Bizet Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Tour116 сказал: Не искушай радЕ бога) Я пока безлошадный. В середине марта(ежели ничего не сдвинется в деньгах и делах) думаю хоть что-то брать. Не бери Адвенчер. А то гены возьмут свое и придется объездить всю Россию, ближнее и дальнее зарубежье. 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 56 минут назад, Tour116 сказал: думаю хоть что-то брать. Что? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Bizet сказал: нашей деревне номера на мотцоиклы начали вешать только в прошлом году Теперь понятно.... Нам нет преград на море и на суше! Цитата
Bizet Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Летучий Голландец сказал: Теперь понятно.... Нам нет преград на море и на суше! До прошлого лета в городе было три мотоциклиста с номерами и страховкой. У меня, у Кости-Блина и еще у одного человека :). Остальные не заморачивались. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 43 минуты назад Жалоба Опубликовано 43 минуты назад 12 минут назад, Bizet сказал: Не бери Адвенчер. А то гены возьмут свое и придется объездить всю Россию, ближнее и дальнее зарубежье. Присаживался на такой класс мотоциклов и как-то не зашло. Логически понимаю, что с моей спиной это оптимальный выбор, но тянет к другому классу. Никак не предназначенному к трассе. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 42 минуты назад Жалоба Опубликовано 42 минуты назад 57 минут назад, Летучий Голландец сказал: Что? Что-то не ниже 400ки объемом. В идеале спортивный мотоцикл. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 13 минут назад Жалоба Опубликовано 13 минут назад 13 минут назад, Tour116 сказал: Присаживался на такой класс мотоциклов и как-то не зашло. Логически понимаю, что с моей спиной это оптимальный выбор, но тянет к другому классу. Никак не предназначенному к трассе. У меня поясница уже после 615 км пути сказала "а ты точно уверен, что хочешь ездить на мотоцикле подолгу?" Я конечно в шоке был потому, что туристический мотцоикл приобретался для коротких путешествий по нсколько тыс км. Тем не менее удалось договориться и большого дискомфорта она не доставляет. Кстати во многом из-за спины мне пришлось перевестись с повышением на другую работу . Цитата
Bizet Опубликовано 9 минут назад Жалоба Опубликовано 9 минут назад 32 минуты назад, Tour116 сказал: Что-то не ниже 400ки объемом. В идеале спортивный мотоцикл. Новое? Или б/у? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.