Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Serega_80 сказал:

Олег, давай список интересуемых моделей. 

А чё там список? Чекушка ,в приоритете верхневал, в Воронеже есть wels cbr300, пластик по кругу целый, движок 165fmm с балансиром. Нет 3 скорости, ну так гавно вопрос - КПП в сборе стоит 3тыр, новая. Собственно расколоть движок вообще не проблема, будет новый коробас! Вот в Каменске Рейсер скайвей без бокового пластика и это обходится гораздо дороже - 8тыр за боковые обшивки+сопутствующая мелочь.

• Like 2
  • Ответов 837
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
23 минуты назад, Serega_80 сказал:

Олег, давай список интересуемых моделей. 

А что касается моделей... Здорово было бы круизер! Но по моим деньгам это только мопед на 150кубов. Значит стоит или найкед с минимумом пластика собственно это флекс и сбр300. Ну да, знаю, что стелс дельта хороший мопед...  Но кроме практичности есть ещё НРАВИЦЦА! Не скн, что дельта мне не нравицца, но в приоритетах она на последнем месте.

• Like 1
Опубликовано
Опубликовано
2 минуты назад, Dimonkmv сказал:

Он просто убитый.

Ну так под восстановление и ищется мотоцикл. Если я правильно понял. 

• Like 2
Опубликовано
12 минут назад, Dimonkmv сказал:

Он просто убитый.

Так мы и не новый ищем, и даже не "немного" б/у, а так чтоб востановить. 

Тем более, в чем проблема, коробку пересыпать (самому рублей 5 новую всю), сальники на вилке поменять? 

Опубликовано
2 минуты назад, Serega_80 сказал:

Да это понятно, там бак помятый, с баллончика крашеный, по тех. состояни думаю тоже сюрпризы будут.

• Like 2
Опубликовано

Ирбис(по ссылке) достойный аппарат, мне чисто "формы" его не нравятся. Рама, вилка, маятник не каждый мот похвастается таким качеством. Двиг 165(рассказывать не стоит о цене и доступности запчастей). 

Опубликовано
2 минуты назад, Dimonkmv сказал:

Да это понятно, там бак помятый, с баллончика крашеный, по тех. состояни думаю тоже сюрпризы будут.

Б/у мот за такую цену просто не может быть без сюрпризов. 

Опубликовано

Ну и опять же, это мот, что надо чтобы он ехал? 

Чтобы колеса крутились, двигатель как ведро с болтами не тарахтел и хоть какие то тормоза были(это я перечислил всё то, что пригодится при перегоне своим ходом). Всё остальное делается (половина из подручных средств и минимум вложений). 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Serega_80 сказал:

Тем более, в чем проблема, коробку пересыпать (самому рублей 5 новую всю), сальники на вилке поменять? 

боюсь там сальниками не отделаетесь,судя по фото передний тормоза полностью под замену,ремонт проводки,это все пластиком прикрыто а то я бы море неисправностей там по нашел в общем не советую.Переделанную выхлопную лучше выкинуть и поставить сток она только гремит а мощи не добавляет.

Изменено пользователем Lemonor
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
Irbis BS250 6GR на правой стороне полежал а так отлично.

Меня конечно не спрашивали но как бы так.

Изменено пользователем Lemonor
Опубликовано
22 минуты назад, Serega_80 сказал:

Мне кажется что оба что ты скинул без доков будут,или голая ПТС с хрен знает на кого данными

• Like 2
Опубликовано

Но судя по тому что скидывали ранее, бюджет ограничен около 50 рублей. Вот тут и возникает проблема. Что входит в эту сумму либо хлам, либо бездок. А нужен хоть на каком-то ходу и с документами.

• Like 1
Опубликовано
44 минуты назад, Serega_80 сказал:

Именно за этим мопедом мы с Ромой и поедем!)

Опубликовано
2 минуты назад, Константин33 сказал:

Но судя по тому что скидывали ранее, бюджет ограничен около 50 рублей. Вот тут и возникает проблема. Что входит в эту сумму либо хлам, либо бездок. А нужен хоть на каком-то ходу и с документами.

Главное с документами, пусть не на ходу... Едем на машине забирать.

Опубликовано
4 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Именно за этим мопедом мы с Ромой и поедем!)

По докам что ?

Опубликовано

Я думал о том, чтобы уехать своим ходом, но это возможно для экземпляров с юга! С севера, ну в смысле от меня, уже хлопотно, вернее Холодно!?!!!!

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...