Bizet Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Tour116 сказал: Не искушай радЕ бога) Я пока безлошадный. В середине марта(ежели ничего не сдвинется в деньгах и делах) думаю хоть что-то брать. Не бери Адвенчер. А то гены возьмут свое и придется объездить всю Россию, ближнее и дальнее зарубежье. 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 56 минут назад, Tour116 сказал: думаю хоть что-то брать. Что? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Bizet сказал: нашей деревне номера на мотцоиклы начали вешать только в прошлом году Теперь понятно.... Нам нет преград на море и на суше! Цитата
Bizet Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 18 минут назад, Летучий Голландец сказал: Теперь понятно.... Нам нет преград на море и на суше! До прошлого лета в городе было три мотоциклиста с номерами и страховкой. У меня, у Кости-Блина и еще у одного человека :). Остальные не заморачивались. 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 12 минут назад, Bizet сказал: Не бери Адвенчер. А то гены возьмут свое и придется объездить всю Россию, ближнее и дальнее зарубежье. Присаживался на такой класс мотоциклов и как-то не зашло. Логически понимаю, что с моей спиной это оптимальный выбор, но тянет к другому классу. Никак не предназначенному к трассе. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 57 минут назад, Летучий Голландец сказал: Что? Что-то не ниже 400ки объемом. В идеале спортивный мотоцикл. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Tour116 сказал: Присаживался на такой класс мотоциклов и как-то не зашло. Логически понимаю, что с моей спиной это оптимальный выбор, но тянет к другому классу. Никак не предназначенному к трассе. У меня поясница уже после 615 км пути сказала "а ты точно уверен, что хочешь ездить на мотоцикле подолгу?" Я конечно в шоке был потому, что туристический мотцоикл приобретался для коротких путешествий по нсколько тыс км. Тем не менее удалось договориться и большого дискомфорта она не доставляет. Кстати во многом из-за спины мне пришлось перевестись с повышением на другую работу . 3 Цитата
Bizet Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 32 минуты назад, Tour116 сказал: Что-то не ниже 400ки объемом. В идеале спортивный мотоцикл. Новое? Или б/у? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Tour116 сказал: Что-то не ниже 400ки объемом. В идеале спортивный мотоцикл. Не лучший вариант для путешествий! Посадка то ладно, если спина в порядке, то ничего страшного, а вот с размещением багажа всё оченно не просто!!! Турында нужна... Цитата
Bizet Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Надо брать мотоцикл который нравится. Нравится спорт - надо брать спорт, а не эндуро. Это я точно усвоил. Даже если он не совсем подходит для задач. Для себя нашел просто иделальный мотцоикл, которым сейчас и владею. Он идеален начинает от внешнего вида, до функционала. Лучше просто быть не может. Ренату ИМХО было бы в идеале найти спорт-туриста. Потому что любит спорты и в то же время любит путешествовать. Какой-нибудь аналог ZZR400, но более современный. Тут он сам разберется. 2 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 40 минут назад Жалоба Опубликовано 40 минут назад 4 часа назад, Bizet сказал: Новое? Или б/у? Только новое. Хочу быть первым. Цитата
Tour116 Опубликовано 38 минут назад Жалоба Опубликовано 38 минут назад 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: если спина в порядке Не в порядке. Три протрузии в поясничном отделе. Цитата
Tour116 Опубликовано 37 минут назад Жалоба Опубликовано 37 минут назад 28 минут назад, Bizet сказал: Ренату ИМХО было бы в идеале найти спорт-туриста. Потому что любит спорты и в то же время любит путешествовать. Какой-нибудь аналог ZZR400, но Я никогда не искал лёгких путей. Часто себя ругая за это) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 35 минут назад Жалоба Опубликовано 35 минут назад Только что, Tour116 сказал: Я никогда не искал лёгких путей. Часто себя ругая за это) ... угу... сами создаем себе трудности - что бы потом героически их преодолевать!))))) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 33 минуты назад Жалоба Опубликовано 33 минуты назад Ренат! Вот Баджика Доминара тебе нужно... Ну как мне кажется... Ну или Хонду НЦ 750. Цитата
Tour116 Опубликовано 25 минут назад Жалоба Опубликовано 25 минут назад 8 минут назад, Гоша1001 сказал: ... угу... сами создаем себе трудности - что бы потом героически их преодолевать!))))) Именно шулай) Бестолковая и шебутная голова не даёт покоя) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 21 минута назад Жалоба Опубликовано 21 минута назад 3 минуты назад, Tour116 сказал: Именно шулай) Бестолковая и шебутная голова не даёт покоя) Я УВЕРЕН! Что ты, примешь правильное и мудрое решение! 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 11 минут назад Жалоба Опубликовано 11 минут назад 8 минут назад, Гоша1001 сказал: Ренат! Вот Баджика Доминара тебе нужно... Ну как мне кажется... Ну или Хонду НЦ 750. Логически да. Однако ну тянет меня в класс спортивных мотоциклов. Не могу понять почему. Не из-за скорости точно. Я гонять не собираюсь. У меня был давно древний TL1000. Мааало времени в моих руках был. Месяц может. Там была "безкомпромисная" посадка(клипоны ниже уровня перьев). Каждый поворот, а тожнее его прохождение приносил удовольствие. Я хочу, чтобы и с китайским мотоциклом также было у меня. Цитата
Tour116 Опубликовано 9 минут назад Жалоба Опубликовано 9 минут назад 10 минут назад, Гоша1001 сказал: Я УВЕРЕН! Что ты, примешь правильное и мудрое решение! Уповаю на это. Однако, когда захожу в мотосалон(относительно недалеко от работы), то теряю всякую волю) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 минут назад Жалоба Опубликовано 8 минут назад 1 минуту назад, Tour116 сказал: Логически да. Однако ну тянет меня в класс спортивных мотоциклов. Не могу понять почему. Не из-за скорости точно. Я гонять не собираюсь. У меня был давно древний TL1000. Мааало времени в моих руках был. Месяц может. Там была "безкомпромисная" посадка(клипоны ниже уровня перьев). Каждый поворот, а тожнее его прохождение приносил удовольствие. Я хочу, чтобы и с китайским мотоциклом также было у меня. .... это настораживает... ну да ладно... это моё дедовское урчание))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.