Старшина Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Помогите определить какой лучше приобрести мот.Как положено при покупки мотоцыкла перечитал все форумы,пересмотрел все видеообзоры,перекурил весь гугл и нашёл 4 мота которые по всем моим критериям устраивают меня.Но денег у меня только на один МОТ!)Другие варианты не расматриваю.Планирую брать мот на 2-3сезона.Покатушки будут больше 70% по лесам и полям,30% по асфальту. Опыт вождения на мотоцикле есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Лифан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlboro.62 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 С новыми ценами YamahaTTR raid 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kordhard Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Nexus не желательно. Из трёх оставшихся выбор простой. "Лифан" наиболее качественный и надёжный (ну, наименее плохой, если корректнее), но самый слабый. Поскольку тебе в основном кататься по говнам - бери лучше его. "Ирбис" и "Рейсер" имеют моторы помощнее, на трассе это актуально, на просёлках и в говнах - не особо. Недавно кстати у нас появились новые мотоциклы "Пьяджо-Зонгшен" в варианте дорожника и вседорожника. Последние - не полноценные эндуро, но шины зубастые и по качеству скорее всего будут хороши. Правда моторчики всего 150 кубиков. Короче, бери "Лифан" и точно не прогадаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOR69 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я тоже за "Лифана", поставил злую резину и звезду на перед на 15 зубов и всё, все леса мои, и мою тушку в 110кг тащит очень даже боренько. 4ый сезон мот радует своей неприхотливостью, сперва первого хозяина(2 сезона), теперь меня(2-ой сезон в процессе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Неспроста этот мотоцикла уже давно поставляется в США. По жесточайшим нормам импорта от США для Китая там откровенной подставы просто физически ввезти нереально, все проверяется. Так же и в отношении других товаров - китайские там совершенно другой уровень качества имеет чем в России и странах третьего мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старшина Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Про Lifan я наслышен что это очень хороший МОТ.Как с запчастями на Lifan по сравнению с Irbis ,Recer .У меня в городе на Irbis с запчастями проблем нету . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosten124rus Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 я тоже за лифан, а чтоб мы знали есть у тебя в городе проблемы с запчастями, можно было бы указать город, в профиле или хотябы тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старшина Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Шатура Мос.обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Тоже суну за Лифан. С запчастями конечно к нему не сильно хорошо, Но в московском регионе особых проблем нет. Даже самый хитрый винтик с пересылом можно в течении недели получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlboro.62 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В Коврове теперь посылками высылают,нет нужды туда ездить. Мне главный тормозной задний выслали жду вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северянин Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Для аналогичных целей я присмотрел велс 250 эндуро, бюджет ограничен в 70тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worohart Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ну а я всетаки плюну в сторону ирбиса 250.р!взял себе годовалого за 67тр."городского"!1700 км двиг как новый единственный косяк сьелся ролик натяжителя!и цепь как на нее плюют- родная на средней позиции!и все таки дизайн лучше лифана(для молодежи) мое сугубое мнение!а ламается все.я 20 лет не сидел на мото и не разу мот не положил!дал прокатится "профи со стажем"приехал с педалью тормоза в дулю и с лопнутым рычагом ттормоза пер!!!а пластику хер на ны даже защите рук!дело "в прокладке" тоже!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOR69 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Золотое правило, свой мот никому не давать даже вокруг гаража прокатиться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voshod58 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Привет всем! Для "путешествий" по лесам Лифан подойдёт. У меня Лифан и Кайо Т4. Лифан на эндуро похож больше- сиденье нормальное, багажник,передачи длинные и большой бак с бензином. Кайо как бы кросс.Резкий, лёгкий ,хорошо управляется, подвески упругие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В Коврове теперь посылками высылают,нет нужды туда ездить. Мне главный тормозной задний выслали жду вот. А можно ссылку на их сайт, тоже хочу всякие мелочи приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Для леса лучше лифан на злой резине, достаточно надежени прост в ремонте, ирбис чутка пободрее но не сильно. Еще хороший вариант stels 250 enduro, в принципе тот же ирбис но мне больше понравилось качество и плюсом складные лапки тормоза и КПП. В Зенините 70 тысяч. В Москве с запами на лифан проблем не то чтобы совсем нет, но можно найти все. Плюс ко всему движки китайские сильно универсиализированны, многое подходит от тех же ирбисов и стелсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlboro.62 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А можно ссылку на их сайт, тоже хочу всякие мелочи приобрестизавод зид,в разделе контакты отдел продажи и маркетинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamonAlex Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я бы лучше рассмотрел motoland xr 250, самое оно, по лесам и полям, а так же и по асфальту норм, и резину дополнительно не надо покупать, а у лифана резина в грязь никакая, правда XR для одного седока, но зато легче... Лифан слабоват, не очень прёт 200 см3 всё-таки и нижний распредвал, знакомый купил 2шт, три года назад, один сдох на 2-ой сезон (двиглу хана), так он у него до сих пор и валяется в разобраном виде, 2-ой вроде пока ездит... так что по качеству весь китай примерно одинаковый, так сказать рулетка... а если располагаешь деньгами, то вообще лучше взять XR 250 PRO. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamonAlex Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Могу познакомить с человеком в Питере у которого Лифан за 50 000 км. перевалил и хорошо работает. Претензий у него нет.Спору нет, я же говорю что любой Китай это как игра в рулетку, у кого то 50 тыс ходят, а у кого то и 3-х не откатывают, даже при хорошем уходе за техникой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.