Prizrak4x4 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Всем привет! Наконец то моя эпопея с открытием категории "А" завершилась. Сегодня получил на руки новые корочки :rolleyes: ... Теперь у меня открыты категории "М", "А1", "А", "В", "В1" ... Все! Теперь я полностью в законе!!! :P Цитата
Капер Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Всем привет! Наконец то моя эпопея с открытием категории "А" завершилась. Сегодня получил на руки новые корочки :rolleyes: ... Теперь у меня открыты категории "М", "А1", "А", "В", "В1" ... Все! Теперь я полностью в законе!!! :P Поздравляю!!! Удачи на дорогах. 1 Цитата
sber Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Всем привет! Наконец то моя эпопея с открытием категории "А" завершилась. Сегодня получил на руки новые корочки :rolleyes: ... Теперь у меня открыты категории "М", "А1", "А", "В", "В1" ... Все! Теперь я полностью в законе!!! :P Мои поздравления, все часть романтики ушла, теперь никио не будет тебе махать палочками и бежать за тобой на край света)))Зашел сегодня в мото магазин, смотрю фортик стоит, продавец сказал , что хороший мот120 ть едет , . Кстати ценник был 110 тыр. Хотел аккумулятор новый купить , там цена совсем не слабая, от трех и до бесконечности, жаба сказала , что можно и без него прожить, принлось с ней согласиться, я к машине дешевле покупал))) 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Поздравляю!!! Удачи на дорогах. Спасибо! Мои поздравления, все часть романтики ушла, теперь никио не будет тебе махать палочками и бежать за тобой на край света))) Да как-то и нафик не надо уже ))))))) Чай не 15 лет чтоб партизанскими тропами бегать ))))) И спасибо! Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 ЗЫ Забыл уточнить. Корочки обошлись в 20 000 руб. Это полностью с учетом всех расходов, в том числе и бензина и прочих мелочей... Почти копейка в копейку уложился... Цитата
Старина Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Мои поздравления,Жень......А у меня всё на осень отложено,эпопея продолжается. :P Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Мои поздравления,Жень......А у меня всё на осень отложено,эпопея продолжается. :P Спасибо! А чего сам на осень отложил??? А вдруг дожди? А на сыром покрытии экзамен не принимают... Или у вас там крытые площадки для сдачи есть? Цитата
Монтажник Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Поздравляю! ;)Спасибо!В следующие выхи будем пробовать этого гнедого. Цитата
Старина Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 А чего сам на осень отложил??? Потом расскажу всё в комплексе,на короткий репортаж уже набралось.... :) Вот,наконец-то,дошло дело до бензобака,переделал кран,а то поехал в лес,так бензин через 10 км "кончился". ;) Дальше буду сверлить бак,ставить датчик топлива. 2 Цитата
Монтажник Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Это чудеса в решете!! Поздравляю,БИНГО!!!!!! :) :) :) Теперь читать ветку и наслаждаться.! Мот,на самом деле,не такой уж геморройный ;) Удачи!Спасибо!Ветку читаю-осилил пока 65 стр.Масло сменю сразу ,проварю кронштейн аморта,переверну аморт и протяжка всего с перекладкой электрики. 1 Цитата
Монтажник Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям . Правильный выбор, Отличный мот без всяких хлопот (мелкие косяки не в счёт, они есть на всёх Китай мото) Спасибо!Косяки есть у всех.А МОТ мне ещё 2 года назад понравился,просто в гараже места не было. Цитата
Капер Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Спасибо!В следующие выхи будем пробовать этого гнедого. Мот превзойдёт все твои ожидания :rolleyes: ( из личного опыта) Цитата
Капер Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Спасибо!Ветку читаю-осилил пока 65 стр.Масло сменю сразу ,проварю кронштейн аморта,переверну аморт и протяжка всего с перекладкой электрики. На нашей ветки 5% полезной инфы. Всё остальное обыкновенная болталка от скуки , с элементами срача и сражениями с совершенно левыми персонажами не имеющими к нашему моту никакого отношения. 2 Цитата
Капер Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Никита как там твой мот на Лукойле ??? Скоро замена а я всё никак не решусь на него (на Лукойл) :D Цитата
Nikita74 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Никита как там твой мот на Лукойле ??? Скоро замена а я всё никак не решусь на него (на Лукойл) :D хорошо мот, ездит - не ломается. тьфу, тьфу, тьфу :) Цитата
Капер Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 хорошо мот, ездит - не ломается. тьфу, тьфу, тьфу :) Меняешь через тысячу ? Цитата
Капер Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 через 1500 менять буду. Я и через тысячу согласен, лишь бы двиглу не поплохело от этого Лукойла. П/С Ты много на нём проехал ? Клапанную не вскрывал на предмет чистоты?. Цитата
Nikita74 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 проехал больше 3000 км, крышку снимал в начале сезона, регулировал клапана и менял сломанную пружину впускного коромысла. Двигатель девственно чист, сцепление не буксует, коробка работает хорошо. 1 Цитата
Капер Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 проехал больше 3000 км, крышку снимал в начале сезона, регулировал клапана и менял сломанную пружину впускного коромысла. Двигатель девственно чист, сцепление не буксует, коробка работает хорошо. Спасибо уговорил. Ну если что пойдёт не так.............. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.