Kopfschmerzen Опубликовано 12 марта Жалоба Опубликовано 12 марта Всем привет! Последние 4 сезона катался на Альфе по лесу вокруг дачи. В прошлом году махнул её (Альфу) на китайский эндурик без ПТС, и родилась у меня мысль – грузить мот на прицеп и ехать на день-два в какое-нибудь интересное место, неспешно кататься по лесам-полям-карьерам. Но это нужна компания! Есть тут такая компания? )) Если что - я под Покровом, Владимирская область. Можно и ко мне приехать, можно в радиусе до 3 часов езды от Покрова, больше уже напряжно на выходные. Пишите - пока обсудим, пока договоримся, уже и сезон наступит. 3 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта В 12.03.2026 в 21:41, Kopfschmerzen сказал: Всем привет! Последние 4 сезона катался на Альфе по лесу вокруг дачи. В прошлом году махнул её (Альфу) на китайский эндурик без ПТС, и родилась у меня мысль – грузить мот на прицеп и ехать на день-два в какое-нибудь интересное место, неспешно кататься по лесам-полям-карьерам. Но это нужна компания! Есть тут такая компания? )) Если что - я под Покровом, Владимирская область. Можно и ко мне приехать, можно в радиусе до 3 часов езды от Покрова, больше уже напряжно на выходные. Пишите - пока обсудим, пока договоримся, уже и сезон наступит. Во Владимире есть, в Орехово-Зуево, в Ногинске. Почти весь юго-восток области по лесам катается. Посмотри мототрэвэлс и трансальп-клуб. 2 Цитата
Kopfschmerzen Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад За ссылки спасибо. А может видел кто где-нибудь на просторах интернета подборку маршрутов подходящего формата? Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Карту области бери и строй маршрут. Если в дороге не собьешься и не заблудишься, значит научился ориентироваться и ты молодец. А по треку в навигаторе любой проедет. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Kopfschmerzen сказал: маршрутов подходящего формата? поспрашивай знающих людей, по музеям, по местным форумам, про исторические места, заброшки, просто красивые, будет интереснее катать Цитата
Kopfschmerzen Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Олег Владимирович сказал: Карту области бери и строй маршрут. Если в дороге не собьешься и не заблудишься, значит научился ориентироваться и ты молодец. А по треку в навигаторе любой проедет. Это другая дисциплина )) Так как на дороги мне нельзя без ПТС, а на картах не все лесные тропинки обозначены, маршрут может оказаться далёк от идеального, или вообще не проезжабелен. Да и где машину с прицепом лучше оставить, вопрос открытый. Впрочем, свой фан в этом есть, буду думать. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, Kopfschmerzen сказал: машину с прицепом лучше оставить, вопрос открытый. В любой серьёзной деревне- смотри где много техники стоит, спрашивай. Кое кто оставляют у кафе у трассы по договорённости. Проблем нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.