ars-lan911 Опубликовано 22 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2025 Кто в чем в жару ездит по городу? Присматриваюсь к модулярам. Цвет наверное белый. Цитата
0 Bizet Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Jhonkin сказал: Ну тут еще надо бы проверить этот ли был шлем (у мужика скорее был без защиты скул), но в целом поддерживаю - если катаете вторую половинку - только закрытый или модуляр. Есть еще flip-up (это когда переднюю часть шлема можно на затылок перевести), но они дороже. Я с таким сейчас катаю. Взял в районе 14000 1 Цитата
0 ThunderButt Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад В 22.07.2025 в 19:35, ars-lan911 сказал: Кто в чем в жару ездит по городу? У меня один шлем для любой погоды )) Модуляр LS2 Strobe, он бывает в двух вариантах, для снегохода и для мотоцикла. Купил совсем недорого в салоне Ямаха года три назад. Качество среднее, тяжеловат, зато хорошо совмещается с очками. Часто езжу с откинутой челюстью, поэтому я тоже кандидат для попадания на эти жуткие фото. До этого был модуляр Airoh, название модели не помню. Тот был заметно легче и заметно шумнее. Цитата
0 ThunderButt Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, Bizet сказал: Сейчас катаю в шлеме LS2 Advant Посмотрел цены - охренеть, сейчас это целое состояние! От 60 тысяч на Озоне до 90 тысяч на ВБ. Береги его! Цитата
0 Сергъ Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 47 минут назад, ThunderButt сказал: Посмотрел цены - охренеть, сейчас это целое состояние! От 60 тысяч на Озоне до 90 тысяч на ВБ. Наверно разные шлемы, я смотрел около 20 т.р.https://global.partner-moto.ru/product/item_ls2_ff906_advant_modular_helmet_chernyy2.html Цитата
0 Bizet Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 47 минут назад, ThunderButt сказал: Посмотрел цены - охренеть, сейчас это целое состояние! От 60 тысяч на Озоне до 90 тысяч на ВБ. Береги его! За 13 843 ₽ взял и костюм за 28500 примерно. А у нас каска и костюм стоят по 60000. Вот на эти два процента и живут. 1 Цитата
0 Bizet Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Сергъ сказал: Наверно разные шлемы, я смотрел около 20 т.р.https://global.partner-moto.ru/product/item_ls2_ff906_advant_modular_helmet_chernyy2.html За 20 тыс адекватная цена для него. Реально очень качественный. Вес не чувствуется. Возможно из-за того, что мою голову не мотыляло. Если на старом шлеме я поворачивал голову, то поток ветра прям начинал сворачивать голову. На этом такого эффекта нет. Продувается хорошо. Белый не перегревался под палящими лучами. Пинлок в комплекте - визор не потел ни в дождь и в +10. 3 Цитата
0 Jhonkin Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, Bizet сказал: За 20 тыс адекватная цена для него. Реально очень качественный. Вес не чувствуется. Возможно из-за того, что мою голову не мотыляло. Если на старом шлеме я поворачивал голову, то поток ветра прям начинал сворачивать голову. На этом такого эффекта нет. Продувается хорошо. Белый не перегревался под палящими лучами. Пинлок в комплекте - визор не потел ни в дождь и в +10. Мне конечно зашло в современных шлемах солнцезащитные очки - это просто обалденная штука. Нажимаешь на рычажок - и опа, уже солнце не страшно. И не надо снимать каску, или щуриться. Офигенно крч. 1 Цитата
0 Bizet Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 34 минуты назад, Jhonkin сказал: Мне конечно зашло в современных шлемах солнцезащитные очки - это просто обалденная штука. Нажимаешь на рычажок - и опа, уже солнце не страшно. И не надо снимать каску, или щуриться. Офигенно крч. От Саратова и Владивостока солнце светило прямо в глаза. Без солнцезащитных очков встроенных я бы там умер. Правда после падения чет механизм стал подзаедать. Хотя шлемом вроде не прикладывался когда падал. Тут ни с чем "бумк" не спутаешь. Буду вечерком пробовать смазать силиконовой смазкой. Цитата
0 ThunderButt Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Сергъ сказал: Наверно разные шлемы, я смотрел около 20 т.р.https://global.partner-moto.ru/product/item_ls2_ff906_advant_modular_helmet_chernyy2.html по этой ссылке только детские размеры, XS и S-ка в наличии, поэтому такая цена. Цитата
0 ThunderButt Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, Bizet сказал: От Саратова и Владивостока солнце светило прямо в глаза Марат, ты когда успел во Владивосток сгонять? Я что-то пропустил? 1 Цитата
0 Bizet Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, ThunderButt сказал: Марат, ты когда успел во Владивосток сгонять? Я что-то пропустил? До Волгограда :)))). Опечатался :). 1 Цитата
Вопрос
ars-lan911
Кто в чем в жару ездит по городу?
Присматриваюсь к модулярам. Цвет наверное белый.
31 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.