Летучий Голландец Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля 8 минут назад, Serega_80 сказал: Олег, я знакомым делал страховки на моты, у одного даже категории не было. Без проблем, в графе "собственник" его фамилия, в графе "страхователь" моя фамилия, ну и естественно вписан я и моё ВУ. Ну вот видишь, всё равно нужны какие то танцы с бубном... 1
Bizet Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля Главное прикрыли с марта кормушку страховых, когда без страховки не ставили на учёт. Этим страховые компании бессовестно пользовались. Застраховать без допов новый автомобиль в некоторых регионах было большой проблемой. В 2014 году только в пятом месте удалось застраховать авто с минимальынм коилчеством допов, не превышающих стоимость основной страховки в 3-4 раза. Сейчас мот на прицепе привез и ни тебе прав категории А ни страховки не надо. Зимой страховые вообще мотцоиклы октазывались страховать. Это у меня знакомая зам. начальника в главном офисе страховой компании. Далеко не всегда она могла помочь со страховкой.
Molex_1992 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Планирую купить мотоцикл, живу далеко не в Москве, а совсем наоборот, поэтому выбор пал либо на индийский Баджадж Боксер 150 либо условный Мотоленд, Регулмото с 250-300 кубовым мотором. Основная цель - дальние поездки с палаткой и чтобы бензина поменьше потребляло. Основное требование - ресурс двигателя. Баджадж. Бензина есть мало(2.5-3). Все нахваливают. Двигатель всё таки 150.. а вообще, хотелось бы конечно поменять звёзды и получить 100 км в час по GPS крейсером. Китайские эндурики. Бензина побольше(4-4.5), но двигатель помощнее, видел на ютубе как мотоленд ехал 110 по гпс с меняными звёздами, большей по радиусу покрышкой. Могу приложить ссылку на видео.
Vitalii1980 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 4 минуты назад, Molex_1992 сказал: Баджадж Не пойдёт он сто. Разогнать можно, да- но это точно не крейсер. И три литра съест если не гонять больше 80. 2
Molex_1992 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля Только что, Vitalii1980 сказал: Не пойдёт он сто. Разогнать можно, да- но это точно не крейсер. согласен абсолютно, даже если 16 звезду поставить то крейсер думаю будет от силы 90 км в час. И видел тест на ютубе где на баджадже тестировали сколько ест, но ехали они под 60км! А на китайцах если так ехать тоже думаю примерно так будет. Также добавлю что с детства ездил на Ижах и Минских, поэтому имхо вся обвеска вторична, что раскручивается - можно доработать, главное чтобы двигатель не отрыгнул где то в степях.. А так, очень интересует конечно некая статистика по пробегам. Спойлер Оффтопом - даже мысль такая была, а что если запасом, двигло от альфы взять) Переходник крепление к раме сварить, сам двигатель весит вроде не много. Вывезет если что на 60 км в час. Баджадж для меня интересен тем что он унифицирован, модельный ряд уже который год живет, китайцы в этом плане всё таки часто меняются, меняются... Еще на Баджадж запчасти проще смотреть(хоть они и достаточно дорогие), а на китайские мотики то ли в Озоне смотреть.. такое. Плюс по ютубу - больше обзоров где наездили 30к, 50к пробега. В итоге Баджадж больше внушает доверия, это я уже субьективно, форумы пока не читал. Вся информация из Ютуба.
Bizet Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля Баджики - норм тема. Индийский КТМ же. Другое дело, что и мы не индусы. Одностволки Спойлер остопиздели надоели уже. 2
Molex_1992 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля (изменено) 22 минуты назад, Bizet сказал: надоели уже. Вопросы глупые задаём?) 22 минуты назад, Bizet сказал: Баджики - норм тема. Ну так говорят, да, и я им верю. С YBR 125 ещё сравнивают, да и Баджадж вроде как внебрачный сын Кавасаки с Индией(вы тут еще про КТМ упоминули..)... Тут скорее вопрос в том, в чём отличие китайского туристо эндуро за 200к рублей от того же Баджаджа? Если только тем что аморты лучше глотают ямы, колёса лучше.. то тут я бы выбрал китайца. Там всяко крейсера больше получится если звёзды ведомые и ведущие поменять. Вот к слову, 100 км в час по гпс при 5.5 тысяч оборотах(а максималка и вовсе 122 км в час): Спойлер 22 минуты назад, Bizet сказал: Индийский КТМ КТМ - имхо тоже не для всех, на короткие рывки, получить макимум отдачи за деньги. Ну и дорогое обслуживание. Субьективно) Ну тут конечно речь про Индийский КТМ.. Европейский КТМ - у них вроде плохо с продажами. Была новость о банкротстве готовящемся. Изменено 16 февраля пользователем Molex_1992
Bizet Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 8 минут назад, Molex_1992 сказал: Вопросы глупые задаём?) Ну так говорят, да, и я им верю. С YBR 125 ещё сравнивают, да и Баджадж вроде как внебрачный сын Кавасаки с Индией(вы тут еще про КТМ упоминули..)... Тут скорее вопрос в том, в чём отличие китайского туристо эндуро за 200к рублей от того же Баджаджа? Если только тем что аморты лучше глотают ямы, колёса лучше.. то тут я бы выбрал китайца. Там всяко крейсера больше получится если звёзды ведомые и ведущие поменять. Вот к слову, 100 км в час по гпс при 5.5 тысяч оборотах(а максималка и вовсе 122 км в час): Показать контент КТМ - имхо тоже не для всех, на короткие рывки, получить макимум отдачи за деньги. Ну и дорогое обслуживание. Субьективно) Ну тут конечно речь про Индийский КТМ.. Европейский КТМ - у них вроде плохо с продажами. Была новость о банкротстве готовящемся. Здесь люди на Баджах катали. Норм тема. Надежные и скоростные. Хоть обпоменяйся колесами и звездами, а какой-нибудь Пульсар о 200 кубах сделает твоего чекушечного китайца.
Molex_1992 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 13 минут назад, Bizet сказал: Пульсар о 200 кубах сделает твоего чекушечного китайца. там и цена 400к
Летучий Голландец Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 1 час назад, Molex_1992 сказал: выбор пал либо на индийский Баджадж Боксер 150 Дружище, это мопед и как следствие, городской житель! Понятно, что на дальняк можно ехать на чем угодно, но нужно чтобы поездка была комфортной, а не мучительной. Я катал на мопеде далеко и удовольствия не испытал, разве что от встречи с соклубниками!) Тут турында нужен или круизер. У меня сейчас текут слюни на Мотоленд Вольф 300 и на Атаки Каррера 300. Завтра по делам в Ростове буду, хочется зайти в живую на Карреру посмотреть... Что такое Вольф понятно - Гарпия с трехсоткубовым движком. 3
Serega_80 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 43 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Дружище, это мопед и как следствие, городской житель! Понятно, что на дальняк можно ехать на чем угодно, но нужно чтобы поездка была комфортной, а не мучительной. Я катал на мопеде далеко и удовольствия не испытал, разве что от встречи с соклубниками!) Тут турында нужен или круизер. У меня сейчас текут слюни на Мотоленд Вольф 300 и на Атаки Каррера 300. Завтра по делам в Ростове буду, хочется зайти в живую на Карреру посмотреть... Что такое Вольф понятно - Гарпия с трехсоткубовым движком. Каррера только вид, но опять же, смотря что требовать от мота и с чем сравнивать. 2
Molex_1992 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля (изменено) 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Атаки Каррера 300 тоже текут, имхо по дизайну самое моё! Атаки каррера 300, типа Хонда Африки.. Мне этот его нос особенно нравится) И вроде там новые зонгшены с 4 клапанами, лошадок больше.. крейсерки больше.. Вольф - достаточно узконаправленный, потому я смотрю либо Баджадж либо вот что то типа Каррера, но лучше конечно бюджетом в 200к уложится. Ну вот руль у него высокий и это хорошо. У меня на Минском достаточно быстро вилка передняя отрыгнула и под рукой была вилка от восхода, а он высокий, и руль на моем Минском стоял достаточно высоко, как по мне это очень уобно! Когда садился на стоковые Минские то там рули низкие.. ну очень неудобно. У Баджаджа тоже низкий руль, в идеале бы туда руль от чего то другого.. проставками радикально не улучшить. И тогда я уверен все там мне понравится) Раньше давно ездил на мотиках по округе, потом перестал, сейчас вот как накатило... так накатило.. хочется очень сильно. Типа наверное этого.. короче хочется палатку, в мотик и поехать далеко. З.Ы. Пошёл смотреть как на Вульфе катаются) Изменено 16 февраля пользователем Molex_1992
Molex_1992 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля (изменено) 43 минуты назад, Serega_80 сказал: Каррера только вид видел как двое на каррерах в дальняк катали без обкатки, на новых, у одного только цепь оборвался, 4к вроде откатали, но они блогеры, продаваны. Механика бы хорошего и посмотреть что там происходит с двиглом, померить зазоры всякие.. К слову, Собрат вроде, блогер, после 30к пути перебрал цпг на своём Баджадже, померил там допуски.. Он же проверял цпг после 50к пробега и вот там уже были задиры..(второй спойлер) Спойлер Спойлер Изменено 16 февраля пользователем Molex_1992
Павел 2206 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Дружище, это мопед и как следствие, городской житель! Понятно, что на дальняк можно ехать на чем угодно, но нужно чтобы поездка была комфортной, а не мучительной. Я катал на мопеде далеко и удовольствия не испытал, разве что от встречи с соклубниками!) Тут турында нужен или круизер. У меня сейчас текут слюни на Мотоленд Вольф 300 и на Атаки Каррера 300. Завтра по делам в Ростове буду, хочется зайти в живую на Карреру посмотреть... Что такое Вольф понятно - Гарпия с трехсоткубовым движком. Вольф таже самая гарпия но с лучшим мотором ,карерра.... Вот честно скажи Олег,ты смотрел на что нибудь кроме кофров в базе и морды аля гусь на этой каррере? Ну почему никто не смотрит какое дерьмо там стоит на месте подвесок? Что вы как дети на красивую обёртку ведётесь? Просто открой фото этого дерьма заретушируй кофры и морду и посмотри внимательнее? 4
Павел 2206 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 12 минут назад, Molex_1992 сказал: видел как двое на каррерах в дальняк катали без обкатки, на новых, у одного только цепь оборвался, 4к вроде откатали, но они блогеры, продаваны. Механика бы хорошего и посмотреть что там происходит с двиглом, померить зазоры всякие.. К слову, Собрат вроде, блогер, после 30к пути перебрал цпг на своём Баджадже, померил там допуски.. Показать контент Пост выше на счёт карреры,а то что проехали целых ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ км это что показатель? Альфа сранная с 72-х кубовым мотором без проблем столько же проедет,4-ре т.км это уже показатель? С июля на своём 13.5 т.км проехал так что уже на постамент его нужно ставить? 1
Molex_1992 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 2 минуты назад, Павел 2206 сказал: это что показатель? Вообще не показатель, соглашусь. Я в плане что вот они покатались без обкатки 4к км и надо бы двигло посмотреть на тему как было и как стало.. Субьективно, к Баджаджу доверия больше, потому что пишут Кавасаки, КТМ.. ну и главное то, что модельный ряд уже давно на слуху, то есть боксер был лет 7 назад, боксер есть и сейчас. А у китайцев слишком часто всё меняется. Очень много различных моделей появляются и пропадают и это вызывает настороженность. С другой же стороны!! Основа двигло, а двигло там зонгшен как правило. Вот и хочется побольше узнать про ресурсы.
Капер Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 10 минут назад, Molex_1992 сказал: видел как двое на каррерах в дальняк катали без обкатки, на новых, у одного только цепь оборвался, 4к вроде откатали, но они блогеры, продаваны. Механика бы хорошего и посмотреть что там происходит с двиглом, померить зазоры всякие.. К слову, Собрат вроде, блогер, после 30к пути перебрал цпг на своём Баджадже, померил там допуски.. Он же проверял цпг после 50к пробега и вот там уже были задиры..(второй спойлер) Показать контент Показать контент У блогеров плохих мотоциклов не бывает, им платят за продвижение товара. Блогер скутерец что то там шлëпнул на обзоре от себя, так на него подали в суд и суд его оштрафовал. Читай на форумах реальные отзывы владельцев, узнаешь много нового и интересного о цыганском мотопроме 1
Павел 2206 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 5 минут назад, Molex_1992 сказал: Вообще не показатель, соглашусь. Я в плане что вот они покатались без обкатки 4к км и надо бы двигло посмотреть на тему как было и как стало.. Субьективно, к Баджаджу доверия больше, потому что пишут Кавасаки, КТМ.. ну и главное то, что модельный ряд уже давно на слуху, то есть боксер был лет 7 назад, боксер есть и сейчас. А у китайцев слишком часто всё меняется. Очень много различных моделей появляются и пропадают и это вызывает настороженность. С другой же стороны!! Основа двигло, а двигло там зонгшен как правило. Вот и хочется побольше узнать про ресурсы. Про ресурсы китайских моторов? Поверь моему опыту ремонтов гробят их или по забитию на то или по собственному скудоумию,когда из чекушки одностволки пытаются выжать как из полноценного литра 5
Molex_1992 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, Павел 2206 сказал: Про ресурсы китайских моторов? Поверь моему опыту ремонтов гробят их или по забитию на то или по собственному скудоумию,когда из чекушки одностволки пытаются выжать как из полноценного литра ну вот, получается если менять масло каждые 1000км, не крутить коленвал больше 7000(ну или 6500) то двигатель будеть жить долго и счастливо! Эндурики все же логично думать - покупают горячие молодые человеки которые в хвост и в гриву их.. А Баджадж уже более остепеневшие имхо. Если всё так то Баджадж и китай примерно одного уровня можно сказать, за исключением того что у Баджадж - цепи, рама проводка будет получше. 1
Капер Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 4 минуты назад, Molex_1992 сказал: ну вот, получается если менять масло каждые 1000км, не крутить коленвал больше 7000(ну или 6500) то двигатель будеть жить долго и счастливо! Эндурики все же логично думать - покупают горячие молодые человеки которые в хвост и в гриву их.. А Баджадж уже более остепеневшие имхо. Если всё так то Баджадж и китай примерно одного уровня можно сказать, за исключением того что у Баджадж - цепи, рама проводка будет получше. Особенно карб и корзина сцепы и после 80 км/ч жор масла+отсутствие баланс вала. Единственное ценное маслофильтр и тот убрали на новых моделях, вместо него ставят центрифугу. Да и не едит он от слова совсем. (Лично общался с двумя владельцами)
Рекомендуемые сообщения