Нивовод485 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Господа, дайте координаты этого места, которое около платформы овражки. Уж очень фотки понравились, кажется есть место для раздолья. А еще лучше будет если кто-нибудь составит компанию и покажет это место) Там преимущественно песок.Координаты дам позже,сейчас некогда... Цитата
St1ngray Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Господа, дайте координаты этого места, которое около платформы овражки. Уж очень фотки понравились, кажется есть место для раздолья. А еще лучше будет если кто-нибудь составит компанию и покажет это место) https://maps.yandex.ru/-/CVW8yLyOпримерно тут ) приезжай катнем, пиши в вацап Цитата
Tarrok Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 А где вырубка по которой мы первый раз ломились? Цитата
Svarog495 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Сань, геокешерские координаты не проверял? Нет, не проверял. я там страйкболистов встретил, ну и с ними малеха побродил))) Цитата
roller-i Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Есть желающие в эти выходные лайтово прокатиться? Пока думается Старая купавна, пос.Рыбхоз. Как там обстановка не знаю, но в грязь не полезу. Цитата
Tough Guy Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Есть желающие в эти выходные лайтово прокатиться? Пока думается Старая купавна, пос.Рыбхоз. Как там обстановка не знаю, но в грязь не полезу.В субботу скорее всего свободен. Или в пятницу ближе к 6 часам тоже должен освободится) с удовольствием прокачусь) Цитата
roller-i Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Тогда ариентируемся на субботу. 6 часов че то поздновато. :D Цитата
Нивовод485 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Я в эти выхи не катаюсь.Уехал на Ниве на Селигер. Цитата
Tarrok Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Мот взял? Удачно откатать! Цитата
Нивовод485 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Спасибо.Не,Серёга,без мота,маршрут тяжеловат для мото,на внедорожниках идём. Цитата
roller-i Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 А у меня была идея сгонять на Селигер на моте на недельку. Но я так и не определился, зачем. :D Цитата
Нивовод485 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Вернулся.Отлично и отдохнули,и порубились,и красивые места,недоступные пузотёркам посмотрели.Правильно,что мот не взял:пробеги большие,дороги разбитые,много песчаных и грейдерных участков.Я бы там чёкнулся трястись. Цитата
Нивовод485 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 А вы куда-нибудь катались на эти выхи? Цитата
roller-i Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 А можно подробнее о каких нибудь интересных местах Селигера. А то может я все таки решу туда наведаться. Что то все пропали на эти выхи. Я в одно рыло посетил Старую Купавну (пос.Рыбхоз, интересные пруды, но с точки зрения эндуро не особо), Монино (поле там конечно, вот раздолье, но тоже скучно, посмотрел на самолеты через забор) и разрушенную усадьбу Гребнево во Фрязино (поразила, конечно, кирпичная кладка). Весь этот маршрут пытался пробиваться лесами и мелкими поселками, не всегда удачно, так что асфальта было много. Хотя наткнулся на интересную просеку после Монино (вспомнить бы теперь точно, где это), к счастью для меня, без грязи. Потом в попытке (не очень удачной) проникнуть во Фрязино лесами с Щелковского шоссе, в районе деревни Топорково обнаружил интересную лесную дорогу (насколько длинную не знаю, т.к. преодолев было пару канав вспомнил, что решил не пачкаться в этот раз, и повернул обратно). Цитата
Jhonkin Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Хотя наткнулся на интересную просеку после Монино На счет просеки в Монино пиши - расскажу где и как проехать, посмотреть. Их несколько есть скоростные - грунтовые, есть простые - где закопаться, есть где поплавать. В Топорково - гайцы на асфальте лютуют совместно с мотобатом - если что тропками можно обьехать. Можно глянуть в Щелковский песчаный карьер (но по сравнению с Шульгино (Старая Купавна) маленький, зато можно вертикально поучиться заезжать), есть красивое поле в Свердловском. В общем помогу составить маршрут если понадобится. Цитата
roller-i Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 О, значит я в Старой Купавне был, да до самого интересного не доехал. А в чем проблема с гайцами, не пойму? Они вроде не кусаются. Хотя я лично их там не видел. Ты лучше присоединяйся как нибудь. Сам и покажешь. Цитата
Jhonkin Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Ну это кто без категории, у тех проблемы ) Ближайшие недели 2 не смогу - работа. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Jhonkin Цитата
roller-i Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Как на счет Лыткаринских лесов в воскресенье? Или может у кого ещё идеи есть? Если погода позволит. В субботу буду переобуваться, не знаю сколько провожусь. Цитата
Tarrok Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 если с покупкой аккума выгорит, попробую присоединиться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.