Павел 2206 Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Zuk сказал: Всё чётко. Пуганул бабок по деревне. Правда слишком уж скользко с непривычки. Резвый черезчур, попривыкнуть надо. По ростовке думаю самое то. Потом как нибудь если выпадет такая возможность посиди на баджадже, будешь удивлен, с твоим ростом мотоленд это минимум, а баджадж кто бы что не говорил это перемопед... 3 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 50 минут назад, Serega_80 сказал: Там звезды может просто на тягу стоят, попривыкнешь. Главное чтобы удобно было. Звезды не при чём, первый мот всегда резвый 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 42 минуты назад, Павел 2206 сказал: Звезды не при чём, первый мот всегда резвый Ага, как только сядешь, думаешь "Во прёт, сцуко!"... После первого сезона - "Какой он унылый..." 3 Цитата
Bizet Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, Летучий Голландец сказал: Ага, как только сядешь, думаешь "Во прёт, сцуко!"... После первого сезона - "Какой он унылый..." Это точно! Сначала радуешься динамике и скорости, а потом уныло тошнишь 200 по городу. 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 33 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Ага, как только сядешь, думаешь "Во прёт, сцуко!"... После первого сезона - "Какой он унылый..." Не поверишь, после первой сотни км так 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад Счастливого владельца что то не видно... Стопудово обмывает 1 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 18 минут назад, Павел 2206 сказал: Счастливого владельца что то не видно... Стопудово обмывает Это до весны... 2 Цитата
Zuk Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: Нормально, на учёт поставишь. Посмотри чтобы табличка на раме нормально читалась, в ГАИ надо думать весной поедешь... Напротив, думал сразу всё оформлять. Табличка в норме. 1 Цитата
Zuk Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Павел 2206 сказал: Счастливого владельца что то не видно... Стопудово обмывает Сегодня на работке. Но завтра в обязательном порядке. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 44 минуты назад, Zuk сказал: Сегодня на работке. Но завтра в обязательном порядке. Категория А есть? Не знаю где, как, а у нас при осмотре требуют предъявить права с категорией А. Цитата
Zuk Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Категория А есть? Не знаю где, как, а у нас при осмотре требуют предъявить права с категорией А. Да ладно? Это же бред. Может у меня личный водитель есть. Цитата
vova32768 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Категория А есть? Не знаю где, как, а у нас при осмотре требуют предъявить права с категорией А. Не должны требовать. Может я мот на прицепе приволок. Или друг за меня его довез. Масса вариантов. Цитата
Павел 2206 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 7 часов назад, Летучий Голландец сказал: Категория А есть? Не знаю где, как, а у нас при осмотре требуют предъявить права с категорией А. Бред! Вообще прав никакой категории не нужно чтобы любое ТС на себя зарегистрировать! Хоть Боинг на себя записывай! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Сам понимаю, что бред, права не входят в перечень документов, необходимых для регистрации ТС, но тем не менее... Рома соврать не даст, он новый мот на учёт ставил, тоже права предъявлял! Можно было конечно залупитться, прокуратуру упомянуть, но сцуко, если права есть, показалось проще их показать. Цитата
Павел 2206 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, Zuk сказал: Напротив, думал сразу всё оформлять. Табличка в норме. Правильная мысль, не дай Бог что с хозяином случится и всё, ДКП станет недействительным, и вообще, смысл кота за яйца тянуть? А кстати, мопеда сколько лет? 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Сам понимаю, что бред, права не входят в перечень документов, необходимых для регистрации ТС, но тем не менее... Рома соврать не даст, он новый мот на учёт ставил, тоже права предъявлял! Можно было конечно залупитться, прокуратуру упомянуть, но сцуко, если права есть, показалось проще их показать. Зачем прокуратуру? Вежливо просим показать в каких правилах это написано и всё 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Сам понимаю, что бред, права не входят в перечень документов, необходимых для регистрации ТС, но тем не менее... Рома соврать не даст, он новый мот на учёт ставил, тоже права предъявлял! Можно было конечно залупитться, прокуратуру упомянуть, но сцуко, если права есть, показалось проще их показать. Это как у меня на осмотре техосмотр спросили, на мой ответ какой нах техосмотр мопеду три месяца от рождения последовал бубнëж себе под нос , не прокатило... И всё 1 2 Цитата
Паштет Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 10 часов назад, Zuk сказал: Да ладно? Это же бред. Может у меня личный водитель есть. Категория действительно не требуется. но на местах иногда особо ретивые менты требуют. ОСАГО для постановки на учет не требуется. Но можешь оформить, что бы не суетиться весной, в некоторых регионах на моты сложно купить. Кроме того, теоретически, сотрудники прямо при регистрации могут тебя оштрафовать за отсутствие полиса, если даже 10м захочешь проехать. Диагностическая карта на мот 2023г не требуется. 2 Цитата
Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 6 часов назад, Павел 2206 сказал: Правильная мысль, не дай Бог что с хозяином случится и всё, ДКП станет недействительным, и вообще, смысл кота за яйца тянуть? А кстати, мопеда сколько лет? Ближайшая дата у меня получается 7 февраля. Тут у нас не разгуляешься). Мопед 2023. Повезу так же, в прицепе. Осаго опосля. Изменено 1 час назад пользователем Zuk Цитата
Павел 2206 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Zuk сказал: Ближайшая дата у меня получается 7 февраля. Тут у нас не разгуляешься). Мопед 2023. Повезу так же, в прицепе. Осаго опосля. ОСАГО когда категорию откроешь, сейчас она тебе зачем? И раз только 7-го в любом случае ДКП переписывать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.