patriot Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Вы не представляете ещё какие танцы с бубном и шаманом устраивают люди, что бы завести чувствительного карбюраторного японца в минус. У кого то без проблем у кого то аттракцион с ругательствами ) У меня сейчас два мотоцикла Honda 250сс и Qingqi 200gy, так вот Хонду действительно зимой хрен заведёшь, хотя летом с пол пинка. Конечно скорей всего там надо что ни будь подрегулировать, заменить, настроить и так далее для зимы, но ведь не охота, Китайца так удобно в любую погоду кнопочку нажал и поехал. 1 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 20 января, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Предполагаю, что tommy82 просто стоит поправиться "зимой не заводится" на "зимой заводится сложнее", и это будет правдой. А всем оппонентам перестать придираться к словам, т.к. все прекрасно поняли в чем дело. Пытаться уязвить в словах модератора, чтобы поднять в своих глаза свою значимость? Тема наполнена флудом и взаимными разборками, а толковых сообщений почти нет. И еще удивляетесь, что ваши сообщения удаляются. Надеюсь на вашу сознательность в написании сообщений на нашем форуме. Спасибо. 1 Цитата
Frig@te Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Погодка сегодня была великолепная. И этим чудным морозным вечером нам выпала возможность провести эксперимент))). Подопытный Японский мотоцикл Сузуки дрз 400. На улице было -18 по домашнему термометру + тепло от дома, итого дватцаточка была. Гараж не отапливаемый, но для чистоты эксперимента мотоцикл морозили еще 30 мин на улице. В видео есть огрехи, но дубль то только один))). Если после этого все еще остались вопросы, то пишите. Я считаю спор исчерпан. Никакие доводы и ссылки на форумы меня не интересуют, у меня заводились все мотоциклы и в -30. Ухаживайте и любите свою технику. 7 Цитата
tommy82 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Замечательное видео. Повезло завёлся. У меня последний раз так же, хотя с предыдущим разом, как я писал,странно, но я посадил аккумулятор, вот чёрт его знает что было. Иногда удивляешься, как просто мотивировать человека на доказывание обратного. Ну да ладно. Что же, в спорах рождается истина :) Спор ни разу не исчерпан. Если он таковым являлся. Было утверждение и проблема, - что озаглавливает тему этого топика. Собственно рука не поворачивается назвать чем то неприличным или отправить в долгий эротический поход всех тех, кто несколько лет заполнял тему на джебельклабе о серьёзных проблемах с заводом suzuki 250 xc, начиная с 96 года и заканчивая новьём 2006 года выпуска, хотя им можно передать сие будет интересно развить тему и услышать мнения. Неужели ты думаешь что вся братия людей не умеет следить за мотоциклом или имеет в корне серьёзные проблемы с головой? :D кстати ни кто не отменял эфиросодержащие бустеры в воздушник ...к тому что мотоцикл заводился в этот день не раз я больше чем уверен ...потому что после простоя так не заводится с первого раза 3ех летний опыт с китаем полностью обслуженным всегда у меня при себе Цитата
Genriz Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Далее,- маслянные каналы, обычно тонкие, идущие в голову замерзают, оставляя масляное голодание. Не с целью придраться или "наехать", но я не совсем понял. Можешь пояснить, что значит "каналы замерзают"? Канал - это же по сути пустота, воздух. Воды там нет. Что там может замерзнуть то? p.s. Владел я как-то чудом японской техники - Suzuki RF400. Спорт-турист, если кто не в курсе. 4 цилиндра, 4 карба... Так вот, это чудо тоже прекрасно заводилось зимой при -15 на улице в неотапливаемом гараже при месячном простое мота. 2 Цитата
Frig@te Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Не повезло, а я был уверен в том, что он заведется. Для меня спор исчерпан, видео с своим я предоставил. Про эфиры я прекрасно знаю, но за те 3 минуты видео он бы уже испарился если ты намекаешь на это. И я вообще за честность. Джебела у меня не было. Эфиры в помощь тем у кого с этим проблемы. Цитата
tommy82 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Мне лень поищи на форумах что там может замёрзнуть, вся информация с проверенных источников. Не повезло, а я был уверен в том, что он заведется. Для меня спор исчерпан, видео с своим я предоставил. Про эфиры я прекрасно знаю, но за те 3 минуты видео он бы уже испарился если ты намекаешь на это. И я вообще за честность. Джебела у меня не было. Эфиры в помощь тем у кого с этим проблемы. Нет, я понимаю. Тут вывод такой- повезло или не повезло. Рулетка. Фактор температурный -основной. Но ты настаиваешь ... То есть все ситуации у людей, проблемы с зимней эксплуатацией по твоему вымышленные, стёб, обман или ложь ? Дрз наполовину джебель, координально различий даже в сцеплении нет, кроме передаточных и горшка. рама и всё остальное одинаковое Цитата
bord-51 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Самый труднозаводимый зимой мот - форсаж-стелс 450 и меня не переубедить в обратном. Цитата
Genriz Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Почему китай проще завести зимой- у которого нет маслянных магистралей в голову... А это, прости, как? Китайская голова работает без смазки? Цитата
bord-51 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 А это, прости, как? Китайская голова работает без смазки? Ну он видимо 2т имеет ввиду... ;) Но тут тоже косяк: японские 2т тоже без магистралей :P Цитата
tommy82 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Товарища, предупредил уже с придирками, все и так понятно о чём речь. Ни кто не говорил что она без смазки,- имелось ввиду разные двигатели китай и япония. В магистралях застывает масло при сильном морозе, зависит от масла, но данный случай взял с другого форума, где человек явственно описывает это после разбора двигателя. Цитата
Genriz Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 tommy82, ну вот мне непонятно. Я поэтому и спросил, а не придирался. Я например про особенность 2Т двигателей не знал. Только вот почему то bord-51 не поленился пояснить этот момент, а ты сразу предупреждение влепил за вопрос... Да и опять же непонятно при чем тут конкретно 2Т двигатели с отсутствующими магистралями и сравнение китай/япония... Не у всех китайцев нет масляных каналов... Цитата
tommy82 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 tommy82, ну вот мне непонятно. Я поэтому и спросил, а не придирался. Я например про особенность 2Т двигателей не знал. Только вот почему то bord-51 не поленился пояснить этот момент, а ты сразу предупреждение влепил за вопрос... Да и опять же непонятно при чем тут конкретно 2Т двигатели с отсутствующими магистралями и сравнение китай/япония... Не у всех китайцев нет масляных каналов... Не у всех. Разговор о том что масло замерзает и это не фантастика. Бывает каналы грязью забивается которая внизу картера, в тепло это все расходиться, а в мороз задубевает. Цитата
tommy82 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Я отталкиваюсь от своего опыта, а ты от интернетного, где каждый как и я может написать, что угодно раз ты считаешь, что я нечестно снимал видео. Опыт он приходит с годами...эксплуатации техники))) Роман, хорошо, по возможности, расскажи на камеру о своём опыте общения с мотоциклетной техникой, минуты на 3. О проблемах с запуском прошлых мотоциклов, народу будет тоже это интересно ? Цитата
Себастьян Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 По этому здоровый и отлаженный двигатель заводится в любую погоду, что на авто что на мото, да хоть бензопила. Если что то не в порядке то и авто не заведешь. Отличное видео! Даже пирометр достал! :D Полностью присоединяюсь к Роману, никакой удачи или не удачи в запуске двигателя быть не может, что это за чушь? Это вам не монетка вверх подброшенная. Я каждое утро прихожу в гараж и почему-то у меня не возникает мыслей, заведётся моё авто или нет. Я полностью уверен, что заведётся, какой бы мороз не был, потому, что мой автомобиль полностью исправен . Исправная техника - заводится, не исправная - не заводится. И другого здесь не дано. Если в мороз запускаться не хочет - нужно искать неисправность. 2 Цитата
ZVE Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Может вас помирит то, что наши "китайские" движки спроектировали японцы лет 50 назад? :) Цитата
Frig@te Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Мы и не ссорились))). Цитата
tommy82 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Как не троль народ не понимает, не говорика ))) Цитата
Паштет Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Альтернативное мнение о заводке джапа.:) Цитата
K-D-G Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Альтернативное мнение о заводке джапа. :) у меня в гараже знакомый ставит такую же каву, заводится в холода с пол тычка, я ему даже завидую.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.