Микола Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ничего ненужно обрабатывать(если только обкалупать лохмотья под старой..) просто покрасить краской по ржавчине или ГФ грунтом.., ну если только от делать нечего, понастальгировав про совдеп времена, хотя и в те времена красили красные от ржавчины ворота ГФ(ом) до сих пор не поржавелипоэтому и не видно что грунт коричневый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTRщик Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Микола, а что скажешь по поводу "красок по ржавчине"? Видел такие в продаже. Типа наносить нужно прям на ржавчину, и все. Вроде как содержит уже в себе преобразователи, и не дает рже распространяться дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTRщик Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Всем спасибо! Поехал покупать грунт-эмаль по ржавчине ХВ-0278 по 119 руб за кг. Куплю 20 кг. и куплю преобразователь ржавчины 5 литров. Вначале отчищу ржавчину кордощеткой на сколько смогу. потом преобразователь ржавчины и в заключение трехкомпонентной краской ХВ-0278. после преобразователя ржавчины вроде как еще промыть надо поверхность и высушить.А потом уже красить. По крайней мере на бутылке с моим преобразователем такая инструкция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Николай, извини - это случайная опечатка. обещаю впредь пречитывать написанное!я с телефона и смайлики не умею ставить.это же шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Микола, а что скажешь по поводу "красок по ржавчине"? Видел такие в продаже. Типа наносить нужно прям на ржавчину, и все. Вроде как содержит уже в себе преобразователи, и не дает рже распространяться дальшепойдёт для бытовых целей но рыхлый слой и отслоение ржавчины лучше убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Пользовался какой-то импортной, название что-то вроде "HAMER", и нашей - "спецназ", мало того что нужно довольно тщательно зачищать ржавые места, но и сверху, уже по этой краске, следует покрыть лаком или другой краской. "Спецназ" - Сама эта краска рыхлая и со временем, примерно в течении года, ржавчина проступает сквозь краску, даже если ржавчина удалялась а места "жуков" обрабатывались преобразователем. "HAMER" - сквозь неё ржавчина не проступает, метал ржавеет под ней как и под обычной краской снова образуя "жука". Так-что, - использовать эти краски лучше, именно, как грунтовку, тогда всё нормально. Короче, - ГФ и никаких переплат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ... Вначале отчищу ржавчину кордощеткой на сколько смогу... Насадка на дрель или шуруповерт облегчит работу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Евгений Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Пользовался какой-то импортной, название что-то вроде "HAMER", и нашей - "спецназ", мало того что нужно довольно тщательно зачищать ржавые места, но и сверху, уже по этой краске, следует покрыть лаком или другой краской. "Спецназ" - Сама эта краска рыхлая и со временем, примерно в течении года, ржавчина проступает сквозь краску, даже если ржавчина удалялась а места "жуков" обрабатывались преобразователем. "HAMER" - сквозь неё ржавчина не проступает, метал ржавеет под ней как и под обычной краской снова образуя "жука". Так-что, - использовать эти краски лучше, именно, как грунтовку, тогда всё нормально. Короче, - ГФ и никаких переплат. Хамерайт её кличат......Я бы протёр кислотой ,обезжирил,грунтанул...И слоем гелькоута ,а то и двумя.Становится как пластик.Цвета любые есть.Интересуйся на судоверфях там подскажут.Главное грунт правельный подобрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вчера позвонил товарищ - год назад не посоветовавшись со мной купил ирбис гарпию. Теперь звонит и спрашивает: Что делать? Начала хрустеть коробка и вылетает пятая. Спросил его на каком масле ездил? Отвечает: На мотюле. Говорю ему: Надо колоть двигатель - вскрытие покажет.Все правильно.Надо было брать Харлей. на гарпии с охлаждением порядок так коробка оказаласьслабовата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетровичЪ Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Она была слабовата и на Минчиках и на Ижах и на Восходах еже ли че.., такая система самофиксации требует бережного обращения... Вот подзабыл только про Яву.., лазил туда или нет.. А точно было в крыму, у друга перестали включаться передачи, не с того ни с сего.. спасибо местному пареньку, подогнал нам то ли пружинку, то ли фиксатор какой то, в замен развалившимуся то ли слизанному.. А на старушке помню вообще с пол пути до Крыма возвратились, с похожей причиной(все включалось и ничего не выключалось), только там лечилось просто увеличением толщины прокладки под крышку.. вот мы плевались... о том, что не взяли книгу тогда с собой, делов то было пол часа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Насколько хороша для покатушек по лесам и полям вокруг дачи Альфа! Никаких регистраций, страховок, техосмотров - сел и поехал. Есть мало, прет по грязи как танк. Где не проехать, так можно протащить. Одно удовольствие! Стоит признать, что надо к стандартной Альфе приложить руки и тогда вся округа ваша!вокруг дачи даже за езду на танке заругать не должны.А если дпсникам попадешься на альфе если что не так штраф выпишут по взрослому.никаких скачух.категории а нет штраф 5 рубасов.с запахом тридцатка минус в.у отберут хоть на трактор.Альфа хороша спору нет .везёт и лёгкая как велик но для экстрима жидковатая конструкция.Раму у вилки сыну уже варил.пробег 6 т.км.Сыпеться потихоньку .нужен постоянный контроль.хорошо запчасти копейки стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ...А если дпсникам попадешься на альфе если что не так штраф выпишут по взрослому.никаких скачух.категории а нет штраф 5 рубасов.с запахом тридцатка минус ... Сегодня меня остановили ДПСники, я был на Альфе. Проверили права, спросили документы на мопед, я сказал, что доков на мопедку нет (на работе в сейфе лежат), но им особо то и не надо было, главное, что права есть и категория А. Поговорили за жизнь, Полиционер очень удивился, когда узнал, что Альфа 110 кубов, а на раме выбито 49.9, спросил как отличить 110 от 49 кубов и я открыл ему тайну золотого ключика))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Сегодня меня остановили ДПСники, я был на Альфе. Проверили права, спросили документы на мопед, я сказал, что доков на мопедку нет (на работе в сейфе лежат), но им особо то и не надо было, главное, что права есть и категория А. Поговорили за жизнь, Полиционер очень удивился, когда узнал, что Альфа 110 кубов, а на раме выбито 49.9, спросил как отличить 110 от 49 кубов и я открыл ему тайну золотого ключика)))))))ну и зря.это написано в номере двигателя.первые цифры 139 это 50 кубов а 152 это 110 кубов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Нет, я не ИХ коллега, я искал похищенный авто-мото транспорт, так же воров и убийц. ну и зря.это написано в номере двигателя.первые цифры 139 это 50 кубов а 152 это 110 кубов. У меня Альфа 110 кубов, на двигателе написано 139 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Нет, я не ИХ коллега, я искал похищенный авто-мото транспорт, так же воров и убийц. У меня Альфа 110 кубов, на двигателе написано 139 посмотри на шильдике на раме у меня начертано152. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS78 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 На трассе порадовал легкий тюнинг)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Александр Константинович спасибо, интересно было прочесть. Молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Во время обкатки мотоцикла при первой замене масла в двигателе стружки вообще не было, а пот при обкатке Альфы и замене масла, на сливном болте установлен магнит, так вот, стружка присутствует и причем приличное количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIRT777 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Олег,Дырчик,а чем у тебя закончилась эпопея с Мишей-Спицей?Чет пропал он совсем)))Когда выход второй части блокбастера?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырчик Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Олег,Дырчик,а чем у тебя закончилась эпопея с Мишей-Спицей?Чет пропал он совсем)))Когда выход второй части блокбастера?! Привет Костя ! УУУУУ все только еще начинается )))) Он отреагировал быстро на мою мольбу о подарке или продаже его мотора (запчасти) и быстро со мной связался по телефону. В назначенный день он не приехал (это нормально для Миши) сетуя на то, что, тот кто его хочет купить, у него сложности с финансами... Позже Миша звонил, я пропустил звонок его и так получилось что не перезвонил и на этом тишина !!!! Позвоню ему повторно и порошу еще раз забрать его коробку с запчастями. Вот как то так разворачиваются события..))) Сам Мишка парень не плохой, общительный, с головой, но распи..яй великий ))))) Я списываю это на его молодость, подрастет поумнеет..!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.