Арсений Кипр Опубликовано вчера в 03:17 Жалоба Опубликовано вчера в 03:17 Мотоцикл дорожный Motoland BREAKOUT 300, такое чудо встретилось на просторах. новое рождение Гарпии? по моему в отличии от Вульфа там 6 передач? ценник 229 за новый ... давно хотел что то из этого семейства. корифеи что скажете? правда ссылку не могу вставить , однако думаю через поиск почитать за мот можно... Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/motoland_breakout_300_2026_8115069099 в общем вот ссыль на авито. говорят в наличии. правда в другом конце города. сегодня еду смотреть. опишу вечером впечатление) Цитата
Tour116 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 43 минуты назад, Арсений Кипр сказал: https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/motoland_breakout_300_2026_8115069099 в общем вот ссыль на авито. говорят в наличии. правда в другом конце города. сегодня еду смотреть. опишу вечером впечатление) Есть пару фишек нормальных. Однако ничего нового там нет. Что тот же Wolf, что этот не шибко большая разница. По мне не стоит оно того. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Tour116 сказал: По мне не стоит оно того. А по мне оченно стоит! Главные плюсы по сравнению с Гарпией/Вольфом это приборка, фара, нормальное расположение заливной горловины бензобака, дисковые тормоза сзади, КПП 6ступка, цена меньше почти на 50тыр. Минус - отсутствие кика и штатной багажной системы. 1 Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад 13 минут назад, Tour116 сказал: Есть пару фишек нормальных. Однако ничего нового там нет. Что тот же Wolf, что этот не шибко большая разница. По мне не стоит оно того. 25 минут назад, Летучий Голландец сказал: А по мне оченно стоит! Главные плюсы по сравнению с Гарпией/Вольфом это приборка, фара, нормальное расположение заливной горловины бензобака, дисковые тормоза сзади, КПП 6ступка, цена меньше почти на 50тыр. Минус - отсутствие кика и штатной багажной системы. ага и скорость какая включена показывает))) давно хотел вольф... но коробас шестерка это совсем не маленький аргумент.... если продаван не припипикивает там и звезда вроде больше. менять не надо... 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: А по мне оченно стоит! Главные плюсы по сравнению с Гарпией/Вольфом это приборка, фара, нормальное расположение заливной горловины бензобака, дисковые тормоза сзади, КПП 6ступка, цена меньше почти на 50тыр. Минус - отсутствие кика и штатной багажной системы. По приборке. У слишком дёшево выглядит, как по мне. Могли бы аналоговою нормальную поставить. По баку. Да, действительно плюс. Тут соглашусь. По тормозам и мотору. Для такой кубатуры и скоростей хватит и "барабана" с пятиступенчатой КПП. У мотора может не хватить сил вытянуть шестую передачу, порой. Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, Tour116 сказал: По приборке. У слишком дёшево выглядит, как по мне. Могли бы аналоговою нормальную поставить. По баку. Да, действительно плюс. Тут соглашусь. По тормозам и мотору. Для такой кубатуры и скоростей хватит и "барабана" с пятиступенчатой КПП. У мотора может не хватить сил вытянуть шестую передачу, порой. короче я посмотрел.... и приехал на нем. свой табурет отдал в трейд ин за полтос и забрал... пока осознаю. километров 30 проехал....ну что...едет))) и шестую втыкал, не поднимая выше 5000 оборотов. на слух правда)))) датчика оборотов нет. 4 Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад https://disk.yandex.ru/a/IGW3596aILmeDg вот фото по ссылке на мой яндекс диск 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Арсений Кипр сказал: короче я посмотрел.... и приехал на нем. свой табурет отдал в трейд ин за полтос и забрал... пока осознаю. километров 30 проехал....ну что...едет))) и шестую втыкал, не поднимая выше 5000 оборотов. на слух правда)))) датчика оборотов нет. Ну что ж) Поздравляю с покупкой! Желаю безпроблемной езды) 2 Цитата
Сеня 65 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Ещё бы к плюсам отнёс бескамерные колёса. 2 Цитата
Сеня 65 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Да.И заливная горловина по люски сделана,а не как на той же гарпии по середине бака.До полика зальёшь-все яйца в бензе. 2 Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Сеня 65 сказал: Да.И заливная горловина по люски сделана,а не как на той же гарпии по середине бака.До полика зальёшь-все яйца в бензе. честно, в целом впечатления очень положительные. вальяжно возить жопу в самый раз. 1 Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: Минус - отсутствие кика и штатной багажной системы следить за мотом и нафиг кик не нужен...если что с толкача как восход 3м )))))))))))) обкатаю звезду все таки надо поменять. стоит стандарт как у вольфа. цепь смажу завтра. короче все финтифлюшки и танцы с бубнами... 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 38 минут назад Жалоба Опубликовано 38 минут назад 1 час назад, Арсений Кипр сказал: следить за мотом и нафиг кик не нужен...если что с толкача как восход 3м )))))))))))) обкатаю звезду все таки надо поменять. стоит стандарт как у вольфа. цепь смажу завтра. короче все финтифлюшки и танцы с бубнами... Поздравляю!!! Видел его в живую, досконально не рассматривал, но по сравнению с гарпией/вольфом выглядит даже внешне современнее. Я пока возвращаться в этот класс не буду, но он мне реально нравился. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 34 минуты назад Жалоба Опубликовано 34 минуты назад 3 часа назад, Арсений Кипр сказал: датчика оборотов нет. Поздравляю! А отсутствие тахометра это плохо... Если возьму, выносной пульт поставлю. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.