Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня bse z6y птс, двигатель 172-7 четыре клапана.

(Последний раз пишу). Расход трасса считаю как четыре, в лесу от трёх. Сейчас стоит 256 вроде. И стоит этих денег- выбирал между ним и кае т4 эндуро 300. 

• Thanks 1
  • Ответов 837
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
32 минуты назад, Vitalii1980 сказал:

Я вас сейчас забаню... 

Опять 25 по кругу

Я ему уже предупреждение вкатил... И отдых от форума на неделю... Сцуко, достал уже!🤬

• Thanks 1
Опубликовано
39 минут назад, Vitalii1980 сказал:

Есть нюанс..

Щас реально заржал!

Вспомнил старый анекдот -

Петька спрашивает у Василия Ивановича, что такое НЬЮАНС! 

Спусти штаны , Петька, говорит Василий Ивановичь... И после этого БАЦ ему хрен в задницу! 

Вот видишь , Петька у тебя хрен в жопе и у меня хрен в жопе! Но есть один ньюанс...

Опубликовано
7 минут назад, Светлан сказал:

Крайне недостойно для модератора, призванного защищать пользователей от нарушений. Мвтерящийся модератор - просто ужас какой-то... 

Странная политика модерации, допускающая быдло к наблюдению за соблюдением правил, право...

Вы профиль заполните, пожалуйста.

Недовольны модерацией? Ради бога! Поверьте, вам никто не мешает тоже стать модератором. Но сами понимаете- ставить непонятно кого никто не разрешит.

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
9 минут назад, Светлан сказал:

Мвтерящийся модератор - просто ужас какой-то... 

А ты кто такой? Ты откуда взялся, чтобы что то указывать? Ты профиль заполнил, как надо?

• Haha 1
Опубликовано
14 минут назад, Светлан сказал:

допускающая быдло к наблюдению за соблюдением правил, право...

Это значит ты меня быдлом называешь?  Ну конечно, сученок, ты же инкогнито и где то далеко... Жизнь тебя еще не научила, что за свои слова отвечать нужно! Ты обозначь в профиле свой адрес, и как потеплеет я приеду! И там посмотрим кто быдло, если ты конечно не забздишь!

• Haha 2
Опубликовано
9 минут назад, Светлан сказал:

на любом ресурсе по всем правилам

Вот именно, законопослушный ты наш, и поскольку ты нарушил правила форума в виде неполного заполнения всех полей регистрации, это раз

15 минут назад, Светлан сказал:

Очень надеюсь, что администратор этого ресурса постарается оградить себя от проблем в вашем ... лице...

А че администратора тревожить? Я тебя и сам от общения огражу, делов то...

Опубликовано
55 минут назад, Летучий Голландец сказал:

А ты кто такой? Ты откуда взялся, чтобы что то указывать? Ты профиль заполнил, как надо?

А ты не догадался что молекс аккаунт другой забабахал что бы саоё фи высказать?

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Павел 2206 сказал:

А ты не догадался что молекс аккаунт другой забабахал что бы саоё фи высказать?

Нет, Молекс, фантазер, но я надеюсь ,что купит мотоцикл , посмотрит что и как и спустится на землю, то есть трассу. От души желаю ему хорошего выбора!

А вот Светлан... Че то ник настораживает, не пидарок ли к нам затесался?

• Haha 2
Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Нет, Молекс, фантазер, но я надеюсь ,что купит мотоцикл , посмотрит что и как и спустится на землю, то есть трассу. От души желаю ему хорошего выбора!

А вот Светлан... Че то ник настораживает, не пидарок ли к нам затесался?

Да это скорее просто  обиженки вспомнили старые обиды.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Alex1974 сказал:

Мот-бендер-гуру-хард-индура!))

Фигасе ты сказал... Может объяснишь?)))

Опубликовано

Фигасе ты сказал... Может объяснишь?)))

Да сдается мне что это один известный нам персонаж тут воду мутит. Возможно с командой друзей-школьников.))))

Такое уже несколько раз было на этом форуме. Сначала вроде нормально пишет, потом начинается трэш, его банят, он создаёт клона, его снова банят, и он успокаивается на какое то время. Потом все по кругу. Один раз он точно кого то привлекал  "на помощь". Возможно сейчас тоже. 

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, Alex1974 сказал:

Да сдается мне что это один известный нам персонаж тут воду мутит. Возможно с командой друзей-школьников.))))

Сань, ну ладно... Любой в силу своих интелектуальных возможностей может строить свои хотелки, даже если они порой не совмещаются с реальностью... Но тут то другое!

Опубликовано

Сань, ну ладно... Любой в силу своих интелектуальных возможностей может строить свои хотелки, даже если они порой не совмещаются с реальностью... Но тут то другое!

Дак я и не говорю что уверен. Но очень похоже))))

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
7 минут назад, Alex1974 сказал:

Дак я и не говорю что уверен. Но очень похоже))))

Да я не о том! Я не вкурил что такое 

20 минут назад, Alex1974 сказал:

Мот-бендер-гуру

Хард эндуро то понятно...)))

• Haha 1
Опубликовано

Блин, так объясни, братское сердце!

• Haha 1
Опубликовано
32 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Блин, так объясни, братское сердце!

Дак я думаю что  мот ,бендер, гуру, и похоже хард, и еще было несколько подозрительно похожих по стилю писанины- один и тот же персонаж.

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
5 часов назад, Molex_1992 сказал:

тут ещё думал и вот что мне у баджаджа нравится - сзади у него барабанные тормоза! Будут ведь работать вечность. Как правило ведь юзают задние тормоза. А передние на экстренное торможение пусть будет.

Я не знаю, вродь, тут уже кого-то забанили, но отвечу))

Вообще, если вы не знали, основной тормоз на асфальте это передний.

Задним пользуются на рыхлом и жидком и как вспомогательным на асфальте, ну и экстренное торможение обоими каэшно.

Заднее заблокированное колесо это 100 % снос в сторону и очень большая вероятность падения, тогда как переднее, при прямолинейном движении, даже если заблокируется, не факт, что потянет за собой падение, ну и передний тормоз легче дозировать

• Like 2
  • Haha 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...