Bizet Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Tour116 сказал: Не искушай радЕ бога) Я пока безлошадный. В середине марта(ежели ничего не сдвинется в деньгах и делах) думаю хоть что-то брать. Не бери Адвенчер. А то гены возьмут свое и придется объездить всю Россию, ближнее и дальнее зарубежье. 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 56 минут назад, Tour116 сказал: думаю хоть что-то брать. Что? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Bizet сказал: нашей деревне номера на мотцоиклы начали вешать только в прошлом году Теперь понятно.... Нам нет преград на море и на суше! Цитата
Bizet Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 18 минут назад, Летучий Голландец сказал: Теперь понятно.... Нам нет преград на море и на суше! До прошлого лета в городе было три мотоциклиста с номерами и страховкой. У меня, у Кости-Блина и еще у одного человека :). Остальные не заморачивались. 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 12 минут назад, Bizet сказал: Не бери Адвенчер. А то гены возьмут свое и придется объездить всю Россию, ближнее и дальнее зарубежье. Присаживался на такой класс мотоциклов и как-то не зашло. Логически понимаю, что с моей спиной это оптимальный выбор, но тянет к другому классу. Никак не предназначенному к трассе. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 57 минут назад, Летучий Голландец сказал: Что? Что-то не ниже 400ки объемом. В идеале спортивный мотоцикл. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 13 минут назад, Tour116 сказал: Присаживался на такой класс мотоциклов и как-то не зашло. Логически понимаю, что с моей спиной это оптимальный выбор, но тянет к другому классу. Никак не предназначенному к трассе. У меня поясница уже после 615 км пути сказала "а ты точно уверен, что хочешь ездить на мотоцикле подолгу?" Я конечно в шоке был потому, что туристический мотцоикл приобретался для коротких путешествий по нсколько тыс км. Тем не менее удалось договориться и большого дискомфорта она не доставляет. Кстати во многом из-за спины мне пришлось перевестись с повышением на другую работу . 3 Цитата
Bizet Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 32 минуты назад, Tour116 сказал: Что-то не ниже 400ки объемом. В идеале спортивный мотоцикл. Новое? Или б/у? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Tour116 сказал: Что-то не ниже 400ки объемом. В идеале спортивный мотоцикл. Не лучший вариант для путешествий! Посадка то ладно, если спина в порядке, то ничего страшного, а вот с размещением багажа всё оченно не просто!!! Турында нужна... Цитата
Bizet Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Надо брать мотоцикл который нравится. Нравится спорт - надо брать спорт, а не эндуро. Это я точно усвоил. Даже если он не совсем подходит для задач. Для себя нашел просто иделальный мотцоикл, которым сейчас и владею. Он идеален начинает от внешнего вида, до функционала. Лучше просто быть не может. Ренату ИМХО было бы в идеале найти спорт-туриста. Потому что любит спорты и в то же время любит путешествовать. Какой-нибудь аналог ZZR400, но более современный. Тут он сам разберется. 2 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Bizet сказал: Новое? Или б/у? Только новое. Хочу быть первым. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: если спина в порядке Не в порядке. Три протрузии в поясничном отделе. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 28 минут назад, Bizet сказал: Ренату ИМХО было бы в идеале найти спорт-туриста. Потому что любит спорты и в то же время любит путешествовать. Какой-нибудь аналог ZZR400, но Я никогда не искал лёгких путей. Часто себя ругая за это) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, Tour116 сказал: Я никогда не искал лёгких путей. Часто себя ругая за это) ... угу... сами создаем себе трудности - что бы потом героически их преодолевать!))))) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Ренат! Вот Баджика Доминара тебе нужно... Ну как мне кажется... Ну или Хонду НЦ 750. Цитата
Tour116 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Гоша1001 сказал: ... угу... сами создаем себе трудности - что бы потом героически их преодолевать!))))) Именно шулай) Бестолковая и шебутная голова не даёт покоя) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Tour116 сказал: Именно шулай) Бестолковая и шебутная голова не даёт покоя) Я УВЕРЕН! Что ты, примешь правильное и мудрое решение! 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Гоша1001 сказал: Ренат! Вот Баджика Доминара тебе нужно... Ну как мне кажется... Ну или Хонду НЦ 750. Логически да. Однако ну тянет меня в класс спортивных мотоциклов. Не могу понять почему. Не из-за скорости точно. Я гонять не собираюсь. У меня был давно древний TL1000. Мааало времени в моих руках был. Месяц может. Там была "безкомпромисная" посадка(клипоны ниже уровня перьев). Каждый поворот, а тожнее его прохождение приносил удовольствие. Я хочу, чтобы и с китайским мотоциклом также было у меня. Цитата
Tour116 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Гоша1001 сказал: Я УВЕРЕН! Что ты, примешь правильное и мудрое решение! Уповаю на это. Однако, когда захожу в мотосалон(относительно недалеко от работы), то теряю всякую волю) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Tour116 сказал: Логически да. Однако ну тянет меня в класс спортивных мотоциклов. Не могу понять почему. Не из-за скорости точно. Я гонять не собираюсь. У меня был давно древний TL1000. Мааало времени в моих руках был. Месяц может. Там была "безкомпромисная" посадка(клипоны ниже уровня перьев). Каждый поворот, а тожнее его прохождение приносил удовольствие. Я хочу, чтобы и с китайским мотоциклом также было у меня. .... это настораживает... ну да ладно... это моё дедовское урчание))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.