bogdanov174 Опубликовано Среда в 04:53 Жалоба Опубликовано Среда в 04:53 Добавлю информации по ходу эксплуатации. В первую тысячу, при обкатке, собирал все чеки и вел подсчет расхода топлива. Расход составил всего 3,12 литра на 100 км! При этом я много катал внука в поселке на 1-2 передаче. Думаю что сейчас еще снизится (внук согласился чтоб его катал на скутере), во обще в 3 литра на 100 км укладываться будет! Так что плюсы у этого тихохода то же есть; - надежность; - экономичность; - удобство; - внешний вид и звук как у серьезного мотоцикла. 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад В 05.08.2026 в 07:53, bogdanov174 сказал: Добавлю информации по ходу эксплуатации. В первую тысячу, при обкатке, собирал все чеки и вел подсчет расхода топлива. Расход составил всего 3,12 литра на 100 км! При этом я много катал внука в поселке на 1-2 передаче. Думаю что сейчас еще снизится (внук согласился чтоб его катал на скутере), во обще в 3 литра на 100 км укладываться будет! Так что плюсы у этого тихохода то же есть; - надежность; - экономичность; - удобство; - внешний вид и звук как у серьезного мотоцикла. Как у вас там это получается?)) У меня ниже 5,5 литров не было ни разу. Сейчас примерно 6,5 литров ест. И это при условии, что больше 130 км/ч не езжу. Разгоняюсь без рывков и езжу в целом аккуратно. Цитата
Паштет Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 39 минут назад, Tour116 сказал: Как у вас там это получается?)) У меня ниже 5,5 литров не было ни разу. Сейчас примерно 6,5 литров ест. И это при условии, что больше 130 км/ч не езжу. Разгоняюсь без рывков и езжу в целом аккуратно. Энфилд 350 на 20 сил конечно тоже "больше 130 км/ч" не едет, но, предположу, речь все-таки идет про разные мотоциклы. Цитата
bogdanov174 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Паштет сказал: Энфилд 350 на 20 сил конечно тоже "больше 130 км/ч" не едет, но, предположу, речь все-таки идет про разные мотоциклы. Совершенно верно, мы о разном. 350 - примерно 3 литра на 100 км (у других владельцев спрашивал в городе, примерно так же), а вот 650 сс уже да, очевидно больше. Цитата
Bizet Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Tour116 сказал: Как у вас там это получается?)) У меня ниже 5,5 литров не было ни разу. Сейчас примерно 6,5 литров ест. И это при условии, что больше 130 км/ч не езжу. Разгоняюсь без рывков и езжу в целом аккуратно. Потомоу что одностволки после 100 едят за все 4 цилиндра разом. Попробуй замерить расход на 700-75 км/ч и удивишься насколько экономичный у тебя пепелац. Цитата
Tour116 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Паштет сказал: Энфилд 350 на 20 сил конечно тоже "больше 130 км/ч" не едет, но, предположу, речь все-таки идет про разные мотоциклы. Неее))) У меня Royal enfield continental650. Отчасти у нас похожие мотоциклы. Хотя только отчасти. Цитата
Tour116 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Bizet сказал: Потомоу что одностволки после 100 едят за все 4 цилиндра разом. Попробуй замерить расход на 700-75 км/ч и удивишься насколько экономичный у тебя пепелац. Уже убедился в этом. Пришлось ползти 70 км/ч до работающей заправки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.