Капер Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля 45 минут назад, хард сказал: Еще проще , делаешь тележку с ДВС и подсоеденяешь сзади к велику и будет толкать твой любой велосипед.... быстро отсоеденил и катаешься как на простом велике... нужно быстро подсоеденил тележку с двс....Кто не допер обьясняю, тележка с ДВС на привод колес. Класс!!! Можно ещë рога от троллейбуса вкорячить и эл/двигатель чтобы не тратитить топливо в городе 2
Vitalii1980 Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля 2 часа назад, Bizet сказал: Лучше два мотора от Альфы поставить работающие на общий вал через редуктор. Всё изобретено до нас. Два двигателя ставили, например, на бтр 1
Капер Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля 56 минут назад, Dimonkmv сказал: Скоро сезон, про масло пора тему открывать Вот так всегда, забыли самое главное 1
Капер Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля 2 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Всё изобретено до нас. Два двигателя ставили, например, на бтр Ехал он на них как баджаж боксер , пока дизель не поставили. 2
Павел 2206 Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля 1 час назад, Dimonkmv сказал: Скоро сезон, про масло пора тему открывать Шатал я такой скоро... Мот вторую неделю без выгула мля.... 2
Летучий Голландец Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля 1 час назад, Павел 2206 сказал: Шатал я такой скоро... Мот вторую неделю без выгула мля.... Та же фигня!((
Dimonkmv Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля 10 часов назад, Павел 2206 сказал: Шатал я такой скоро... Мот вторую неделю без выгула мля... Мот хоть отдохнёт от тебя. 1 1
Ро... Ланд... Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля 3 часа назад, хард сказал: Нет проблем. Можно сделать, для этого нужно аргон . А так для этого нужен электромотор редукторник самый оптимальный вариант. Ну и что из этой фотки ты понял?) Это "Заяц" их "Модест" лепил лет 15 назад мелкосерийно, на базе Стелсов. Конструкция простая, лёгкая и самая масссовая, но это чисто по ровному ездить и с низов надо крутить педали. Т.е. стартуешь на педалях, кэмэ на 15 можно газить, мотор подхватывает и ты едешь свои 35 с шурхом от редуктора и цепи, который перекрыает шум работающего двигателя) Ездить по второстепенкам по прямой с минимумом трафика нормально, а в городе, где много маневрировать надо и постоянно тормоз - разгон, там уже неудобно. На грунтах на ровных и твёрдых ещё можно как-то, а вот на кочках уже хрень начинается. Подвески нет, быстро если ехать, то колесо отрывается от земли при тряске и мотор резко раскручивается и тут же тормозится ловя зацеп, удары в трансмиссию и рывки, т.е.проще неспеша на педалях ехать. Про рыхлое и жидкое понятно, что никак, проще руками катить, чем сцепу жечь.
Ро... Ланд... Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля 3 часа назад, хард сказал: Можно сделать, для этого нужно аргон Какая мелочь, всего-то.. Много ли многоуважаемый Хард алюминиевых рам в своей жизни переварил и велосипедов моторизировал?) Вообще, я нефига не понял, а с чего вдруг, перевели тему на велосипеды? Судя по тому, как у вас всё легко и просто, то надо вам с Моlex'ом совместный кооператив создать: "Всемогущие фантазёры" 2
хард Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля 40 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Ну и что из этой фотки ты понял?) Это "Заяц" их "Модест" лепил лет 15 назад мелкосерийно, на базе Стелсов. Конструкция простая, лёгкая и самая масссовая, но это чисто по ровному ездить и с низов надо крутить педали. Т.е. стартуешь на педалях, кэмэ на 15 можно газить, мотор подхватывает и ты едешь свои 35 с шурхом от редуктора и цепи, который перекрыает шум работающего двигателя) Ездить по второстепенкам по прямой с минимумом трафика нормально, а в городе, где много маневрировать надо и постоянно тормоз - разгон, там уже неудобно. На грунтах на ровных и твёрдых ещё можно как-то, а вот на кочках уже хрень начинается. Подвески нет, быстро если ехать, то колесо отрывается от земли при тряске и мотор резко раскручивается и тут же тормозится ловя зацеп, удары в трансмиссию и рывки, т.е.проще неспеша на педалях ехать. Про рыхлое и жидкое понятно, что никак, проще руками катить, чем сцепу жечь. Че пукан горить Это все пример , это как у меня есть кросс, но очень не удобенн по допам , нет низов, шашки плохо, бак маленький, света и поворотников нет да и нельзя по правилам. Катаюсь только по кросс трассам. У каждой технике свое предназначение.
Гоша1001 Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля 10 минут назад, хард сказал: Че пукан горить Это все пример , это как у меня есть кросс, но очень не удобенн по допам , нет низов, шашки плохо, бак маленький, света и поворотников нет да и нельзя по правилам. Катаюсь только по кросс трассам. У каждой технике свое предназначение. Хард. Обороты сбавь... и не хами.
Ро... Ланд... Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля 58 минут назад, хард сказал: Че пукан горить Это все пример , Болеете?)) Трындец ты примеры приводишь. Увидел фотки в тырнете и давай всё подряд накидывать. Ты же ноль в этой теме, для чего лезешь-то в неё? Спойлер Я бы тебя может и послушал бы, если бы ты свои самоделки хоть раз показал. Так нет же, только из тырнетов картинки и односложное "Можно легко сделать". Выздоравливай давай быстрее)
Гоша1001 Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля 1 минуту назад, Ро... Ланд... сказал: Болеете?)) Трындец ты примеры приводишь. Увидел фотки в тырнете и давай всё подряд накидывать. Ты же ноль в этой теме, для чего лезешь-то в неё? Что бы в очередной раз Показать контент Жидко обосраться? Я бы тебя может и послушал бы, если бы ты свои самоделки хоть раз показал. Так нет же, только из тырнетов картинки и односложное "Можно легко сделать". Выздоравливай давай быстрее) Роман! Успокойся... не реагируй - я тебя прошу...
Ро... Ланд... Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля 29 минут назад, Гоша1001 сказал: Роман! Успокойся... не реагируй - я тебя прошу.. Прошу пардону!
Администраторы slim Опубликовано 22 февраля Администраторы Жалоба Опубликовано 22 февраля Прошу наших форумчан проявить уважение друг к другу и не опускаться до оскорблений Иначе тема будет закрыта и вынесены предупреждения. Но я уверен, здесь общаются здравомыслящие и вежливые люди. Спасибо. 4 1
Vitalii1980 Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля 6 часов назад, slim сказал: уверен, здесь общаются здравомыслящие и вежливые люди. Даже здравомыслящие и вежливые иногда бьют мордылица друг другу..... 1 1
Molex_1992 Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля (изменено) Вопрос знающим людям - подскажите китайский эндуро(до скажем ~250 тысяч рублей) с 172(175 биг бор..) двигателем, но! с 4 клапанами и: с самой доступной ценой; с самой той где цена оправдана; та которую вы бы купили для себя; А то я вспомнил, чуваки какие то крутящий момент измеряли и у 4 клапанного диапазон пиковых оборотов был намного шире чем у 2 клапанного. Я тут ещё думал и вот что мне у баджаджа нравится - сзади у него барабанные тормоза! Будут ведь работать вечность. Как правило ведь юзают задние тормоза. А передние на экстренное торможение пусть будет. Изменено 23 февраля пользователем Molex_1992
Vitalii1980 Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля В 17.02.2025 в 18:29, Летучий Голландец сказал: кика заведется и без аккумулятора ( Есть нюанс... вчера узнал. Есть знакомый мот на 167 двигателе. (Автор- бери- судя по вашим темам). Развалилась обгонка. И... всё! Мот не заводится ни киком, ни с толкача, ни стартером! К слову- за пять тысяч это вторая обгонка. А проблем с стартёром нет! Акб конечно чуть подсдох- но это вообще не проблема в отличии от обгонки. Снять то её не проблема, при наличии инструмента (минут 15 при наличии ХОРОШЕГО инструмента, который собирали по гаражам). А вот купить уже да....
Vitalii1980 Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля 58 минут назад, Molex_1992 сказал: подскажите Я вас сейчас забаню... Опять 25 по кругу
Летучий Голландец Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля 5 минут назад, Vitalii1980 сказал: Я вас сейчас забаню... Опять 25 по кругу Не торопись, братка...))) 1
Рекомендуемые сообщения