Goshanbr Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 У кого были проблемы с приборкой отпишитесь срочно ! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 мая Жалоба Опубликовано 16 мая Пошла работа, сегодня разбросал мопед до рамы На следующей неделе выеду! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 мая Жалоба Опубликовано 16 мая Между прочим порадовало то, что здесь пластмассовый бензобак! Не ржавеет, сцуко!)) 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 мая Жалоба Опубликовано 16 мая 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Между прочим порадовало то, что здесь пластмассовый бензобак! Не ржавеет, сцуко!)) Вы двадцать лет на нём ездить будете?? Чтоб прям до дыр 2 Цитата
путник1 Опубликовано 16 мая Жалоба Опубликовано 16 мая 18 минут назад, Летучий Голландец сказал: что здесь пластмассовый бензобак! Не ржавеет, сцуко Олег, вот прям представляю, сидишь ты в гараже среди кучи ржавчины, с новеньким пластиковым бензобаком (сарказм), удачи в ремонте , дружище, отчаянный ты парень 1 1 2 Цитата
путник1 Опубликовано 16 мая Жалоба Опубликовано 16 мая 1 час назад, Летучий Голландец сказал: На следующей неделе выеду! вспомнилось, я однажды почти в таком состоянии домой трактор привез, жена глянув сказало типа никогда не поверю что это поедет , сейчас он в состоянии нового , Олег, ты справишься 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 мая Жалоба Опубликовано 16 мая 44 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Вы двадцать лет на нём ездить будете?? Чтоб прям до дыр Нет конечно. Тут вопрос не в том, сколько раз натыкался на сообщения, что хреновая сварка, бак начинает течь... А тут это исключено! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 мая Жалоба Опубликовано 16 мая 30 минут назад, путник1 сказал: Олег, вот прям представляю, сидишь ты в гараже среди кучи ржавчины, с новеньким пластиковым бензобаком (сарказм), удачи в ремонте , дружище, отчаянный ты парень Ремонт, по большому счету, не велик. 110 км от места покупки до гаража одолел легко. Нет 3 скорости... Была бы зима, потихоньку сделал бы сам, но сейчас ездить охота, поэтому отдал движок мастеровым. Сделают завтра, заберу в воскресенье, во вторник соберу мопед и АЛГА! Что по татарски значит - ВПЕРЕД! Кстати татары никогда не отступают, они просто поворачиваются и АЛГА!)) 2 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: Нет конечно. Тут вопрос не в том, сколько раз натыкался на сообщения, что хреновая сварка, бак начинает течь... А тут это исключено! Вот это да, возможно. Какая то часть металлических баков начинает бежать со временем. Цитата
Павел 2206 Опубликовано 18 мая Жалоба Опубликовано 18 мая В 16.05.2025 в 18:40, Летучий Голландец сказал: Пошла работа, сегодня разбросал мопед до рамы На следующей неделе выеду! Хоть бы в сборе фото выложил... Цитата
Павел 2206 Опубликовано 18 мая Жалоба Опубликовано 18 мая В 16.05.2025 в 20:46, Летучий Голландец сказал: Ремонт, по большому счету, не велик. 110 км от места покупки до гаража одолел легко. Нет 3 скорости... Была бы зима, потихоньку сделал бы сам, но сейчас ездить охота, поэтому отдал движок мастеровым. Сделают завтра, заберу в воскресенье, во вторник соберу мопед и АЛГА! Что по татарски значит - ВПЕРЕД! Кстати татары никогда не отступают, они просто поворачиваются и АЛГА!)) Куда алга? Я надеюсь в ГАИ на учëт ставить? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 мая Жалоба Опубликовано 18 мая 10 часов назад, Павел 2206 сказал: Хоть бы в сборе фото выложил... В конце недели... Сегодня движок вкинул, во вторник-среду полностью соберу, тогда и фото будет... А алга в ГАИ в июне!) 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 18 мая Жалоба Опубликовано 18 мая В 16.05.2025 в 20:46, Летучий Голландец сказал: Ремонт, по большому счету, не велик. 110 км от места покупки до гаража одолел легко. Нет 3 скорости... Была бы зима, потихоньку сделал бы сам, но сейчас ездить охота, поэтому отдал движок мастеровым. А вилку, шо не отдал? Она ж течёт, все по классике кароч, ничо не меняется)) Вот смотри . Я на Магнуме с 166 мотором отъездил 7 сезонов, 45+ пробег. Он у меня и по пескам, и по грейдерам, и по гатям катался, по грунтовкам, один сезон люлю от третьего ИЖа тягал по лесам и в дальнобой.. Езжу я обычно на очень низком передаточном, т.е нагрузка прям большая на коробас и колено. И только в том году осенью я в первый раз влез в сцепление, ибо оно забуксовало на пятой в тягуны( с грузом до жопы), а забуксовало оно, только из-за того, что я додумался промыть двиг солярой, после многотысячного пробега на умирающей поршневой. Ну типа, шоб внутря перед установкой свежей ЦПГ поотмыть) Вскрыв же сцепу, я понял, что сделал это зря, ибо все диски в идеале, от купленых для замены, родные, по толщине, не отличались никак. В итоге, собрал всё обратно и сделал лишнюю замену масла - всё, сцепа не буксует)) Это я к чему? Да к тому, что убить коробку на этих моторах это надо быть пипец талантливым А у тебя два мотора в том году по причине неисправности КПП моск выносили и ты опять берешь с той же проблемой Представь как на этих твоих убитышах отжигали.. Купил бы уже скутер шоле, там хоть коробаса нет))) 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 мая Жалоба Опубликовано 19 мая 7 часов назад, Ро... Ланд... сказал: убить коробку на этих моторах это надо быть пипец талантливым Не знаю, в обоих случаях были посыпались зубья шестерни третьей скорости. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 мая Жалоба Опубликовано 19 мая 7 часов назад, Ро... Ланд... сказал: вилку, шо не отдал? Не было времени снимать, с движком закончу, возьмусь. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 19 мая Жалоба Опубликовано 19 мая 54 минуты назад, Летучий Голландец сказал: посыпались зубья шестерни третьей скорости любители переключаться без сцепления 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 19 мая Жалоба Опубликовано 19 мая 56 минут назад, путник1 сказал: любители переключаться без сцепления 3-я передача болезнь на этих моторах... 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 19 мая Жалоба Опубликовано 19 мая 14 часов назад, Павел 2206 сказал: 3-я передача болезнь на этих моторах... 3 передача эт может и болезнь, но не у моторов, а у нерадивых владельцев думаюших, что их двухстка должна рвать со светофора все авто до 150 кобыл) Болезнь эт когда у всех поголовно на определённом и подчеркну НЕБОЛЬШОМ пробеге 3я умирает, а тут куча пользователей с пробегом под и за полтос и никто особо не жалуется. Не исключаю, что случается брак у конкретного производителя, но уж точно не болезнь всей линейки. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 мая Жалоба Опубликовано 21 мая Мот практически собрал, но столкнулся с мелким затыком! Развалена тяга механизма переключения передач... Как говорил Михаил Жванецкий : А у нас с собой было! -Нормально, Григорий? -Отлично, Константин! Я это к тому, что у меня в гараже валялись два негожих аммортизатора от хадней двери хетчбека, из них я тягу и смастерил! Но, сцуко, этим дело не кончилось! Оказались слизаны шлицы на той хрени, которая одевается на вал! Жалкие попытки типа че то подложить или сильнее затянуть к успеху не привели... Послезавтра пойду в магазин искать эту хрень! 3 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 22 мая Жалоба Опубликовано 22 мая 20 часов назад, Летучий Голландец сказал: Мот практически собрал, но столкнулся с мелким затыком! Развалена тяга механизма переключения передач... Как говорил Михаил Жванецкий : А у нас с собой было! -Нормально, Григорий? -Отлично, Константин! Я это к тому, что у меня в гараже валялись два негожих аммортизатора от хадней двери хетчбека, из них я тягу и смастерил! Но, сцуко, этим дело не кончилось! Оказались слизаны шлицы на той хрени, которая одевается на вал! Жалкие попытки типа че то подложить или сильнее затянуть к успеху не привели... Послезавтра пойду в магазин искать эту хрень! А купить самую дешманскую лапку, отрезать оттуда шлицевую и при варить рычаг со старой не судьба? 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.