Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Просто до этого никогда не задавался вопросом, что либо отхромировать, нужды не было... 1 Цитата
Красный перец Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Bizet сказал: Решения под ключ не. не пойдёт. интересовался этим вопросом. Химическая метализация хороша для поделок сувенирных. Покрытие канешна красивое но непрочное. Хорошо когда стоит в серванте на полочке. НА мотоцикле долго не проживёт и стоит немалых денег. Цитата
Bizet Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Красный перец сказал: не. не пойдёт. интересовался этим вопросом. Химическая метализация хороша для поделок сувенирных. Покрытие канешна красивое но непрочное. Хорошо когда стоит в серванте на полочке. НА мотоцикле долго не проживёт и стоит немалых денег. Гальваника? Ингредиенты доступны. Цитата
Красный перец Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) 9 минут назад, Bizet сказал: Гальваника? Перебрав в уме все варианты, а перебираю я их уже год наверно (и сдесь я вас спрашивал с надеждой что вдруг кото то предложит вариант которого я не знаю), пришёл к выводу что оптимально для моих хотелок попытаться хромировать самому в гаражных условиях. Сейчас полезу смотреть чем заникелировать. Потому что хром надо ложить на никель сверху если по фэншую, а никель на медь. Ну омеднить купоросом это ваще не проблема. Мы баки внутри омедняли ещё в юности. Изменено 2 часа назад пользователем Красный перец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.