я не знаю вообще зайдут мне два колеса или нет, но мот посоветуйте" в этом случае советовать что нибудь смысла нет, хоть мопед может не зайти хоть Голда потому что просто напросто может оказаться что два колеса не твоë это... Я тоже предлагал мопед на пробу, купить можно по дешевке, не надо морочиться с постановкой на учёт, попробовать покататься и станет понятно. 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 46 минут назад, Zuk сказал: Вилка сырая, покрышки вот такие. Остальное говорит норм. Документы показал, всё что с магаза. А на кого они? В дкп он вписан от магазина или хрен знает кто? 1 Цитата
Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 46 минут назад, Павел 2206 сказал: А на кого они? В дкп он вписан от магазина или хрен знает кто? Нет, не он. Хрен знает кто. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Zuk сказал: Нет, не он. Хрен знает кто. Значит должен быть ДКП от этого хрен знает кого тебе. 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Zuk сказал: Нет, не он. Хрен знает кто. Тогда в жопу этот мопед 1 Цитата
Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Летучий Голландец сказал: Значит должен быть ДКП от этого хрен знает кого тебе. То есть если у этого хрена есть дкп от того хрена, то так уже не работает? Цитата
Паштет Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Павел 2206 сказал: Нет ничего в атаки интересного кроме внешнего вида, вся подвеска лютое дерьмо Так ему не кросс катать. Зато двигатель и тормоза пыжже. Возможно рулевое и свет тоже. 5 часов назад, Zuk сказал: Так завтра же на работу). Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий человек находит 1000 причин.:))) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Zuk сказал: То есть если у этого хрена есть дкп от того хрена, то так уже не работает? Повторяю, если мот никогда не ставили на учёт, должны быть в наличии все ДКП от магазина до тебя. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Паштет сказал: Так ему не кросс катать. Зато Паша, да там ни о каком Атаки речи быть не может при таком бюджете. Цитата
Паштет Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Если по асфальту ездить, зубастая резина нафиг не нужна, всё равно менять. Тот неловкий момент, когда изношенная резина - даже лучше.:) 29 минут назад, Павел 2206 сказал: Тогда в жопу этот мопед "Выписка из ЭПТС тоже" из объявления. Вот это бы уточнить. Вполне возможно, что ЭПТС на текущего продавца, плюс на него же ДКП от предыдущего... 20 минут назад, Zuk сказал: То есть если у этого хрена есть дкп от того хрена, то так уже не работает? Работает, но, чем длиннее цепочка, тем больше шансов, что одно из звеньев - трухлявое. Что там в ЭПТС написано? Цитата
Паштет Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Паша, да там ни о каком Атаки речи быть не может при таком бюджете. Ну мот за 120 он сам, как вариант, скидывал. А на мотоцикл за 145 говорил, не то что дорого, а то что ему с доставкой такой 160 выйдет. То есть я предположил, что 150+ готов потратить. Цитата
Zuk Опубликовано 54 минуты назад Жалоба Опубликовано 54 минуты назад 19 минут назад, Паштет сказал: Что там в ЭПТС написано? Честно говоря не пойму что с этим делать. Не каждый день покупаю мотоциклы. Говорит "если будешь брать, то найду". Я говорю пока не покажешь я и думать не начну. На том и сошлись). Муть полная. Большой риск на мой взгляд туда ехать. Цитата
Паштет Опубликовано 46 минут назад Жалоба Опубликовано 46 минут назад 6 минут назад, Zuk сказал: Честно говоря не пойму что с этим делать. Не каждый день покупаю мотоциклы. Говорит "если будешь брать, то найду". Я говорю пока не покажешь я и думать не начну. На том и сошлись). Муть полная. Большой риск на мой взгляд туда ехать. Я надеялся, что он вписан в ЭПТС, просто не ставил на учет. А тут просто выданный когда-то "пустой" ЭПТС. Не, я б не покупал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.