Vitalii1980 Опубликовано вчера в 02:23 Жалоба Опубликовано вчера в 02:23 9 часов назад, Гоша1001 сказал: Виталий! Я тебя когда следующий раз увижу.... Я тебе и про головы и про градусы... про все расскажу))) "Бить будете- папаша??" (Из фильма). 3 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 19 часов назад Съездил! Температура +1, ветер шквальный 10-15 м/с, чтож, утеплился как надо (рыбак, знаю ) и в путь! На трассе ветер - жуть, закрыл забрало - норм, ничё не запотевает, отлично. По зеркалам были вопросы - отрегулировал как надо, вижу прекрасно сзади идущие машины. Скорость 60, вся дорога твоя, красота. Пару раз обогнали меня, к концу за мной скопился паровозик небольшой, ну да ладно. Я с документами, полноправный член дорожного движения. Въезжаю в город - никакого мандража, руки ноги сами себе переключают что надо, даже поворотники научился выключать . Помаленьку подключается водительский опыт. И вот, я качу по городу, в отличном настроении, чувствую себя как рыба в воде, где надо торможу, не туплю, я - байкер! . Заруливаю на площадку, там много машин, одно место свободное. Так, мне сюда. Паркуюсь, глушу мот, снимаю шлем, рюкзак (я так понял, уже обязательный атрибут байкера), надеваю шапку, и вижу - инспектор в мою сторону идёт. Даю ему документы, показываю номера рамы, движка. Он ставит росписи, желает всего доброго и уходит. Удачно так я подкатил. Снова экипируюсь и поехал по городу прокатиться, времени вагон. Почему я раньше не захотел мотоцикл? Это офигенно! Я в таком восторге, как будто всю жизнь сидел за рулём! И пришёл к пониманию, что если бы не практика в автошколе, запросто мог бы разложиться где-нибудь, а главное - не было бы уверенности в себе и своём коне. Какой там мопед без категории, как я сначала хотел?.. Вы молодцы, что подвели меня к сдаче на категорию, огромное вам спасибо! Вдоволь накатавшись, заехал к жене на работу показаться ) и в обратку. Тут уже ветер сильнее был (встречный что-ли). Но ничего, доехал, не замёрз. Получил столько эмоций! Ещё хочу. После обеда получаю номера, жаль что уже без мотоцикла. Но впереди обещают +6+8, обязательно ещё покатаюсь, теперь уже подальше. И могу смело сказать - в +1 можно ездить! Не бывает плохой погоды, бывает неправильно подобранная одежда. 7 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад 18 часов назад, Чистый Лист сказал: Адреналинчика хапнуть? Адреналина не хапнул, зато получил огромную дозу дофамина! Ощущения как практику сдал на категорию "А" 2 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад (изменено) За 7 месяцев с вашей помощью отучился, получил права, выбрал мотоцикл, купил мотоцикл, поставил его на учёт. Мечты сбываются! Изменено 15 часов назад пользователем Чистый Лист 4 2 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад В 15.10.2025 в 13:22, Капер сказал: Мне личное мнение что ТВС более удачный мот в сравнение с боксером. У боксера из плюсов только замкнутая рама. Из минусов (проблемы с корзиной сцепы, со стартером, не традиционная коробка передач, карб живущей своей жизнью, седло как бревно). Еще боксер клюет носом на переднем тормозе. На ТВСе такого нет. Цитата
vova32768 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Чистый Лист сказал: Еще боксер клюет носом на переднем тормозе. На ТВСе такого нет. Просто тормоз резче) а стойки мягчее) 2 часа назад, Чистый Лист сказал: За 7 месяцев с вашей помощью отучился, получил права, выбрал мотоцикл, купил мотоцикл, поставил его на учёт. Мечты сбываются! Мои душевные поздравления бро! ) Я точно также в том году) подал заявку в июле, отучился, сдался, купил мот и катал до середины октября. А знаешь че теперь будет? Теперь ты неистово будешь ждать весны ) 1 2 Цитата
путник1 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 4 часа назад, Чистый Лист сказал: отучился, получил права, выбрал мотоцикл, купил мотоцикл, поставил его на учёт. Мечты сбываются! Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант. 2 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, vova32768 сказал: Просто тормоз резче) а стойки мягчее) Мои душевные поздравления бро! ) Я точно также в том году) подал заявку в июле, отучился, сдался, купил мот и катал до середины октября. А знаешь че теперь будет? Теперь ты неистово будешь ждать весны ) Спасибо, бро! Приятно чувствовать поддержку! Буду неистово ждать весны и возможной встречи с мотобратьями. 2 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, путник1 сказал: Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант. В цитатник. Это будет моим лозунгом в ближайшее многолетье. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.