Гоша1001 Опубликовано вчера в 09:12 Жалоба Опубликовано вчера в 09:12 Всем здравия! Посмотрев некоторые ролики про путешествия, загорелся непреодолимым желанием съездить в Верхнюю Пышму, а именно в музей техники. Если есть единомышленники - буду только рад! Поездку намечаю уже по теплу, когда уже не будет резких перепадов в погоде. Т.е. вторая половина июня, или начало июля. 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано вчера в 09:15 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 09:15 https://mkugmk.ru/ 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Здорово! Но далеко, зараза... 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад О, музей классный, но лучше разбить на пару дней - слишком много впечатлений. Кстати недалеко, 160 км, Нижний Тагил, и трасса там хорошая, летом классно сгонять, есть на что глянуть, по пути Невьянск, с падающей часовней, рядом ещё Ганина яма. Я там мотоцикл гнал, заезжал, летом красота, если ещё поискать, думаю на неделю хватит вокруг Еката кататься. 3 Цитата
Bizet Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Гоша1001 сказал: Всем здравия! Посмотрев некоторые ролики про путешествия, загорелся непреодолимым желанием съездить в Верхнюю Пышму, а именно в музей техники. Если есть единомышленники - буду только рад! Поездку намечаю уже по теплу, когда уже не будет резких перепадов в погоде. Т.е. вторая половина июня, или начало июля. Приветствую. Надо 2 дня закладывать! Павильон авиации классный. Фоки, мессы, штука, яки, ЛаГГи, А-20, кобра, Ли-2, По-2, спит, мустанг и т.п. 4 этажа крытого павильона. Смотреть надо с любителями авиации. Потмоу что там 85% удовольствия там - обмен эмоциями с единомышленниками. Уличная экспозиция свистки и танки с поздами. В этом году с сестрой там был. По работе не знаю про июнь-июль. Я в те края собирался с возвращением через Кыштым на следующий год. 4 Цитата
Bizet Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 55 минут назад, Сергъ сказал: О, музей классный, но лучше разбить на пару дней - слишком много впечатлений. Кстати недалеко, 160 км, Нижний Тагил, и трасса там хорошая, летом классно сгонять, есть на что глянуть, по пути Невьянск, с падающей часовней, рядом ещё Ганина яма. Я там мотоцикл гнал, заезжал, летом красота, если ещё поискать, думаю на неделю хватит вокруг Еката кататься. Главное у Виталия не спрашивать короткую дорогу 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, Bizet сказал: Главное у Виталия не спрашивать короткую дорогу Да там собственно она одна. Либо через Златоуст- Миасс, либо через Кропачево. Первую рекомендую. Там одни названия чего стоят- Миасс (грузовики), Карабаш (самый грязный город), Кыштым (Кыштымский карлик), Касли (чугунное литьё). А если взять чуть в сторону... Тут и горы, и озёра не маленькие. И всё доступно! И грязи то нет- я на пульсар везде ездил. Гоша- будешь в Пышме- ночуй у меня. До музея км восемьдесят. Асфальта. Гараж само собой. Про градусы поговорим.... 1 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Выше тоже написали- Невьянск, Шайдуриха, Быньги и Таволги, конечно же Нижний. Ну и как не упомянуть- Верхотурье! Кремль, монастырь (мужской). Меркушино... тут месяц кататься можно только на этом направлении. Не заедешь в ту же башню- потом жалеть будешь что полдня не потратил. А вообще.. На вашем месте я бы продлил маршрут до северного Урала. Вы там леса то не видели. Впрочем- Верхотурье это уже северный. Кедра там, мох до земли (или до неба). 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 5 часов назад, Гоша1001 сказал: Поездку намечаю уже по теплу, когда уже не будет резких перепадов в погоде Тихо смеюсь в платочек... Молчу, молчу... плюс восемь в июле я видел. 1 Цитата
Чих-Пых Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Я бы только на музей заложил дня четыре. По одному зданию в день + часть уличной экспозиции. На одном этаже есть комнаты СССР с наполнением из детства. Только там можно зависнуть на полдня. Я как магнитофоны увидел, так провалился в юность и завис ) 2 1 Цитата
Bizet Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Рискну прорекламировать гостиницу. Огороженый дворик, где можно спокойно оставить мотоцикл. Завтрак включен (вполне нормальный, а я привереда). А главное - до музея идти всего ничего пешком. В местной сети "Своя компания" кормят отлично. Рядом куча продуктовых магазинов. https://www.google.com/travel/search?q=гостиница верхняя пышма&g2lb=4965990%2C4969803%2C72317059%2C72414906%2C72471280%2C72472051%2C72485658%2C72560029%2C72573224%2C72616120%2C72647020%2C72686036%2C72803964%2C72882230%2C72958624%2C72959983%2C73010541%2C73059275%2C73064764%2C73107089%2C73124299&hl=ru-RU&gl=ru&ssta=1&ts=CAESCgoCCAMKAggDEAAaHhIcEhQKBwjpDxAKGBsSBwjpDxAKGBwYATIECAAQACoHCgU6A1JVQg&qs=CAEyJkNoZ0k1S3k1Z2V2Rm9OT0RBUm9MTDJjdk1YUm5OM0ZzTUhFUUFROApCCREk0rfUSK29lUIJEW8djwe71jOsQgkRSX38oDnU2L1acjJwqgFtEAEqFiIS0LPQvtGB0YLQuNC90LjRhtCwKA0yHxABIhvcZ5eWz_MBBFTKDs77KawDc4JqFk8gnx2fNiEyMBACIizQs9C-0YHRgtC40L3QuNGG0LAg0LLQtdGA0YXQvdGP0Y8g0L_Ri9GI0LzQsA&ap=KigKEgkQKN2kDXxMQBGVsuoDMEpOQBISCUcAbxfxfExAEZWy6s8HTE5AaAE&ictx=111&ved=0CAAQ5JsGahcKEwiI3NWo3rGQAxUAAAAAHQAAAAAQBQ 3 Цитата
Bizet Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 35 минут назад, Чих-Пых сказал: Я бы только на музей заложил дня четыре. По одному зданию в день + часть уличной экспозиции. На одном этаже есть комнаты СССР с наполнением из детства. Только там можно зависнуть на полдня. Я как магнитофоны увидел, так провалился в юность и завис ) Если изучать вдумчиво - тогда да. Просто чтобы обойти экспозицию надо 2 дня. Я с открытия и до закрытия. В принципе обошли все что хотелось за день, но это без перекуров на гудящих ногах. Уже была забронирована гостиница в Верхний Тагил (город достойный посещения), поэтому возможности насладиться в полной мере не было. Т.ч. минимум 2 дня надо на полный день. 2 Цитата
Bizet Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Это у забора. В павильоне гораздо богаче. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Вот часть внутрененй экспозиции (там 4 этажа) https://vkvideo.ru/clip-212595816_456239049 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.