Арсений Кипр Опубликовано вчера в 03:17 Жалоба Опубликовано вчера в 03:17 Мотоцикл дорожный Motoland BREAKOUT 300, такое чудо встретилось на просторах. новое рождение Гарпии? по моему в отличии от Вульфа там 6 передач? ценник 229 за новый ... давно хотел что то из этого семейства. корифеи что скажете? правда ссылку не могу вставить , однако думаю через поиск почитать за мот можно... Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/motoland_breakout_300_2026_8115069099 в общем вот ссыль на авито. говорят в наличии. правда в другом конце города. сегодня еду смотреть. опишу вечером впечатление) Цитата
Tour116 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 43 минуты назад, Арсений Кипр сказал: https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/motoland_breakout_300_2026_8115069099 в общем вот ссыль на авито. говорят в наличии. правда в другом конце города. сегодня еду смотреть. опишу вечером впечатление) Есть пару фишек нормальных. Однако ничего нового там нет. Что тот же Wolf, что этот не шибко большая разница. По мне не стоит оно того. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Tour116 сказал: По мне не стоит оно того. А по мне оченно стоит! Главные плюсы по сравнению с Гарпией/Вольфом это приборка, фара, нормальное расположение заливной горловины бензобака, дисковые тормоза сзади, КПП 6ступка, цена меньше почти на 50тыр. Минус - отсутствие кика и штатной багажной системы. 1 Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Tour116 сказал: Есть пару фишек нормальных. Однако ничего нового там нет. Что тот же Wolf, что этот не шибко большая разница. По мне не стоит оно того. 25 минут назад, Летучий Голландец сказал: А по мне оченно стоит! Главные плюсы по сравнению с Гарпией/Вольфом это приборка, фара, нормальное расположение заливной горловины бензобака, дисковые тормоза сзади, КПП 6ступка, цена меньше почти на 50тыр. Минус - отсутствие кика и штатной багажной системы. ага и скорость какая включена показывает))) давно хотел вольф... но коробас шестерка это совсем не маленький аргумент.... если продаван не припипикивает там и звезда вроде больше. менять не надо... 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: А по мне оченно стоит! Главные плюсы по сравнению с Гарпией/Вольфом это приборка, фара, нормальное расположение заливной горловины бензобака, дисковые тормоза сзади, КПП 6ступка, цена меньше почти на 50тыр. Минус - отсутствие кика и штатной багажной системы. По приборке. У слишком дёшево выглядит, как по мне. Могли бы аналоговою нормальную поставить. По баку. Да, действительно плюс. Тут соглашусь. По тормозам и мотору. Для такой кубатуры и скоростей хватит и "барабана" с пятиступенчатой КПП. У мотора может не хватить сил вытянуть шестую передачу, порой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.